TISHKAA #10541 23 августа 2017 рейтинг 1976. выигрываю игру. дают 38 птс. Должны были дать 20 ранг,но его нет. смотрю сколько у меня птс,а там 1970. ЧТОООООООООО БЛЯТЬ а нахуй ты это высрал? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10543 23 августа 2017 птс криво показывает у меня так частона самом деле он меньше чем тот что пишет посте матчау меня в среднем на 20-40, рандом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10544 24 августа 2017 Laqwalasse понравилось это Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #10545 24 августа 2017 Сколько времени нужно чтобы взять с 4000 до 4250? и какой колодой легче всего? Цитата SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10546 24 августа 2017 смотря что в ладдере будешь встречать, но вообще вечер на токен глине и 300 ммр изи Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10547 24 августа 2017 вся суть этой высраной поляками хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10548 24 августа 2017 (изменено) рейтинг 1976. выигрываю игру. дают 38 птс. Должны были дать 20 ранг,но его нет. смотрю сколько у меня птс,а там 1970. ЧТОООООООООО БЛЯТЬ а нахуй ты это высрал? ебааать. аниме ебаное еще и права качает. ты бы сам ознакомился с написаным, тобою. даун. Изменено 24 августа 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10549 24 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kPAkly9IOLc вся суть этой высраной поляками хуйни кто тебя заставляет такую колоду собирать? Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10551 24 августа 2017 Голоса ангелов Попроси русверма, что бы он угаманил своих друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #10552 24 августа 2017 Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10553 24 августа 2017 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10554 24 августа 2017 Polish youtuber posted interview yesterday, were Burza confirmed 30 new cards coming, also gameplay video of them coming today.0:20 Trzydzieści nowych kart - 30 new cards говорят, 30 картонок всего лишь будет в апдейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10555 24 августа 2017 (изменено) ля, за завтра надо 130 рейта взятьне забыть бы >.<а то в мме с зяблами окажусь Изменено 24 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10556 24 августа 2017 Also new cards:Mahakam Pyrotechnician - 4 strengthDwarf, SupportDeploy: Damage a random unit on each row on the other side by 3.Dwarven Agitator - 3 strengthDeploy: Spawn a copy of a random bronze dwarf in your deck (I think it was something like that). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10557 24 августа 2017 (изменено) у мененджера пиздатый принт с геральдом на футболке Изменено 24 августа 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10558 24 августа 2017 преобразовал все картонки в анимациюфпс упал игра стала подтормаживатьнормальная оптимизация Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10560 24 августа 2017 уже сыграли или ты типа на него ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение