floreNz #10681 29 августа 2017 В пс4 и на pc единая база игроков? Или это 2 разных мира как по другим играм типа фифы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #10682 29 августа 2017 20 бочек. 3 леги. норм считаю Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10683 29 августа 2017 ну где же трекер как без него играть блин Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10684 29 августа 2017 юзаю gwentup все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10685 29 августа 2017 (изменено) блять ну какого говна пиздецв патче надо было не золото убивать а скотов из игры удалятькансер пиздецday1 колода Изменено 29 августа 2017 пользователем blindguardian Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10687 30 августа 2017 (изменено) так и не взял 4200, хотя был почти 90% вр, тупа раки задушилиоткладывать всё на последний день было плохой идеей, как оказалось теперь с ними и буду варится в одном котле наверн, ток над хотя б пару дней/недельку анранк поиграть, шобы понять чё к чему вообще монстры кстати в край заебали, надо потраить Север что-ли, или Скеллиге, если последние не на топорниках будут играться Изменено 30 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10688 30 августа 2017 у скеллиге ща страта адреналить корбали и больших мечей через новых жричек. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10689 30 августа 2017 (изменено) В пс4 и на pc единая база игроков? Или это 2 разных мира как по другим играм типа фифы?Там система как в Rocket League. PC vs PS4 или PC vs Xbox. Разные консоли друг против друга (PS4 vs Xbox) не играют. Аккаунты на каждой платформе отдельные и прогресс не общий. Хотя CDPR собирались выпускать UWP версию игры для магазина в Win10 и по идее тогда можно будет с Хбокс аккаунта иметь общий прогресс с ПК (если игру установить с этого магазина). Ну раньше так вроде было, щас может поменяли. Изменено 30 августа 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10690 30 августа 2017 (изменено) Рассказываю как я открыл 76 бочек: с первой бочки 1 авалакх потом 37 бочек спустя, дали еще 1 авалакха , выпал прем аард на 61 бочке , потом на 63,65,67 полутал золото на выбор. По факту получения лутанул из 6 золотых карт 4. Не много расстроился с прем аарда, куча же золота есть, а мне выдает ту которая у меня есть. Хотя я мог бы лутать по кд ненужных лидеров поэтому впринципе я доволен , осталось открыть еще 44 бочки . ну и на 42 бочке это разные бочки Изменено 30 августа 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10691 30 августа 2017 лидеров нельзя полутать с бочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10692 30 августа 2017 (изменено) Осадок за 20 и 30 лвл никуда не делся. И я ошибся не 42, а 69 бочка. У меня сложилось такое впечатление как будто новые карты выглядят более точнее и краше, нежели старые ? Хотя мб я просто слишком привык к старым ? Изменено 30 августа 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10693 30 августа 2017 Они какие-то более яркие что-ли Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10694 30 августа 2017 Составил себе чуть-чуть гибрид эредина. Вроде пока норм заходит buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10695 30 августа 2017 как глиномесица, народ?что-то все на эльфов жалуются. за вчера за 2 игры так и не разглядел в эльфах ничего проблемного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10696 30 августа 2017 как глиномесица, народ?что-то все на эльфов жалуются. за вчера за 2 игры так и не разглядел в эльфах ничего проблемного. Эльфы ебанутые. Просто пиздец как апают статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10697 30 августа 2017 Рассказываю как я открыл 76 бочек: с первой бочки 1 авалакх потом 37 бочек спустя, дали еще 1 авалакха , выпал прем аард на 61 бочке , потом на 63,65,67 полутал золото на выбор. По факту получения лутанул из 6 золотых карт 4. Не много расстроился с прем аарда, куча же золота есть, а мне выдает ту которая у меня есть. Хотя я мог бы лутать по кд ненужных лидеров поэтому впринципе я доволен , осталось открыть еще 44 бочки . ну и на 42 бочке это разные бочкиРассказываю как я открыл 70 бочекОткрыл двадцать, устал, открою потом heatcliff и qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10698 30 августа 2017 Рассказываю как я открыл 76 бочек: с первой бочки 1 авалакх потом 37 бочек спустя, дали еще 1 авалакха , выпал прем аард на 61 бочке , потом на 63,65,67 полутал золото на выбор. По факту получения лутанул из 6 золотых карт 4. Не много расстроился с прем аарда, куча же золота есть, а мне выдает ту которая у меня есть. Хотя я мог бы лутать по кд ненужных лидеров поэтому впринципе я доволен , осталось открыть еще 44 бочки . ну и на 42 бочке это разные бочкиРассказываю как я открыл 70 бочекОткрыл двадцать, устал, открою потом вечером открою оставшиеся ибо ушёл на РАБоту Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10699 30 августа 2017 север через армор играютащит люто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10700 30 августа 2017 У меня только нильфы. Решил поиграть милл колодой. Ебать сложна. Тупа все зависит от захода и какие карты у противника,а то убьют Авалаха и всегг Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение