Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

В пс4 и на pc единая база игроков? Или это 2 разных мира как по другим играм типа фифы?

Поделиться сообщением

20 бочек. 3 леги. норм считаю

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ну где же трекер как без него играть блин

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну какого говна пиздец

в патче надо было не золото убивать а скотов из игры удалять

кансер пиздец

day1 колода

7c8d159117b2c085455df1b334119ef1.jpg

Изменено пользователем blindguardian

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так и не взял 4200, хотя был почти 90% вр, тупа раки задушили

откладывать всё на последний день было плохой идеей, как оказалось  :trollpalm:

теперь с ними и буду варится в одном котле наверн, ток над хотя б пару дней/недельку анранк поиграть, шобы понять чё к чему вообще  :hmm:

монстры кстати в край заебали, надо потраить Север что-ли, или Скеллиге, если последние не на топорниках будут играться

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

В пс4 и на pc единая база игроков? Или это 2 разных мира как по другим играм типа фифы?

Там система как в Rocket League. PC vs PS4 или PC vs Xbox. Разные консоли друг против друга (PS4 vs Xbox) не играют. Аккаунты на каждой платформе отдельные и прогресс не общий. Хотя CDPR собирались выпускать UWP версию игры для магазина в Win10 и по идее тогда можно будет с Хбокс аккаунта иметь общий прогресс с ПК (если игру установить с этого магазина). Ну раньше так вроде было, щас может поменяли. 

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю как я открыл 76 бочек: с первой бочки 1 авалакх потом 37 бочек спустя, дали еще 1 авалакха ,  выпал прем аард на 61 бочке , потом на 63,65,67 полутал золото на выбор. По факту получения лутанул из 6 золотых карт 4. Не много расстроился с прем аарда, куча же золота есть,  а мне выдает ту которая у меня есть. Хотя я мог бы лутать по кд ненужных лидеров поэтому впринципе я доволен :trollface: , осталось открыть еще 44 бочки . ну и на 42 бочке  

unknown.pngunknown.png

это разные бочки

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Осадок за 20 и 30 лвл никуда не делся. И я ошибся не 42, а 69 бочка. У меня сложилось такое впечатление как будто новые карты выглядят более точнее и краше, нежели старые ? Хотя мб я просто слишком привык к старым ?

Изменено пользователем heatcliff

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Составил себе чуть-чуть гибрид эредина. Вроде пока норм заходит

2017-08-30.png?psid=1

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

как глиномесица, народ?
что-то все на эльфов жалуются. за вчера за 2 игры так и не разглядел в эльфах ничего проблемного. 

Поделиться сообщением

как глиномесица, народ?

что-то все на эльфов жалуются. за вчера за 2 игры так и не разглядел в эльфах ничего проблемного. 

Эльфы ебанутые. Просто пиздец как апают статы. 

Поделиться сообщением

Рассказываю как я открыл 76 бочек: с первой бочки 1 авалакх потом 37 бочек спустя, дали еще 1 авалакха ,  выпал прем аард на 61 бочке , потом на 63,65,67 полутал золото на выбор. По факту получения лутанул из 6 золотых карт 4. Не много расстроился с прем аарда, куча же золота есть,  а мне выдает ту которая у меня есть. Хотя я мог бы лутать по кд ненужных лидеров поэтому впринципе я доволен :trollface: , осталось открыть еще 44 бочки . ну и на 42 бочке  

unknown.pngunknown.png

это разные бочки

Рассказываю как я открыл 70 бочек

Открыл двадцать, устал, открою потом

:trollface:  :trollface:  :trollface:

heatcliff и qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

Рассказываю как я открыл 76 бочек: с первой бочки 1 авалакх потом 37 бочек спустя, дали еще 1 авалакха , выпал прем аард на 61 бочке , потом на 63,65,67 полутал золото на выбор. По факту получения лутанул из 6 золотых карт 4. Не много расстроился с прем аарда, куча же золота есть, а мне выдает ту которая у меня есть. Хотя я мог бы лутать по кд ненужных лидеров поэтому впринципе я доволен :trollface: , осталось открыть еще 44 бочки . ну и на 42 бочке

unknown.pngunknown.png

это разные бочки

Рассказываю как я открыл 70 бочек

Открыл двадцать, устал, открою потом

:trollface::trollface::trollface:

вечером открою оставшиеся ибо ушёл на РАБоту

Поделиться сообщением

север через армор играю

тащит люто

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У меня только нильфы. Решил поиграть милл колодой. Ебать сложна. Тупа все зависит от захода и какие карты у противника,а то убьют Авалаха и все

гг

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...