xen0n4 #11421 2 октября 2017 тоже горит с ебучих узкоглазых хуесосов. Пусть сидят в своем ебаном регионе и дрочат в 2д залупу, нахуя их пускают в еу ууу сук толерастия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11422 2 октября 2017 потому что для поляков Китайский рынок очень важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11423 2 октября 2017 Сильное заявление, проверять я его конечно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11424 2 октября 2017 5 раз подряд проебал у меня сейчас истерика случится , дайте нормальных колод Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11425 2 октября 2017 на 100 ммр выигрываю каждый коин флипну а с китайцами я просто сразу ходы делаю, ну не особо большая задержка, хотя ток пару раз играл вс них Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11426 2 октября 2017 хзче вы ноете3 раза попадался с китайцамида задержка пизданутаяно чтоб разрыв соединения был - нету вас че-то с инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11427 2 октября 2017 найс логика васил, если у тебя такого нет, то эт чёт у нас с инетом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11428 2 октября 2017 ну играю в день по 8 часов полторы недели, вечером начинаются только лаги(задержка хода), а если вылетает, то точно не у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11429 2 октября 2017 и чё? я тоже так играл, потом в один прекрасный день словил 5 дисконнектов от китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11430 2 октября 2017 че за идиот?смотрю заявка в друзьяпринял why u sent me scraps?it wasnt good gameok retard bye Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11431 2 октября 2017 (изменено) че за идиот?смотрю заявка в друзьяпринял why u sent me scraps?it wasnt good gameok retard bye Пригорел @ Проиграл. Изменено 2 октября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11432 2 октября 2017 че за идиот?смотрю заявка в друзьяпринял why u sent me scraps?it wasnt good gameok retard bye ваще считаю что отсылать 5 тряпок - это анманнерство.и разработчики нарочно идут на шаг анманнерства наряду с эмоциями(слава богу можно отключить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11433 2 октября 2017 а противник знает что эмоции отключены у меня или не? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11434 2 октября 2017 (изменено) типичный заход моего противника с более худшей, в сравнении с моей, прокруткойузкоглазый уродец ещё и ирис два раза убил, всё равно не помогло пезда, ток щас понял что на мейне + смурфе уже 700 матчей отхуярил за месяц Изменено 2 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11435 3 октября 2017 Ебать ты больнойБольше 6 побед не могу в этой хуйне выдержать, тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11436 3 октября 2017 ну типа например ты выиграл первый раунд с ровными картамихуяк такой кидаешь шпиона на голый столчелику в любом случае надо скинуть хоть одну картонку и выйти в -1 как минимум на 3 раунди это только 1 ситуацияон энивей вынужден скинуть хоть одну картонку, ало =)))00 бтв откуда наплыв китайцев? на европе было мало людей, вот и объединили пациентов? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11437 3 октября 2017 че за идиот?смотрю заявка в друзьяпринял why u sent me scraps?it wasnt good gameok retard bye ваще считаю что отсылать 5 тряпок - это анманнерство.и разработчики нарочно идут на шаг анманнерства наряду с эмоциями(слава богу можно отключить). открою для тебя одну тайнуты думаешь как ты думаешья до времени постов на пд, вообще не задавался вопросом отослал тряпки - анманер или норм чел, просто спасибо челику за +5мб ток дегроды думают что их хейтят, они во всем уже видят хейт, у них опухоль головного мозга состоит из хейтану впрочемтут и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11438 3 октября 2017 щяс бы тему поднимать из-за каких-то +5 тряпок =)))) я ваще только раз 20 за всю жизнь их скидывал и то за реально хорошую игру. в остальных случаях мне тупа лень жать лишнюю кнопку за нихуя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11439 3 октября 2017 сейчас бы тему поднимать с велью +1 карта, когда и так всем очевидно для чего она нужна =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11440 3 октября 2017 всегда отсылаю 5 говна, даже если игра говно и я проебал из-за незахода карты, практически всегда отсылают и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение