Шум и ярость #11441 3 октября 2017 не жму гг только челикам, которые бмят и петухам с идеальной рукой при плохо прокрученной колоде. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #11442 3 октября 2017 не жму гг только челикам, которые бмят и петухам с идеальной рукой при плохо прокрученной колоде. trueда даже если идеальная рука, но колода не глина оверол, то кину Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11443 3 октября 2017 (изменено) не жму гг при проигрыше офк, не ну а хули этот педрейро меня обыграл то, чисто на лаке естестна Изменено 3 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11444 3 октября 2017 я уже раньше писал жму гг когда виныч не жму гг когда лузаютоп страта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11445 3 октября 2017 это кстати очень характеризует вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11446 3 октября 2017 жадные педрилы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11447 3 октября 2017 может быть в будущем, когда появятся много карт и каждый новый соперник будет с оригинальной декой, тогда будет смысл ставить гг. Сейчас же, с толпой одинаковых уебанов и тремя деками в мете, ставить гг долбаебство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11448 3 октября 2017 ты чё дебс? херкамень плеера, пару слов теперь, у каждого соперника оригинальная дека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11449 3 октября 2017 Для большинства легче спиздить чью-то деку, чем свою рожать в муках. Отсюда и такое пиздатое разнообразие в картонках Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11450 3 октября 2017 (изменено) в очередной раз убедился, что тут большой % адекватных людей сосать + лежать Изменено 3 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11451 3 октября 2017 В следующий раз делай скрин где видно сколько карт осталось, что бы понимать кто сосать+лежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11452 3 октября 2017 уже по нулям в этот моментхуево выделил скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11453 3 октября 2017 ты чё дебс? херкамень плеера, пару слов теперь, у каждого соперника оригинальная дека?это ты дебс походу.ты, видимо, со своими 700 игр за месяц и хса, другие кки ваще не видел.посмотри любой турнир с мтг - там вариаций дек больше чем можно вообразить.да, есть турнирные деки - там поменьше вариков. Ито на каждом турике появляется по 1-2 новой деке, которые конкурируют на высочайшем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11454 3 октября 2017 (изменено) https://www.reddit.com/r/gwent/comments/73xz1x/autoforfeits_and_ping_issues/ ты чё дебс? херкамень плеера, пару слов теперь, у каждого соперника оригинальная дека?это ты дебс походу.ты, видимо, со своими 700 игр за месяц и хса, другие кки ваще не видел.посмотри любой турнир с мтг - там вариаций дек больше чем можно вообразить.да, есть турнирные деки - там поменьше вариков. Ито на каждом турике появляется по 1-2 новой деке, которые конкурируют на высочайшем уровне. ХС я привел в пример как самую популярную и успешную ККИ атммтг вроде не онлайн игра? ну и так, перечислю что щас играет в гвинте постоянно:-скоты на спеллах-скоты на перемещениях-бран-крах-эредин на заспаме-эредин на дикой охоте-дагон на пожирании-дагон на заспаме-эмгыр на шпионах-эмгыр на милле-фольтест 40 карт в колоде и на недавнем турнире появлялись совсем неметовые деки Изменено 3 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11455 3 октября 2017 ващет Скрытый на пожирании часто его встречаю ну я ща свою деку придумал немного погоняю лысого и выложу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11456 3 октября 2017 4к взял на этомhttp://www.gwentdb.com/decks/32363-erethin-top-30-4-5k-with-guide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11457 3 октября 2017 Просто сдохни каждый хуесос кто на эредине морозном играет, просто сдохните нахуй выродки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11458 3 октября 2017 вод для этого надо конницу которая бафается без армора Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11459 3 октября 2017 Просто сдохни каждый хуесос кто на эредине морозном играет, просто сдохните нахуй выродки.щас бы на тир2 деку вайнить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11460 3 октября 2017 Чо там с градом? Играют также? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение