pushstrat #11861 17 октября 2017 дагоны на ренью и гарпунах оч слабые хзну если тож на монстрах хуярить начало второго раунда бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11862 17 октября 2017 чё-то изи з.ы. оставалась 1 катка до 21 рунга и челик на нильфах с 4511 птсов просто консиднул добро пожаловать в клуб Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11863 17 октября 2017 правда теперь в игре нехуй делать дней 10 в конце месяца разве что надо будет рункед погриндить хотя бы до топ-250, а в идеале до топ-100, а до тех пор я ебал катки по 10-15 искать. хоть бери и новый акк качай, но так неохота играть на колодах из говна и палок Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11864 17 октября 2017 Киданите деку, че там щас ноубрейн и можно изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11865 17 октября 2017 дагон/бран. открываешь гвинтдб. там первый ссылки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11866 17 октября 2017 (изменено) правда теперь в игре нехуй делать дней 10 в конце месяца разве что надо будет рункед погриндить хотя бы до топ-250, а в идеале до топ-100, а до тех пор я ебал катки по 10-15 искать. хоть бери и новый акк качай, но так неохота играть на колодах из говна и палок ты скорее всего просто сольёшь ммр, если будешь пытаться в конце месяца его апнутьлучше сейчасда и дней 10 это оптимистично сказано, надо молиться чернобогу, чтобы поляки закончили сезон обычного ладдера 31 октября Изменено 17 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11867 17 октября 2017 да и дней 10 это оптимистично сказано, надо молиться чернобогу, чтобы поляки закончили сезон обычного ладдера 31 октября стиг кидал инфу от сдпр, что проф. лудер заканчивается 31 числа как раз и вполне очевидно ожидать, что и обычный обновят вместе с ним. ну а как там будет - посмотрим. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11868 17 октября 2017 да я тоже слышал от него же инфу, что про 31-го закончитьсяпросто они могут обычный затянуть, хорошо если так не случиться конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11869 17 октября 2017 э бля стопэ я еще не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11870 17 октября 2017 (изменено) Мне бы в4к мусор залезть upd Изменено 17 октября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11871 17 октября 2017 сук вижу скеллиге на мечниках сразу ливаюкогда уже пофиксят эту имбу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11872 17 октября 2017 ребятааааааааааааааааааааааааааа пукан болиит играю зеркало бран на брана. и чел ивасика кидает первым ходом. догадайтесь что сбросил и что скопировал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11873 17 октября 2017 чем побержать бранапамагити Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11874 17 октября 2017 бруверы и франчески сильно унижают, эмгыр через тибора и виго непобедимый матчап. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11875 17 октября 2017 чем побержать бранапамагити Скрытым лол. Когда на бране плеил этот пидор мне каждый ращ пизды давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11876 17 октября 2017 видел на гвинтдб вчера деку на скрытого http://www.gwentdb.com/decks/33275-anti-bran-consume-4200-mmrя бы охуел, если бы в ладдере встретил такого Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11877 17 октября 2017 бруверы и франчески сильно унижают, эмгыр через тибора и виго непобедимый матчап. чем побержать бранапамагитиСкрытым лол. Когда на бране плеил этот пидор мне каждый ращ пизды давал видел на гвинтдб вчера деку на скрытого http://www.gwentdb.com/decks/33275-anti-bran-consume-4200-mmrя бы охуел, если бы в ладдере встретил такого годно, спс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11878 18 октября 2017 франчески сильно унижают даже с +1 картой и ебучим градом на 25 птс он не выиграл. о чем ты? брана изи ебать шпионами во втором раунде. офц первый на изи забирать себе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11879 18 октября 2017 Вчера белками на передвижении стрик с 3800 до 4100 поймал,так шо нормич Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11880 18 октября 2017 заебался я стрики ловитьвообще не могу апатьсяпросто нахуууууй4000-4300-4000-4300-4000-4300- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение