jonny12 #11961 21 октября 2017 (изменено) садись за стол, давай выпьем! Изменено 21 октября 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11962 21 октября 2017 новый мета-отчёт подъехалhttps://gwentup.com/report/17/19чё-то в голос канеш от винрейта эмгыра против брана Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11963 21 октября 2017 залетел на 3600 с винстриком 15 гдетхотел играть до луза, но заебался тт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11964 21 октября 2017 ребятв последние дни бывают у кого-то технические лузЫ?у меня раньше не было такого, но за 2 дня 4-5 поражений из-за якобы отсоединения от сервера, хотя интернет работает без падений, мега четко-120 ммр на этом дерьме.это как пру, что с интернетом все ок. бесит блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11965 21 октября 2017 (изменено) Если вс Китай то это нормановый мета-отчёт подъехалhttps://gwentup.com/report/17/19чё-то в голос канеш от винрейта эмгыра против брана захожу по ссылке ,а там ничего нет кстати не впервый раз Изменено 21 октября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11966 21 октября 2017 захожу по ссылке ,а там ничего нет кстати не впервый раз держу в курсе heatcliff понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11967 21 октября 2017 только на нильфах это хуета с автолузом....удалил гвинт, переустанавливаю. надеюсь поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11968 21 октября 2017 только на нильфах это хуета с автолузом.... вот и нехуй на глине играть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11969 21 октября 2017 (изменено) вот и нехуй на глине играть в моем понимании, глина, это то - что слишком легко в исполнении и слишком имбово. имхо, бран более глина, чем нильфы.)энивей,/ все ребутнул, проверяю.через 1-2 часа/, если не сгорит пукан, стрэм подрублю, залетайте. Изменено 21 октября 2017 пользователем ReZoNans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11970 21 октября 2017 в моем понимании, глина, это то - что слишком легко в исполнении и слишком имбово. имхо, бран более глина, чем нильфы.) колоде брана как раз очень далеко до "глиняности" нынешних шпиков. можно ахуенное полотно высрать про всю колоду: про перебор в 0, про синергию, темп и велью ебучей бронзы, про лучшее золото в игре, про абилку ымгыра - это же просто старое чучело, которое было если лучшей, то явно одной из лучших карт за всю историю гвинта. и дело тут не в умении/неумении играть - у них ща просто самые лучшие карты с самой пиздатой синергией в игре. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11971 21 октября 2017 тут ты прав, но все же нужно пораскинуть мозгами иногда, как крутится , что замешать, куда стрелять и т.д. браном крутиться просто + кричи очень плотные. хотя если честно - так пиздят о любой колоде или карте, которая сильно играет в тот или иной период. в доте так же. абсолютного баланса не бывает. за это я люблю гвинт, но конечно, когда не получается добраться до цели - пукан бомбит. особенно когда 150-200 очей теряешь на потере соединения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11972 21 октября 2017 кричи млеатьэто откуда такая говенная привычка карты так называть? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11973 21 октября 2017 кричи это не карты и не млеать а блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11974 21 октября 2017 набежало гхеесеров тут понимаешьвалите назад Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11975 21 октября 2017 кто нибудь дайте играбельную колоду на хенсельта , меня заебало Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11976 22 октября 2017 новый мета-отчёт подъехалhttps://gwentup.com/report/17/19чё-то в голос канеш от винрейта эмгыра против брана Эмгыр вс Брана играет с 47,6% вром? КАКи это на относительно норм рейте, 4250+как блядь выигрывать этого нильфа на островитянах, расскажите мне пожалуйста, может я что-то не так делаюили ещё лучше, мб кто-то может сделать запись своей победы над ним? посмотрю хоть в чём я не прав и почему проигрываюдошло до того, что я уже просто дикую дизмораль ловлю только от того, что просто вижу лидера оппонента, а если монета не на моей стороне, то инста выйти из игры хочетсядаже когда выигрываю, а это бывает очень редко, то на 2-3 очка его обхожу, т.е. это просто лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11977 22 октября 2017 игни возьми)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11978 22 октября 2017 я уже всё что можно поперепробовал на 4-ом слоте золота, игни не выход, эти уроды всё равно перебивают на изи любой твой ходможет дракона? хуй знает ужеи скорч засунуть вместо какого-нибудь ольгерда но тогда ещё нужна миргтабракке, шобы ровнятькароч как обычно слотов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11979 22 октября 2017 я только на кинсгардах выигрываю, к словувозвращаюсь к классике <3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11980 22 октября 2017 я пытался на них играть недели 2 назад, когда было дохуя монстровничего не получалось, всё пиздилипотом ещё пару раз нильфы всё спиздили, даже в ущерб своей прокрутке, т.е. долбоёбы воруют стражу вместо убитых эмиссаровна этом мои похождения с квинсгвардами закончились плюс что делать если мышовур не зашёл тоже не очень ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение