ReZoNans #12001 22 октября 2017 кейра сильная карта, офк нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12002 22 октября 2017 это щас не нужнадержу в курсе. кол-во моих карт севера-0/122 ну и мразь же ты всегда так делал в хс-епылишь какой-то класс под ноль, зато собираешь фулл сеты на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12003 22 октября 2017 это фиаско нахуй согласен, такой монитор это фиаско Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #12004 22 октября 2017 всегда так делал в хс-епылишь какой-то класс под ноль, зато собираешь фулл сеты на другихи где ты теперь? да да, ты. В топике на пд ) (шутейка, ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12005 22 октября 2017 за темерию и двор разенган в упор Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12006 22 октября 2017 (изменено) в хс-е я сделал критическую,но тут немного другая ситуация. Я знаю,что не хочу играть за этот класс и пылю его нахуй. В начале вообще играл онли на нильфах. Сейчас уже почти фулл скеллиге и белки. Изменено 22 октября 2017 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12007 22 октября 2017 как-то так Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12008 22 октября 2017 онли эредин-онли хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12009 22 октября 2017 онли эредин-онли хардкор глиномес на монстрах детектед Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12010 22 октября 2017 Уже неделю даже 1й дейлик не делал. Элекс и Саус парк все время свободное отнял. Ну и раз вы тут писками меряетесь. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12011 23 октября 2017 >ард2я думаю на этом можно и закончить энивей в чем проблема убивать их в 2 хода? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12012 23 октября 2017 в том, что они уже как минимум два раза постреляют, а так же в том, что на столе будет не один боецт.е. первый постреляет 2 раза, второй 3, ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12013 23 октября 2017 найс игра. хочу забилдить новую деку и потестить, но сорри, анранкед не работает. 7 минут искал безрезультатно, а идти в ранкед сливать по 20 птс, шоб потом климбить по 8 ваще не в кайф Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12014 23 октября 2017 это щас не нужнадержу в курсе. кол-во моих карт севера-0/122каким надо быть ебланом чтоб распылять целую фракцию лол >ард2я думаю на этом можно и закончить энивей в чем проблема убивать их в 2 хода?в том что для того чтобы убить сратуюбронзу ты тратишь 2+ карты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12015 23 октября 2017 та за шо пылил онли некоторых лидеров и дефолтное золото, ну и повторки офк! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12016 23 октября 2017 в прошлом сезоне тоже думал ебал синих уродов и никогда за них не буду плеитьв итоге в начале этого сиза ебурил на хенсельте ебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12017 23 октября 2017 в том что для того чтобы убить сратуюбронзу ты тратишь 2+ карты =))0 ты же не просто так их потратил. они тебе статы на стол дают, ало Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12018 23 октября 2017 лугос на 12 вэлью это нормально по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12019 23 октября 2017 (изменено) ахуеть блятьпервая игра в рункед спустя неделю и сразу попался на ебучий милл с голдфишем - пидорас нашел тупо всё: акваланга 5 раз сыграл потому что у меня ебучая коралка ласт картой была но всё равно пидор соснул хуйца ибо 3 медведя в 3 раунде не прощают лугос на 12 вэлью это нормально по-твоему?ну он даст тогда 20+ велью за долгий раунд, учитывая всех шпиков, которых нильфы сыграют Изменено 23 октября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12020 23 октября 2017 каким надо быть ебланом чтоб распылять целую фракцию лол ну,еблана ты в зеркале увидишь,а я знаю,что не хочу на этой фракции играть и распылил ее Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение