YouDontKnowMe #12661 22 ноября 2017 (изменено) хз я начал климбиться до дежурного 20го рана старой декой с прошлого патчамне норм портреты нужны? в этом сизе они топ говно же хз ну 4250 изи же берется чисто на дейлике в 6 игр 4500 офк не траю там дохуя гриндить по времени нужно или 4500 это уже 20й? а то я чет не помню ну тогда дежурный 19й Изменено 22 ноября 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #12662 23 ноября 2017 На телефонах всё ещё не предвидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12663 23 ноября 2017 хз я начал климбиться до дежурного 20го рана старой декой с прошлого патчамне норм портреты нужны? в этом сизе они топ говно же хз ну 4250 изи же берется чисто на дейлике в 6 игр 4500 офк не траю там дохуя гриндить по времени нужно или 4500 это уже 20й? а то я чет не помню ну тогда дежурный 19й ну, до 17-18 точно можно с закрытыми глазамиНа телефонах всё ещё не предвидится?походу не раньше зимы след года Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12664 23 ноября 2017 4250 вообще-то не изи сейчас. на этом уровне уже всякие стримеры прогимеры тусуются и снимает больше, чем дает. Я от 4100 уже 2 раза отлетал. Под конец сезона наверно легче сильно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12665 23 ноября 2017 под конец сезона будет сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12666 23 ноября 2017 Feelsbadman Thronebreaker, GWENT’s story-driven single player campaign, is moving to 2018. We decided to increase the campaign’s scope and need more time to work on it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12668 23 ноября 2017 словил ахуеный луз стрик , блять хули на 3к помойке вообще думают почему каждый блять ход по 4 минуты что тут вообще обудмывать можно когда у меня 4 карты, а у чувака 8 карт блять нахуй вообще ждать 2 минуты перед ходом когда у тебя такое преимущество ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12669 23 ноября 2017 (изменено) 4250 вообще-то не изи сейчас. на этом уровне уже всякие стримеры прогимеры тусуются и снимает больше, чем дает. Я от 4100 уже 2 раза отлетал. Под конец сезона наверно легче сильно будет. до топ-тыщи воще изи апаться, а дальше уже одни пидорки с потными лодошками - там только сотни каток играть в надежде пиймать какой-то винстрик из каток 10 хотя бы. словил ахуеный луз стрик , блять хули на 3к помойке вообще думают почему каждый блять ход по 4 минуты что тут вообще обудмывать можно когда у меня 4 карты, а у чувака 8 карт блять нахуй вообще ждать 2 минуты перед ходом когда у тебя такое преимущество ? а зачем такие катки воще доигрывать? победил в раунде для дейлоса и ливаешь со спокойной душей. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12670 23 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/ViscousOpenPandaMcaT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12671 24 ноября 2017 (изменено) когда Туссент? в некст году? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12672 24 ноября 2017 когда Туссент? в некст году?в пятницу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12673 24 ноября 2017 черный туссент buzzlightyear и heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12674 28 ноября 2017 (изменено) del, продано Изменено 29 ноября 2017 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12675 28 ноября 2017 а чё так? гвинт заебал еле в тюрьму садишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #12676 29 ноября 2017 застря в 4200, опять все свелось к скеллиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12677 29 ноября 2017 я сча на фольтесте 40 карт от бабая рофлю - изи воще апнул 20 рунг. чё-то колоды метовые одно сплошное уныние, а на этой хоть какое-то желание появилось катать в гвинтец. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12678 29 ноября 2017 а что там щас в мете вообще, Браниссмо всё ещё может на высоком рейтинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12679 29 ноября 2017 а что там щас в мете вообще, Браниссмо всё ещё может на высоком рейтинге? ну зора-макс в топ-5 ладдера сча на бране - по идее может мета по сути та же, что и была раньше - шпики, браны на ветеранах и дискарде, спеллбелки на пиве, морозный эредин, жор, разные вариации севера. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12680 29 ноября 2017 я сча на фольтесте 40 карт от бабая рофлю - изи воще апнул 20 рунг. чё-то колоды метовые одно сплошное уныние, а на этой хоть какое-то желание появилось катать в гвинтец. эта дека тупо хайроллерская. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение