Kaktys #14481 7 января 2018 Ты тролишь надеюсь?)да, тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14482 7 января 2018 Сам на шпиках со свирсом катаю и, как ни странно, в других матчапах он в разы лучше играет, чем против гомиков - ты им наоборот колоду чистишь и они могут ресы использовать как угодно, лул. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14483 7 января 2018 такой преич когда шпик вс гнома споритпрям хуй стоит Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14484 7 января 2018 чёт впизду смурф ебаный, невозможно играть в последний деньиграл на алхимии - попадались только гномыот безысходности сел на гномов 5 ИГР ПРОТИВ ТОПОРОВ ПОДРЯД, ПОТОМ ДВЕ ПРОТИВ ЖОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #14485 7 января 2018 (изменено) бля, ура. впервые взял эту злоебучую цифрувчера на стриме орал как тварь. только сюрпрайз - проладдер начался на 3дня раньше чем закончился простой ладдер и теперь мне ждать 1-2 месяца еще. ЖЕПА Изменено 7 января 2018 пользователем ReZoNans TISHKAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14486 7 января 2018 бля, ура. впервые взял эту злоебучую цифрувчера на стриме орал как тварь. только сюрпрайз - проладдер начался на 3дня раньше чем закончился простой ладдер и теперь мне ждать 1-2 месяца еще. ЖЕПА буквы в Алфавите добавились надеюсь? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14487 7 января 2018 (изменено) Блять, как же я проиграл Изменено 7 января 2018 пользователем K0m3kadz3 xen0n4, TISHKAA, Kaktys и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14488 7 января 2018 В мироре гномов просто НИКОГДА не нахожу итлину в первом. У врага ВСЕГДА есть. Скрытый пул сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14489 7 января 2018 блять, а я не взял 20, видимо зря гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14490 7 января 2018 в процессе взятия 20-го и становлением пидерастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14491 7 января 2018 гномы перестали медитацию и ширру носить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14492 7 января 2018 как же супержж роляет просто пиздец - вот в ласт катке против лолика он сделал 3-4 миссплея и всё равно победил, хотя после каждого катка могла просто закончиться для него. 2 золота дровнул на 2й раунд, медик с вильгепоца при йоахиме в колоде Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14493 7 января 2018 сука время закончилосьа вот щас норм Шум и ярость, xen0n4, Roki и 2 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #14494 7 января 2018 это че блять такое, рабовладельческий строй вернули, а я и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14495 7 января 2018 А тем временем jj почти 1 место взял на шпиках с ласт патча с почти 80% винрейта. Нильфы ебурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14496 7 января 2018 Должны переделать этого данженмастера. Пускай он берет бронзу вражеской фракции которой как раз нет в деке. В деке нет - значит стали рабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14497 7 января 2018 Арийский шулер топ 1 по мужски на нильфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14498 7 января 2018 (изменено) странноя играл пару раз мирроры и мне на выбор рабовладелец не давал никогда своего собратат.е. там у чела тоже 3 бронзы всего было - ведьмаки, неофиты и рабовладельцы, и соотвественно этот чувак всегда показывал только неофитов и ведьмаков, т.е. 2 карты вместо 3 по идее так и должно быть, т.к. ослизги, разведчики рубайл, боевые девы, эльфки на 2, агитаторы (может что-то забыл) сами себя не могут достать Изменено 7 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14499 7 января 2018 по идее, дапо проджектовски нет сегодня сезон кончается? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение