Kaktys #15481 25 января 2018 (изменено) Мб вы правы. У меня опыта игры за фракцию вообще 2 дня, но я просто свою логику расскажу. Скьяль - это 100% нет. Ты блять можешь в итоге придти к тому, что у тебя хим, мёртвый будет. Вот смотри, если ты отставляешь 9 в руке, то у тебя всего 3 юнита, которых ты можешь вытащить из деки. Это две 8-берса и волк. Волка ты тащишь с Краха. Остальных с хима и скьяля. Есть ещё Удальрик, но ты его как правило в руке оставляешь. Короче в большинстве случаев, тебе не нужен этот дополнительный дроп. Зачем нам нужна, эта доп 8 в 1 раунда со Скьяля? Прям на +15 статов, ебать. Стоит того да? С пиратом, может быть в отдельных случаях. Когда тебе пиздец прям, как низашло и у тебя ни разведок, ни корсаров, ни кораблей. 1 Пират, что очень мало вероятно, тогда ты можешь сохранить рестор, на подсейв. Или против нильфов, когда тебе на медведя его тратить нельзя. Для рестора "правильная" 1 цель - медведь. В большинстве случаев вам не нужен, этот доп дроп со Скьяля и Пирата. Повторно реснуть вы их тоже уже не станите, это возможно бабкой, но уже просто нечего будет тащить ими и дохлая 8 в сбросе в отличии от того же медведя. И по этому я не считаю, что стоит оставлять рестор в отсутствии медведя. Это как исключение. Это как ты за гномов против нильфов 1 паединщика в руке оставляешь, чтоб у тебя их всех не скинули в 1 раунде. Изменено 25 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15482 25 января 2018 (изменено) Как же алхимики заебали Киньте деку которая ебёт в рот алхимию Держи мой изврат. Против алхимиков разве что раз ей проебал. https://gwentup.com/player/48052665099309886/decks/480866670505593429 Больше половины игр я сыграл на ней на работе, поэтому винрейт всего 66% (отходил от компа, рвался тимвивер ).Думаю Камень или Эль можно на Круг заменить, но мне лень и так привычно.Короче после 4к не думаю что лучший вариант для клаймба, но по фану в про/казуал ладдере сойдет. Изменено 25 января 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15483 25 января 2018 Тут на реддите чувак-дизайнер предложения по визуалу свои запостил, очень дельно. Вот бы в реале такие изменения. Как вам финальная версия его игрового поля? Давно мечтаю, чтобы картинки в рядах больше стали. Когда в збт пробовал играть-больше всего оттолкнули мизерные карточки, поэтому не зашло сначала. https://imgur.com/W44dRXiПонравилось только новое оформление описания у карт, остальное, имхо, похуже чем актульное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15484 25 января 2018 (изменено) когда челик закинул тебе в кладбище 2 эмиссара, а ты замешал их в колоду с ассирэ Изменено 25 января 2018 пользователем Шум и ярость Antiart_ понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15485 25 января 2018 разобраны все ситуации с кругом призыва https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7so7b2/the_inner_workings_of_summoning_circle/ Nekker is played, Coral transforms him into a Jade Figurine -> Jade FigurineNekker is played, Coral transforms a Vran Warrior into a Jade Figurine -> Nekkerпросто пиздец, что это, ПОЧЕМУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15487 25 января 2018 Nekker is played, Coral transforms him into a Jade Figurine -> Jade FigurineNekker is played, Coral transforms a Vran Warrior into a Jade Figurine -> Nekkerпросто пиздец, что это, ПОЧЕМУ? ну какое существо поставил последним на стол, то круг и копирует. в ситуации с кораллкой в наккера игра считает, что превращенный в статуэтку нуцкер - последнее, что сыграли на стол Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15488 25 января 2018 Nekker is played, Coral transforms him into a Jade Figurine -> Jade Figurineнихуя не так. круг все равно накера создает.это кажись на гвент опене и было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15489 25 января 2018 Nekker is played, Coral transforms him into a Jade Figurine -> Jade Figurineнихуя не так. круг все равно накера создает.это кажись на гвент опене и было. нет, именно так - вчера у челикославыча 1 на стримаке видел. с корнем и обычной статуэткой - круг нормально работает, но вот кораллка руинит всё хз почему. вот клипак https://clips.twitch.tv/FinePoisedSkirretBleedPurple Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15490 25 января 2018 значит там когда как создается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15491 25 января 2018 (изменено) После коралл самон цёркл всегда в статуэтку, давно заметил, некоторых так поджигал) Изменено 25 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15492 25 января 2018 не всегда, пару постов выше смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15493 25 января 2018 чертовы пшеки убрали картинку, чтобы больше хуйни было. как не добавлять внутриигровой дек трекер в течении полутора года. с листочками сидят игроки на чемпионатах. охуенные компьютерные игры бля. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15494 25 января 2018 Ахуенно логичные механики https://clips.twitch.tv/HorribleExuberantMacaroniBIRB Antiart_ и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15495 25 января 2018 Все же понятно, картона парила в воздухе, а Вилли сжигает то что на столе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15496 25 января 2018 ну это говно завязано на расположении карт на поле, жаль про это нигде не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15497 25 января 2018 Разраб написал, что это вообще очередной баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15498 25 января 2018 (изменено) блять какой же мусор эти шпионы, это такой сука бред ёбаный. Мне просто 4 раза шпиона поставили за раунд. А каким сука образом мне выиграть игру? При чём я не могу сказать, что проблема в картах, за счёт которых его ставили, проблема именно в нём. Какой смысл вообще играть на деке без шпиона и круга сейчас? Но теперь блять даже этого не хватает. Теперь блять тебе надо и чучело ещё брать, чтоб ставить 3 шпиона! Я сегодня целый день играю и мне кажду 3 игру, когда я отвечал на шпиона, мне ставили ещё 2. Итого у меня 3 шпиона стояло. В ласт игре 4. Я ответил на 2, мне офк поставили 3. Потом украли у меня чучело Аглаисой и ещё 4 поставили. При чём я не могу сказать, типааа уууу ебаные гномы УУУу сука имбаланс. Аглаиса не имбовая карта, в отличии от остального золота тем более. Проблема в этих ебучих шпионах. Изменено 25 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15499 25 января 2018 ЗАПРЕТИТЬ УДОЛИТЬ ЗОБАНИТЬ ОГРАНИЧИТЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15500 25 января 2018 Как же прикалывает читать записки сумасшедшего который ток на белках катать умеет и в попытках снять розовые очки удивляется,как же страшен этот мир. Просто ПОИГРАЮ НА СКЕЛЛИГЕ *1 час спустя* А Я ДУМАЛ ЭТО ТАК,А НЕ ТАК КАК НАУЧИТЕ ПЛЕС ЧО ЭТО. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение