Lann1ster #15581 27 января 2018 Вы не рубите, поляки сделали все по лору. Геральт кидает игни с нечеловеческой реакцией и юниты не успевают бафнуться, как уже сгорают. А Ширру ебаный полуэльф копается с огнем и горючим 5 минут. ГРЕТАЗ Н И Й TISHKAA и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15582 27 января 2018 в -3 карты чел вышел к 3-му раунду, с жором всё в порядке, нерфить не надо А как его понерфить? JJ на турике норм своей декой жор понерфил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15583 27 января 2018 Почему кстати на гвинтапе топ отсев по ммру 3400+, это же ультра мало. Ладно ещё для этого сензона, но для прошлых это же просто пиздец. или там 4к+ статистика за бабки? Тогда вопрос снимается офк.ЕБАТЬ! поныл и сразу изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15584 27 января 2018 (изменено) в -3 карты чел вышел к 3-му раунду, с жором всё в порядке, нерфить не надоА как его понерфить? JJ на турике норм своей декой жор понерфил ага, только в нормальных деках нет ни статуэтки, ни маззла, ни мандрагоры Изменено 27 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15585 27 января 2018 в нормальных деках во время боьбы фракций лежит свирс. нерфить надо накера воина. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15586 27 января 2018 Я считаю свирса надо нерфить, чтоб он скидывал не больше 2 копий карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15587 27 января 2018 нерфить и так редко играющую карту. ты чо ебанутый? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15588 27 января 2018 (изменено) в нормальных деках во время боьбы фракций лежит свирс. нерфить надо накера воина.да мне ваще покс на войну фракций, т.к. дают эти пососные рамки, а я всё равно юзаю только сезонные за топ что-то там щас в рейтинге возвращался в топ 50, встретил погодного на топорах Краха с ником Ivan2610 нахуя он играет Краха я так и не понял, т.к. чёт провтыкал момент на что он его там заюзал Изменено 27 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15589 27 января 2018 в нормальных деках во время боьбы фракций лежит свирс. нерфить надо накера воина.да мне ваще покс на войну фракций, т.к. дают эти пососные рамки, а я всё равно юзаю только сезонные за топ что-то там щас в рейтинге возвращался в топ 50, встретил погодного на топорах Краха с ником Ivan2610 нахуя он играет Краха я так и не понял, т.к. чёт провтыкал момент на что он его там заюзал это байты на драй пасс для шпийонов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15590 27 января 2018 а с Харальдом они получается не драйпассят, если монетку проигрывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15591 27 января 2018 а ты попробуй. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15592 27 января 2018 (изменено) Шо там 21 ранг ещё не попёрли в ладдере?) Изменено 27 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15593 27 января 2018 это байты на драй пасс для шпийонов. топорам на шпиках только раз проебал - когда замешал в колоду скьяля с дерраном, а пидорок достал их с хима, а потом замилил меня кинув акваланга и у меня йоахим оказался пустым. энивей всего поинтов на 10 въебал. обычно драйпасс изи выигрывает катку да и воще изейший матчап - у соперника просто поинтов на столе нет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15594 27 января 2018 кулстори боб. ты отъедешь просто от двух штормов скеллиге. с краха он кстати достает китобоев. а если там харальд, а не крах, то и подавно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15595 27 января 2018 кулстори боб. ты отъедешь просто от двух штормов скеллиге. у меня бронза на 30 играет, лул - почему мне не должно быть похуй на эти смешные цифры? он не может топора/деррана поставить на стол ибо я их инста убью бойцом/атсасином, а тех, кто каким-то чудом выжил, ебану с мэно/гигни. в коротком раунде там 0 поинтов.самый рофел воще, когда медиком спиздил топора и бойцами его бафаешь на миллиард Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15596 27 января 2018 самый рофел что тебя просто погода разъебет. а потом в конце поставят одного топора и харальдом выиграет игру. и как бы между прочим под штормами топоры сразу играют на одинадцать. так хуячть своих ассасинов вместо прокрутки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15597 27 января 2018 и как бы между прочим под штормами топоры сразу играют на одинадцать. так хуячть своих ассасинов вместо прокрутки. с 1 бойцом на столе - это не проблема Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15598 27 января 2018 (изменено) могвай ушел из гвинта? Изменено 27 января 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15599 27 января 2018 Я короче потраил Брана))) Да, он в архитипе с карабликами лучше Краха. Правда мулиган в 1 раунде, ну очень страшный ебать. Не дай бог тебе придёт 1 из сбрасываемых юнитов. Ну а так вообще легче играется. А вот на медведях мне кажется как раз лучше будет Крах в комбе с джанго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15600 27 января 2018 могвай ушел из гвинта?C чего ты взял? На днях же стримил он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение