Шум и ярость #15781 31 января 2018 Ну по цитатам и озвучкам(ру версия) лютик самый топ а если БМить то офк эредин с его "из тебя получится отличный раб", лучшая фраза в игре. Горит с неё всегда. в ру версии эредина какой-то ебучий метросексуал со слащавым голоском озвучивает - вот эти фразочки пиздец как потешно звучат. а в православной англицкой версии, чисто мужычара такой с большущими яйцами просто показывает очереднярам кто тут батя buzzlightyear понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15782 31 января 2018 Так он же эльф. При таких габаритах и в такой броне он все равно остаётся утонченным создание с нежной и хрупкой душой.И голосочек как у пидорка в самый раз. Ну это имхо конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15783 31 января 2018 У Одрина тоже ничего озвучка, какое-то время с ним ходил. Однако Лютик вне конкуренции. "Что? Да как же это?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15784 31 января 2018 Бля, а мне чет доставляло фениксом рычать после каждого мува Я поди один такой ебанутый Щас офк гоняю с Эредином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15785 31 января 2018 чо за говно когда оффаешь птр и снова какая-то загрузка на 2гб идет,заебало Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15786 31 января 2018 (изменено) пиздец так обидно ща было, короче играю против Брувера - стандартная глина, там агитаторы итлина всё говно со всем говном. Разве что у него 2 кавалерии было в 1 раунде, длинном. Ну хули нет.3 раунд у меня 3 карты, одна из них игний. Ну очевидно думаю против гнома мне нахуй игний не нужен, свапаю его, а он ставит нову на 38 ебать! Да это мой фейл, я не посмотрел количество карт. Но это Брувер блять! У меня даже в мыслях не было, что там нова. Я кстати тсвой топ 300 то вернул. Так что кто рофлил - мол в конце сезона попробуй дойди, могут смело хуй пососать. Даже 2 хуя, т.к. я взял это всё на колодах скеллиге Продолжаю выёбываться Почему нет? Изменено 31 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15787 31 января 2018 (изменено) Подробности насчет грядущего нового мода (дефолт арена из ХСика с 9ю винами, кек)https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7uaonv/gwent_arena_details_datamine_spoilers/ Изменено 31 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15788 31 января 2018 в хс-е я не брал максимум,но тут обязан. ууу сука Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15789 31 января 2018 Скинь деку, че там за Крах такой имбовенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15790 31 января 2018 Да в топ 300 несложно зайти если играть умеешь. Я и в топ 50 заходил, но всё это мало значения имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15791 31 января 2018 А чё там уже конец сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15792 31 января 2018 (изменено) Скинь деку, че там за Крах такой имбовенький дека играет лучше, чем идентичная на Бране (без разведок) Я уже объяснял почему. Разница в хорошем мулигане 4 карты. Это много. Хоть ты и прокручиваешь деку Браном, у тебя рука всегда хуже. Я бы написал мулиган, но он сложный и долго писать. Изменено 31 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15793 31 января 2018 Я бы написал мулиган, но он сложный и долго писать. Лучше напиши почему собака, а не Ольгерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15794 31 января 2018 (изменено) Лучше напиши почему собака, а не Ольгерт.Ну изначально, я смотрел много дек краха с кораблями и во всех их почему-то была именно собака. Ну и я её взял и у меня как бы нету проблем с этим. По сути Ольгерт, более так сказать сейвовый кэриовер, но собаку никто не убивает в 1 раунде. Ну а если собака выживаетт в 1 раунде. Она уже становится сильнее Ольгерта, больше вэлью с неё. Изменено 31 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15795 31 января 2018 порофлил в пролуддере немножк более стабильная версия медведей, чем на крахе как раз за счёт гарантированного керииовера. керис тут всего 2 раза выходит на стол(во 2 и 3 раундах), но и похуй на самом дела - 14 статов всё равно лучше обрыганного вульфсбейна. самый рофел начинается при старте 2 раунда - чисто ресаешь жричкой войтека после руки и ВНЕЗАПНО на столе 2+5+7+1+8+11=33 стата можно сверху ещё накинуть какую-то хуету с бонер талисмана или через скьяля вытащить мародёра и наблюдать расвалившись в кресле на страдания противников с гомиками сыграл 4:2, против шпиков разок проебал, но противником был тейлбот и катал он на лето+регисе - где-то на 10 статов всего проебал. по личным ощущениям где-то тир 1,5 дека и можно побеждать з.ы. агуара чисто фо зе мемес - можно игни, олафа и всякую другую хуету пихать по желанию Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15796 31 января 2018 лол, оказывается такую колоду на гвинт.дб выложили https://www.gwentdb.com/decks/42262-cerys-cursed-20-win-streak-1340-fmmr-pro-ladder ну щит тут точно хуйня, а вот идея заменить 1 рыжуху на бонер талисман неплоха ибо эта пизда частенько руинит на топкекичах в 3м раунде. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15797 31 января 2018 (изменено) В Бране кстати собака - говно говна, я не понимаю почему её кто-то берёт. Это просто серебро, которое на 3 стата больше даёт, чем обычный боец 4.Зачем ты её берёшь? Зачем ты себе делаешь минус одну серебряную карту? Изменено 31 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15798 31 января 2018 (изменено) В Бране кстати собака - говно говна, я понимаю почему её не берут. Это просто серебро, которое на 3 стата больше даёт, чем обычный боец 4.Зачем ты её берёшь? Зачем ты себе делаешь минус одну серебряную карту?Нужна для тика Керис, без собаки она не выпрыгнет. порофлил в пролуддере немножк Увидел слово ,,порофлил,, брана лидера и керис. Подумал сперва что дека на стражницах Кстати, был же похожий бран на мародерах да гарпунерах. Чего он играть-то перестал? Изменено 31 января 2018 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15799 31 января 2018 (изменено) Нужна для тика Керис, без собаки она не выпрыгнет. Ок.Я плохо знаю работу этой карты. Против меня её редко играли, и она появлялась на поле 1 раз, если честно я не очень понял нахуя она нужна, и просто занёс её у себя в голове в раздел говно-карт, которые не заслуживают моего внимания. Золото на 6. Зачем? Даже если, я не знаю может ли она 2 раза выскочить. Это один хуй очень мало. Изменено 31 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15800 31 января 2018 Ок.Я плохо знаю работу этой карты. Против меня её редко играли, и она появлялась на поле 1 раз, если честно я не очень понял нахуя она нужна, и просто занёс её у себя в голове в раздел говно-карт, которые не заслуживают моего внимания. Золото на 7. Зачем? Даже если, я не знаю может ли она 2 раза выскочить. Это один хуй очень мало.Она в основном для синергии со стражницами, которые сейчас в говне, вот и не видишь. Ну и пару месяцев назад был Бран с декой через мародеров, гарпуны и керриовер экимами. Ты тогда не играл ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение