Allfather #15821 1 февраля 2018 помнишь свой левел в збт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15822 1 февраля 2018 (изменено) поясните за арену, шо це таке ?да просто мод игры, дополнительный так сказать контент, где ты колоду из рандомно предложенных лидеров и карт с этой фракции составляешь, чтобы залутать почёт парней, любовь девчат ну и скромные награды за кол-во твоих побед в этом режиме - чем больше побед, тем, очевидно, они будут лучше. в хаесе ты мог максимум выиграть 12 каток за 1 ран, но на 3м лузе лавка сворачивалась и приходилось заново начинать. в гвонте вроде будет максимум 9 победок и тоже 3 луза.вход на арену стоит некоторую сумму руды, которая будет выше 100 - в хаесе было 150 при той же стоимости пака(бочки) в 100. помнишь свой левел в збт?дай б-г памяти, 70+ точно был, но точно не выше 75-80. может и ошибаюсь, конечно, но самый минимум 65 - это без учёта ресета лвлов перед стартом рункеда. последние 3 месяца збт воще же хуй забил на игру и заходил раз в месяц на 2 дейлана порофлить ибо мета была дико блевотной - саскию и кейрана так и не скрафтил себе по итогу, чем могу гордиться Изменено 1 февраля 2018 пользователем Шум и ярость heatcliff понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15823 1 февраля 2018 Почему я 4 раза подряд играю мирор и 4 раза хожу первый? Офк все 4 раза проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #15824 1 февраля 2018 Сторонники Нильфгаарда получают рамку для аватара фракции Нильфгаард и 100 единиц Метеоритной пыли buzzlightyear понравилось это Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15825 1 февраля 2018 (изменено) пиздец я хуёв насосал, из-за сменившегося разрешения. а я как всегда подумал, что проблема у меня с компом Скажите какое у вас разрешение стоит у всех? Меня теперь параноит, что шрифты не чётко написаны или так оно и было всегда. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15826 1 февраля 2018 половину времени игры в гвонт провожу в альттабе, посему в оконном режиме играю с модом на 4к Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15827 1 февраля 2018 Сейчас 5 раз сыграл эльфийскую разведчицу. Ни разу гном с кулачком не выпал...Некс игра. Делаю драйп пасс против мирора. Он кидает её и ему вылетает кериовер. Я ебал эту помойку. Как же хочется войти в топ тысячу ради топ авки Лето и забить хуй на этот высер польского биомусора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15828 1 февраля 2018 Надеюсь мать хуесоса который придумал идею создания такой карты сдохнет от рака(любого) как увидел добавление ведьмака школы змеи со стрима разрабов,то сразу в голове сделал колоду so... пощади мою маму Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #15829 1 февраля 2018 Надеюсь мать хуесоса который придумал идею создания такой карты сдохнет от рака(любого)как увидел добавление ведьмака школы змеи со стрима разрабов,то сразу в голове сделал колоду so... пощади мою маму можешь быть спокоен за свою маму, если тебе предъявляет глиномес Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15830 1 февраля 2018 @@Allfather = @kyt ??? чо нахуй. У меня словно мир с ног на голову встал Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #15831 1 февраля 2018 (изменено) пиздец я хуёв насосал, из-за сменившегося разрешения. а я как всегда подумал, что проблема у меня с компом Скажите какое у вас разрешение стоит у всех? Меня теперь параноит, что шрифты не чётко написаны или так оно и было всегда.если ты про смену настроек, после которой картинка смазывается в пиздень, то это походу у всех (у меня точно)и это вызывает нихуёвый пожар, т.к. блять любая настройка, абсолютно любая, руинит всю тему и надо ресетать чтобы картинка вернулась к стабильной Изменено 1 февраля 2018 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15832 1 февраля 2018 Ебать на 4200 пиздец творится просто 100% игр францески и эитне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15833 1 февраля 2018 (изменено) У меня большие планы на франц-нову в некс сезон. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #15834 1 февраля 2018 че бля где рамки забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15835 1 февраля 2018 (изменено) Встречайте величайшего декбилдера.Смотреть на берсерка на моей стороне Изменено 1 февраля 2018 пользователем Antiart_ Шум и ярость и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15836 1 февраля 2018 На стриме могвая такое же щас видел только на птр, веселая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15837 1 февраля 2018 У меня большие планы на франц-нову в некс сезон. у меня уже есть секретная наработка, на основе колоды 1 молодого человека с топана Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15838 1 февраля 2018 Кладу слэйв драйвера на стол в самом начале игры и чтобы вы думали? А ничего, просто 2 поинта на стол(не появилось меню выбора юнита)."В гвинте багов нет"(с) внуки выживших хуесосов из Освенцима. heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15839 1 февраля 2018 ну может там у чела нет бронзовых юнитов, только спеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15840 1 февраля 2018 У меня большие планы на франц-нову в некс сезон.у меня уже есть секретная наработка, на основе колоды 1 молодого человека с топана насколько секретная? А поделиться? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение