xen0n4 #15921 3 февраля 2018 Уже поздно, сезон вот вот кончается, а мне нужно в топ 700 зайди(выше 4220 ещё не поднимался, барьер ебаный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15922 3 февраля 2018 (изменено) Тем более твоя теория полная хуйня. Нужно наоборот по 1000 игр в день хуярить чтобы был результат и прогресс, а не идти отдыхать надеясь что потом само собой по воле высших сил будет переть.Тем более каждый час значение для попадания в топ растет ибо другие играют без остановки и поднимают планку. Изменено 3 февраля 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15923 3 февраля 2018 просто таков твой уровень в гвинте пока что и в этом ничего плохого нетчем быстрее ты осознаешь, что проигрываешь не из-за заходов-коинфлипов и прочих факторов, то тем быстрее сможешь прогрессировать плюс важно само желание играть и получать от каток удовольствие, а не просто кидать картунки ради апа рейтингатут могу даже на своём примере объяснить - я просто не могу играть в проладдер, потому что нет никакой мотивации, в результате чего я постоянно ливаю сразу же из игр хотя бы из-за намёка на говноруку, из-за проигранной монетки, из-за Эмгыра в противникахи при этом выкладываюсь наверное на 110% в обычном ранкеде, мгновенно подрубая клир майнд и максимально концентрируясь на игре а ещё опыт на многое влияет, можно сказать что с твоими часами у тебя его просто пока нетхуйню какую-то написал, но мысль вы поняли кароч buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15924 3 февраля 2018 Тем более твоя теория полная хуйня. Нужно наоборот по 1000 игр в день хуярить чтобы был результат и прогресс, а не идти отдыхать надеясь что потом само собой по воле высших сил будет переть.Тем более каждый час значение для попадания в топ растет ибо другие играют без остановки и поднимают планку. ну давай,ебашь 1000 игр в день. У тебя мозг блять плавиться начнет,тем более учитывая как ты в топане горишь->тильтуешь. Я бы посмотрел как бы ты дохуя игр в день на тильте играл и увидел бы "результат" Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15925 3 февраля 2018 Тем более твоя теория полная хуйня. Нужно наоборот по 1000 игр в день хуярить чтобы был результат и прогресс, а не идти отдыхать надеясь что потом само собой по воле высших сил будет переть.Тем более каждый час значение для попадания в топ растет ибо другие играют без остановки и поднимают планку. ты только что описал подход долбичей, которые в обычный ранкед играют - там в топе челике, которые на 1 колоде спамят по 500+ каток каждый сезон, чтобы получить эти юзлес циферки. делает ли это челика с миллиардом каток и винрейтом в 55% хорошим игроком? думаю, что нет. почему? потому что они апаются не за счёт скилла, а чисто на стриках из красных монеток, хороших заходов и удобных матчапов. ну и опять же - даже самая не обучаемая собака с 15 айсикью после такого кол-ва каток на любой колоде будет немного лучше других понимать, что там к чему и как играть надо. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15926 3 февраля 2018 на нахуй Antiart_ понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15927 3 февраля 2018 ебал рот пидорасов из сдпр - интернет нормально работает без перебоев, могу хоть 10 стримов на твиче открыть, но сука в ебучей игре выскакивает надпись "конекшн лост" и проёбываю выигранные катки buzzlightyear понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15928 3 февраля 2018 заэвэйдил ваши траблы - не играю в гвинт. K0m3kadz3, saintwhore, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15929 4 февраля 2018 заэвэйдил ваши траблы - не играю в гвинт. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15930 4 февраля 2018 захотелось в гвинт кумбекнуться, почитал ласт 2 страницы - перехотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15931 4 февраля 2018 Забудь эту игру. Она ебанулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15932 4 февраля 2018 у кого как идет. играю с 61 % вр и мне нормхуй знает чем вы там играете. сел на белках с лавком и все. ебашу в кашу и радуюсь жизни Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15936 4 февраля 2018 (изменено) ой да забей я в помойку улечу ща снова, просто я не хочу сейчас холдить, лысое чмо мне не нужнону а рамки, ну я не вижу не то что смысла, ну они выглядят, как говно - говна, до топ 100, которые уже с мечом, мб с натяжкой за топ 250, хотя тоже хуета Так что я не буду холдить нигде, кроме как в топ 100 Изменено 4 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15937 4 февраля 2018 сейчас бы холдить ради рамок, которые рисовали на отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15938 4 февраля 2018 сейчас бы холдить ради рамок, которые рисовали на отъебись я бы тебе горло перерезал ради этой рамки, тварьммм сегодня кстати целый день играю против Эитне-Новы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15939 4 февраля 2018 Патч с концом сиза или неизвестно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15940 4 февраля 2018 Патч с концом сиза или неизвестно ?новый сезон-новый патч Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение