Kaktys #16021 6 февраля 2018 или как враг сидя с новой и проигрывая в карту, получал с лавки карту. Мне и это приснилось? Или чё? Хули ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16022 6 февраля 2018 (изменено) Мне и это приснилось? Или чё? Хули ты рофлишь условие лавка - по 1 копии карты в колодеусловие новы - по 2 копии бронзыкапишь? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16023 6 февраля 2018 (изменено) условие лавка - по 1 копии карты в колодеусловие новы - по 2 копии бронзыкапишь? каплюну значит я перепутал, когда у меня нова была, смысл то не меняется. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16024 6 февраля 2018 (изменено) Я не понимаю эту новую моду на Брана с рыжухой и рандом говном агуарой. Я это деке вообще ни разу не проиграл. Я даже северу в противниках радуюсь меньше, чем этой деке. Это фри вин просто.Агауара ещё ладно. Вот у кого точно дохлый сами знаете кто, это у тех, кто играет ЛАВКУ! Я не знаю сколько они свеч ставят в церкви. И я понимаю, что по аксиоме рандома - играет в 1 из 10 игр, но эта одна игра всегда против тебя. Это 100% попадание, т.к. сколько против меня играли эту ебучую ЛАВКУ за всё время, она всегда игралась просто супер охуенно. Как у меня просто хай стат существа забирались, или как враг сидя с новой и проигрывая в карту, получал с лавки карту. Вот моё мнение. Худшая карта гвинта, не в смысле баланса, типа слабая. А в смысле, которой вообще нахуй не должно быть в этой игре - ЭТО ЛАВКА. Зачем её вообще ввели? А когда Рагнарос будет? ШОК!Дак а че такого в лавке? Вполне норм карта, хоть и Казакусом отдает неприлично прям Мне вот нравятся карты Лавка и Новы, даже не потому что они имбовые, а потому что обязывают тебя нестандартно подходить к вопросу декбилдинга, что очень круто Офк бывает так, что Лавк пиздит у тебя хай вэлью картонку, ну бывает, хуле Чекнул щас свою стату на этой деке вс скотов, Брувер изи, с Эитне проблемы бывают из-за двойного рога Изменено 6 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16025 6 февраля 2018 оййййййй ну что это такое, что за говно Что это за стулья? Барон и Червяк из Дюны... Так давно не было золота, дают говно и ты понимаешь, что теперь ещё хуеву тучу времени золота не увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16026 6 февраля 2018 с ласт двух конечно в голос Шум и ярость, Antiart_ и K0m3kadz3 понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #16027 6 февраля 2018 (изменено) Выпуск пушка. Жаль у чувака всего по 15-20к просмотров. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16028 6 февраля 2018 (изменено) C дракона орнул конечно omegalul omegalulПиздец, надо ж до такого додуматься https://clips.twitch.tv/SullenEvilScorpionHassaanChop Баланс Изменено 6 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16029 6 февраля 2018 боже как охуенно когда челик который тебя бмил за мисплей консидает в итоге, просто +1 к моралинорм играем K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16030 6 февраля 2018 с агуары выпадал круг? Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16032 6 февраля 2018 Переведите че сказали, а то я учил англ по стримам попани Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #16033 6 февраля 2018 Привет, спасибо, что написали. К сожалению мы не можем решить вашу проблему и перенаправляем ее в CDPR и они ответят вам как можно быстрее. Пожалуйста учтите, что после релиза мы получаем гораздо больше запросов, чем обычно и у сапорта очень большая нагрузка. Ожидайте задержек с ответами. Простите, извините,ждите, бла-бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16034 6 февраля 2018 (изменено) Пишут, что к сожалению не могут самостоятельно решить твою проблему и передадут СДПР, они ответят как только смогу. Так же пишут, что мол после релиза к ним поступает больше репортов чем обычно и пропорционально этому увеличивается нагрузка на саппорт, поэтому типо возможна задержка с ответом. Извините и бла бла бла,Короче отписка тупо, что хоть за карту крафтил? Зачем замазывал? А, только щас увидел что ты в ГОГ написал, они там нихуя не могут сделать, стоило попробовать сразу в СДПР написать Изменено 6 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16035 6 февраля 2018 сердце анкрайта Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16036 6 февраля 2018 ебать я чето еду в 20 походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16037 6 февраля 2018 В чем проблема брать 20? на фейсроле изи взял 20 не напрягаясь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16038 6 февраля 2018 проблема в том что я тупой K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16039 6 февраля 2018 (изменено) В чем проблема брать 20? на фейсроле изи взял 20 не напрягаясь вообщеудача? В ней проблема? Изменено 6 февраля 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16040 6 февраля 2018 примерно в 10 игре подряд не могу закомбинить дресировщика клана и деву, как так то блять вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение