Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Сучий лавк, просто самая уебищная карта, какая может быть на арене у оппонента Просто в 3 раунде кидает пидора с 25 силы или еще какую хуйню. За 7 игр вс лавка 0 побед. Просто идите нахуй с такими картами на арене

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Ебанул 9-0, гайс!  :buba:  :buba:  :buba:

2osl2qv.jpg

наградосы  :pisubudew:

Fs0AYNF.jpg

Нихуя у тебя там дека  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Деку из Ладера принес )))

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Короче рот ебал гнилых поляков и нахуй эту арену. 2 раза сегодня лавк СКИНУЛСЯ нахуй когда жал поставить на стол. Проиграл каким-то даунам изза этого. Нахуй в этой помойке нервы тратить. :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Мб у тебя повторки были?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же приятно. Вот просто по человеческому приятно играть ладдер без этих имбалансных-мечников. Просто сидишь на Брувере и понимаешь, что нету никакого имбаланса, кроме тебя. И всё у тебя замечательно.

Кстати встретилось 2 Эредина на новой легендарке монстров, которая дуэль кидает. Первый раз я проиграл, лул. А я реально не ждал, хотя... казалось чё блять за Эредин нахуй! Я это списисал на лоу ранг. Я просто все ремувалы отдал и эта хуета с приказа под корабли вылезла и стояла ходов, до конца игры, дав в итоге статов 50+ где-то. Во 2 раз я нихуя не отдал из ремувалов и просто обоссал.

На самом деле ебанутая карта, нету ремувала - умирай.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Решил пока что взять паузу в Гвинте, чето заебала однообразная мета и даже аренка не радует + эти ебанутые баги/дисконнеты просто вымораживают

Мб под конец попробую притопить в 20й, но это не точно  :trollface:

Позалипаю лучше в Ведьмака и новую лигу PoE

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

блядь когда уже обоссаных сынов спидозных шлюх КИТАЙЦЕВ нахуй пошлют в их резервацию

как же эти выблядки заебали

чисто до фитиля каждый ход с лагами и потом тебе автолуз дают в третьем раунде из-за проблем с соединением

бляяяяядь уебищные недолюди второго сорта 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блядь когда уже обоссаных сынов спидозных шлюх КИТАЙЦЕВ нахуй пошлют в их резервацию

как же эти выблядки заебали

чисто до фитиля каждый ход с лагами и потом тебе автолуз дают в третьем раунде из-за проблем с соединением

бляяяяядь уебищные недолюди второго сорта 

минуту назад случилось АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ

удалил игру, не знаю зачем пишу это, больше некуда а сказать хочется

я начал арену с охуительной колодой и как вчера 2 игры, 2 луза из-за дисконекта(ПРОБЛЕМЫ С СОЕДИНЕНИЕМ КАК ГОВОРИТСЯ)

и тупо 0-2 второй раз подряд со старта

ну это пиздец в общем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы меня конечно извините, но не славщиту чета пиздеть в сторону китайских богов, которые через 100 лет будут править миром. 

Но игры с ними пиздец бесят из-за разницы в пинге и этих сука лагах когда карта на стол кладется по 2-3 секунды. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

сезон завезли

серваки не завезли

бабло на разработку киберпанка есть

а на гвинт нет

сосите хуй

xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

с утра кстати меньше лагает

держу вкурсе

кайфую на арене до первых дисконектов

Поделиться сообщением

(изменено)

у пшеков всегда в техническом плане все плохо было. Вспомните возьмака на релизе, а потом с каждым патчем ещё что-нибудь ломалось, тут так же

например они что-то сделали с импера инфорсерами, теперь они не стреляют когда шпионов разыгрываешь = минус самая скиловая и интересная дека в игрк :nate:

Лавк хуйня кстати, слишком много из-за него приходится хуйни набирать. Какая-нибудь Аглаиса как правило приносит больше валуевых или новая трисс > лесерейт (в арене все стакают два ряда). У меня они обе играют на 25+ статов обычно

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Там энфорсеров пофиксили, почитай патч

Поделиться сообщением

по уебански еще арену сделали

нет чтобы сделать фиксированное количество рарности карт а не фулл ебучий рандом 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Там энфорсеров пофиксили, почитай патч

"пофиксили" b111.gif

по уебански еще арену сделали

нет чтобы сделать фиксированное количество рарности карт а не фулл ебучий рандом 

йеп, даунизм

они скопировали этот момент с харстоуна, но не учли, что там балом правит мана курв. То есть легендарка и комонка дают одинаковые валуевы за свою ману. В гвинте же леги дают больше статов чем эпики, эпики чем рарки и т.д. В итоге получается что у некоторых деки тупо дают больше очков чем у их противников big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв шеалу не берите никогда, до патча по крайней мере, она играет картонку, но из деки не тащит.  :lolpalm:  также шилярд иногда берет только одну карту, соответственно ты ее забираешь, а противнику хуяку.  :subj:

это из того что я сам сталкивался. наверняка такого говна дохера, с шупом на плюс картонку, например.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...