LiaraInMyHeart #17301 28 февраля 2018 Сучий лавк, просто самая уебищная карта, какая может быть на арене у оппонента Просто в 3 раунде кидает пидора с 25 силы или еще какую хуйню. За 7 игр вс лавка 0 побед. Просто идите нахуй с такими картами на арене Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17302 1 марта 2018 Ебанул 9-0, гайс! наградосы Antiart_, Lann1ster и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17303 1 марта 2018 Ебанул 9-0, гайс! наградосы Нихуя у тебя там дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17304 1 марта 2018 (изменено) Деку из Ладера принес ))) Изменено 1 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17305 1 марта 2018 Короче рот ебал гнилых поляков и нахуй эту арену. 2 раза сегодня лавк СКИНУЛСЯ нахуй когда жал поставить на стол. Проиграл каким-то даунам изза этого. Нахуй в этой помойке нервы тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17307 1 марта 2018 Например 2 лавка. omegalul grok и heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17308 1 марта 2018 (изменено) Как же приятно. Вот просто по человеческому приятно играть ладдер без этих имбалансных-мечников. Просто сидишь на Брувере и понимаешь, что нету никакого имбаланса, кроме тебя. И всё у тебя замечательно. Кстати встретилось 2 Эредина на новой легендарке монстров, которая дуэль кидает. Первый раз я проиграл, лул. А я реально не ждал, хотя... казалось чё блять за Эредин нахуй! Я это списисал на лоу ранг. Я просто все ремувалы отдал и эта хуета с приказа под корабли вылезла и стояла ходов, до конца игры, дав в итоге статов 50+ где-то. Во 2 раз я нихуя не отдал из ремувалов и просто обоссал. На самом деле ебанутая карта, нету ремувала - умирай. Изменено 1 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17309 1 марта 2018 Решил пока что взять паузу в Гвинте, чето заебала однообразная мета и даже аренка не радует + эти ебанутые баги/дисконнеты просто вымораживаютМб под конец попробую притопить в 20й, но это не точно Позалипаю лучше в Ведьмака и новую лигу PoE buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17310 1 марта 2018 блядь когда уже обоссаных сынов спидозных шлюх КИТАЙЦЕВ нахуй пошлют в их резервациюкак же эти выблядки заебаличисто до фитиля каждый ход с лагами и потом тебе автолуз дают в третьем раунде из-за проблем с соединением бляяяяядь уебищные недолюди второго сорта buzzlightyear понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #17311 1 марта 2018 блядь когда уже обоссаных сынов спидозных шлюх КИТАЙЦЕВ нахуй пошлют в их резервациюкак же эти выблядки заебаличисто до фитиля каждый ход с лагами и потом тебе автолуз дают в третьем раунде из-за проблем с соединением бляяяяядь уебищные недолюди второго сорта минуту назад случилось АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ удалил игру, не знаю зачем пишу это, больше некуда а сказать хочетсяя начал арену с охуительной колодой и как вчера 2 игры, 2 луза из-за дисконекта(ПРОБЛЕМЫ С СОЕДИНЕНИЕМ КАК ГОВОРИТСЯ)и тупо 0-2 второй раз подряд со стартану это пиздец в общем. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17312 1 марта 2018 (изменено) Вы меня конечно извините, но не славщиту чета пиздеть в сторону китайских богов, которые через 100 лет будут править миром. Но игры с ними пиздец бесят из-за разницы в пинге и этих сука лагах когда карта на стол кладется по 2-3 секунды. Изменено 1 марта 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17313 1 марта 2018 сезон завезлисерваки не завезлибабло на разработку киберпанка естьа на гвинт нетсосите хуй xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17315 1 марта 2018 с утра кстати меньше лагаетдержу вкурсекайфую на арене до первых дисконектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17316 1 марта 2018 (изменено) у пшеков всегда в техническом плане все плохо было. Вспомните возьмака на релизе, а потом с каждым патчем ещё что-нибудь ломалось, тут так же например они что-то сделали с импера инфорсерами, теперь они не стреляют когда шпионов разыгрываешь = минус самая скиловая и интересная дека в игрк Лавк хуйня кстати, слишком много из-за него приходится хуйни набирать. Какая-нибудь Аглаиса как правило приносит больше валуевых или новая трисс > лесерейт (в арене все стакают два ряда). У меня они обе играют на 25+ статов обычно Изменено 1 марта 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17317 1 марта 2018 Там энфорсеров пофиксили, почитай патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17318 1 марта 2018 по уебански еще арену сделалинет чтобы сделать фиксированное количество рарности карт а не фулл ебучий рандом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17319 1 марта 2018 Там энфорсеров пофиксили, почитай патч"пофиксили" по уебански еще арену сделалинет чтобы сделать фиксированное количество рарности карт а не фулл ебучий рандом йеп, даунизм они скопировали этот момент с харстоуна, но не учли, что там балом правит мана курв. То есть легендарка и комонка дают одинаковые валуевы за свою ману. В гвинте же леги дают больше статов чем эпики, эпики чем рарки и т.д. В итоге получается что у некоторых деки тупо дают больше очков чем у их противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17320 1 марта 2018 (изменено) бтв шеалу не берите никогда, до патча по крайней мере, она играет картонку, но из деки не тащит. также шилярд иногда берет только одну карту, соответственно ты ее забираешь, а противнику хуяку. это из того что я сам сталкивался. наверняка такого говна дохера, с шупом на плюс картонку, например. Изменено 1 марта 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение