K0m3kadz3 #17601 20 марта 2018 (изменено) Внезапно 8 побед сделал той декой с 5ю легами, но там синергия была неплохая, чуть-чуть не хватило для вступления в клуб Я, кстати в шаге был, чтобы на 8 закончить, китаеза в решающем раунде ставит суккуба, и мне нечем убить, 22 хп юнита увел бы. НО спасибо полякам за лимит 9 юнитов в ряду, про который он забыл. И еще реально хороший совет сразу пасовать в первом если ты ходишь. И так пасую У ластового петуха было 2 варденсера по таймингу - один в 1м раунде (офк я проигрываю монетку и не могу драйпасс), выигрываю раунд с -1 картой и пидорас еще варденсера ставит. Ууууу сука, как же я сгорел Изменено 20 марта 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17602 20 марта 2018 Хенсельту может просто не зайти шпион/крест, у Брувера шпион есть всегда. Правда? А Бруверу может не зайти барклай/шпион, а казаки есть всегда2 карты на 2 карты, ещё чё спизданёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17603 20 марта 2018 То, что ты ноющий даун. Бруверу нужно отмулиганить только серебряную 6рку и барклая/шпиона, у Хенсельта 3 казака и в идеале оставить 3 машины в деке +выроллить копию этой машины. Это все при условии 2го хода, когда ты хочешь унизить оппонента. Незаход никто не отменял. Так что пиздуй ныть к своим братьям на реддите, а не высирать эти стены здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17604 20 марта 2018 Бред собачий. Ты сам-то хоть понимаешь что ты несёшь? Каким нахуй образом мулиган казаков, или лишник машин мешает поиску шпиона, или двойного креста? Чё за бред в мои уши нахуй. То что у Хенсельта сложнее мулиган (больше карт на замену) Никак не усложняет ему поиск нужных. А то, что ты имеешь в виду дальнейшую игру, то что хенсольт достанет 2 Тарана, а не 3 никак не руинит его игру. Ну а то, что у него окажется Казак в руке, дак это вообще нахуй фантастика ебаная, я даже не помню, когда такое было. Ххххх, тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17605 20 марта 2018 (изменено) чет я не понял, а где звание ведьмак ? я что 2 месяца не играл ? Изменено 20 марта 2018 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17607 20 марта 2018 А то, что ты имеешь в виду дальнейшую игру, то что хенсольт достанет 2 Тарана, а не 3 никак не руинит его игру. Ну а то, что у него окажется Казак в руке, дак это вообще нахуй фантастика ебаная, я даже не помню, когда такое было. Ххххх, тьфу! нет, блять, это ахуенно руинит игру хенсольту. воще, со всех дек, которые можно назвать тир1-1,5, хенсольт как раз наиболее заходозависим и хуёвый муллиган как раз одна из причин его нестабильности. да, с красной монеткой хенсольт сильнейший в игре лидер за счёт коней и абилки героя, которые в 99,9% случаев дадут +1 карту и 2 последних хода в 3р, нои хуёвых матчапов у него хватает - алхимия, мечи, дагон на дезвише, тот же шуп на брувере, например. наккеров тоже можно отнести к не самым лучшим матчапам с некоторыми оговорками. а воще есть смутные подозрения, что ты горишь на него только из-за того, что эта хуйня контрит в нулину свимовскую поеботу на брувере, кек. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17608 20 марта 2018 Я уже давно не играю на Брувере, ну на одном Брувере. У меня ща хватило на крафт 10 разных дек и я играю ими.Брувер баф столаБрувер новаБрувер щупБрувер на гномахЭитне через казниЭитне через баф защитниковФранц новаФранц баф столаФранц баф рукиФранц щуп шутка конечно) На самом деле мне просто заебало спорить. Т.к. вы не правы, у вас логика мышления идиотская. Ок, даже если у деки сложный мулиган, это что позволяет деке при хорошем мулигане выносить всех, как мусор? Серьёзны? Вы считаете это правильным? Ну мои соболезнования. Отдельно вопрос, по алхимии. Я вот не могу понять одного момента в сборках. Сейчас у алхимии обстоит дело так, что серебро вроде как устоялось и с дефолтными 3-3-3-3-3 бронзой ведьмаки ебашут на 9. Ну и бронза изменилась, для меня совершенно странным образом. Т.е. к пяти стандартным тройкам, добавили ласточку - 26 картой. Я не понимаю этого момента. Почему руинить прокрутку, когда можно заменить 1 раба? Тем самым сохранив хорошую прокрутку. Т.е. почему все увеличивают деку, вместо замены 1 раба. Поясните кто шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17609 20 марта 2018 (изменено) бля, браток, давай я тебя лишний раз не буду овнить - мне ето делать просто лень. Изменено 20 марта 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #17610 20 марта 2018 тебе долбоебу и объяснять лень, заебал уже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17611 20 марта 2018 бля чет от этой меты уже тошнит, и бля из за этой войны фракций ебучей заебали уже эти дагоны с хенсельтами пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17612 20 марта 2018 С конца ласт сезона не играю, поднял на акциях уже 2 миллиона трампов, а вы все сосете польский хуй? Маладцы. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17613 20 марта 2018 Дай денех и продолжай держать в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17614 21 марта 2018 Сорямба, я коплю крупную сумму чтобы выкупить у польских ебланов часть акций их шараги, а потом закрыть нахуй эту помойку. heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17615 21 марта 2018 xen0n4, Шум и ярость, Roachen и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17616 21 марта 2018 Ой блядь, я смотрю читеров всё больше Это же просто 100% пруф! Ща когда на равных картах, при победе в 1 раунде и -2 шпионах, челик играет ласт карту кэринову во 2 раунде обгоняя всего на 6 статов! ВДУМАЙТЕСЬ! Те кто спорит со мной ВДУМАЙТЕСЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ГНИЛОЙ. Никто в здравом уме никогда так не сыграет. Но он каким-то образом знает, что у меня лежит (радовид - нова дека) мёртвый маг (2) ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА ВО ВСЕЙ ДЕКЕ, КОТОРАЯ НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕБИТЬ ЕГО ФИНИШЕР! Он просто делает ставку на 1/8, что у меня лежит именно эта карта? В 7/8 случаев он бездарно просирает Нову и проёбывает игру. Почему же он блять идёт на этот 1/8 шанс? Потому что он блять прекрасно знает, что за карта у меня лежит! Каким образом он это знает, вот и думайте. Печально-то что это уже не 1 случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17618 21 марта 2018 Кактусы пора вызывать психиатра ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17619 21 марта 2018 затащил арену наконец-то а сегодня у меня трижды лавка спиздили шилярдом из колоды, и карт было штук 10-12 и лавк не лежал на верхутак сгорело Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17620 22 марта 2018 omegalulhttps://clips.twitch.tv/SmoothFunButterflyTinyFace K0m3kadz3 и Roachen понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение