Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Причем тут Бурза? Может лучше Шума, он с таким же успехом причастен в твоих несчастьях, сколько и Бурза.

Поделиться сообщением

Кактус, как обычно, горит и несет хуйню. До Бурзы бы доебаться, который комунити менеджер и ничего не решает, кроме как прикрывать сдпр перед юзерами.  :lol:

Поделиться сообщением

Причем тут Бурза? Может лучше Шума, он с таким же успехом причастен в твоих несчастьях, сколько и Бурза.

уууу сук спецом закинул кактуса в скрытый пул  :trollbrow:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял этого. Каким образом он в ответе за то, что у меня не работают абилки карт? Или ты намекаешь на то, что он типа меня в ладдере ебёт? Дак и это тоже не так. Я уже давно играю лучше всех из этой темы.

Кактус, как обычно, горит и несет хуйню. До Бурзы бы доебаться, который комунити менеджер и ничего не решает, кроме как прикрывать сдпр перед юзерами.  :lol:

Бурза - лицо Гвинта. И именно это лицо в первую очередь все и вспоминают.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

хуйло пидор сука чмо.....................................

Саския просто на стол упала, как говно. Карты менять? Нет? не? Не хочешь 2 карты мои поменять, тварь? У тебя это в описании так-то написано, гнида! 11 статов на стол, ЛЯП.

И это всё происходит в долгом раунде - зеркалке, на столе эльфов 15+- лежит, в руке 2 коня. - 30 статов )))) Я просто в шоке сидел! Карта которая всегда исправно работала, просто упала на стол не заюзав абилку, добро пожаловать в гвинт.

Боже, как же иногда хочется выйти с Бурзой на гладиаторскую арену и драться с ним до смерти, как берсерк в шкурах облитый кровью с топорами просто за всю боль.

у меня недавно слейвдрайверы ВСЕ просто ставились на стол без нихуя,  когда челик бронз юниты играл и как бы похуй

Поделиться сообщением

Не понял этого. Каким образом он в ответе за то, что у меня не работают абилки карт? Или ты намекаешь на то, что он типа меня в ладдере ебёт? Дак и это тоже не так. Я уже давно играю лучше всех из этой темы.

Бурза - лицо Гвинта. И именно это лицо в первую очередь все и вспоминают.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

бля  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Лучше всех в этом мире*

Поделиться сообщением

у меня недавно слейвдрайверы ВСЕ просто ставились на стол без нихуя,  когда челик бронз юниты играл и как бы похуй

Дак вот и у меня тоже самое, только гораздо фатальней на -30 статов, ты просто сидишь в ахуе не понимая что произошло, а тебя ещё и противник бмит.

Бля, как же смешат, эти люди, которые типа играют с самого начала +-. И считают, что человек не может научиться играть лучше. чем они за гораздо более короткое время. Вот уж реально крыша едет у людей. Да, да, гвинт очень сложная игра

:lol:

Поделиться сообщением

Как ты узнал что ты лучше играешь? Голоса в голове сказали?

Поделиться сообщением

месяц не играл, киньте метовый дечки

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты узнал что ты лучше играешь? Голоса в голове сказали?

А как ты узнал, что я хуже играю? Смешные такие! Это у вас как раз надо спрашивать, раз высокое место в ладдере для вас не показатель. Кактус играет хуёво - просто потому что я так думаю. Я офк сам нихуя не видел, не знаю, но буду высмеивать любое его высказывание. И это у меня голоса в голове? Серьёзно? Ну-ну...

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе ни кто не говорил, что ты хуже всех играешь, это ты выдаешь фразы типа: я лучше всех тут играю, ни чем это не подкрепив и исходя из твоих постов ты точно играешь не лучше всех из топана

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

премиум выходные не подвезли ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

На следующих обещали.  40+ кег открою.  :pisubudew:

Мне только одно интересно-как они вообще теперь зарабатывать с игры собираются. :palevo: Пол-года  будут копейки-потому что кто будет покупать кеги без контента нового, а на старое и так спокойно фармится. А в октябре ВСЕ карты за фул прайс- у меня уже горы лежат непыленых. Там у всех запас будет на 3-4 новых длс по 100 карт.  

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Не думаю что они бы пошли на такой шаг имея проблемы с деньгами.

Поделиться сообщением

зато лезешь в арену найс  :lolpray:

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

На следующих обещали.  40+ кег открою.  :pisubudew:

Мне только одно интересно-как они вообще теперь зарабатывать с игры собираются. :palevo: Пол-года  будут копейки-потому что кто будет покупать кеги без контента нового, а на старое и так спокойно фармится. А в октябре ВСЕ карты за фул прайс- у меня уже горы лежат непыленых. Там у всех запас будет на 3-4 новых длс по 100 карт.  

хуй знает, гвонт как по мне воще нихуя не прибыльный проект - начинай с того, что в него играют 1,5 калеки, заканчивая быстротой прогресса из-за чего в принципе нет надобности покупать паки. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

У них расчет на прибыль с кампании, которая, уже очевидно, будет только за рубли. Ну и с хайпанувших этой новостью (+реворк проекта) новичков, которые ещё на кеги потратятся. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...