LotA #17781 14 апреля 2018 Причем тут Бурза? Может лучше Шума, он с таким же успехом причастен в твоих несчастьях, сколько и Бурза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17782 14 апреля 2018 Кактус, как обычно, горит и несет хуйню. До Бурзы бы доебаться, который комунити менеджер и ничего не решает, кроме как прикрывать сдпр перед юзерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17783 14 апреля 2018 Причем тут Бурза? Может лучше Шума, он с таким же успехом причастен в твоих несчастьях, сколько и Бурза.уууу сук спецом закинул кактуса в скрытый пул Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17784 15 апреля 2018 (изменено) Причем тут Бурза? Может лучше Шума, он с таким же успехом причастен в твоих несчастьях, сколько и Бурза. Не понял этого. Каким образом он в ответе за то, что у меня не работают абилки карт? Или ты намекаешь на то, что он типа меня в ладдере ебёт? Дак и это тоже не так. Я уже давно играю лучше всех из этой темы.Кактус, как обычно, горит и несет хуйню. До Бурзы бы доебаться, который комунити менеджер и ничего не решает, кроме как прикрывать сдпр перед юзерами. Бурза - лицо Гвинта. И именно это лицо в первую очередь все и вспоминают. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17786 15 апреля 2018 хуйло пидор сука чмо..................................... Саския просто на стол упала, как говно. Карты менять? Нет? не? Не хочешь 2 карты мои поменять, тварь? У тебя это в описании так-то написано, гнида! 11 статов на стол, ЛЯП.И это всё происходит в долгом раунде - зеркалке, на столе эльфов 15+- лежит, в руке 2 коня. - 30 статов )))) Я просто в шоке сидел! Карта которая всегда исправно работала, просто упала на стол не заюзав абилку, добро пожаловать в гвинт.Боже, как же иногда хочется выйти с Бурзой на гладиаторскую арену и драться с ним до смерти, как берсерк в шкурах облитый кровью с топорами просто за всю боль.у меня недавно слейвдрайверы ВСЕ просто ставились на стол без нихуя, когда челик бронз юниты играл и как бы похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17787 15 апреля 2018 Причем тут Бурза? Может лучше Шума, он с таким же успехом причастен в твоих несчастьях, сколько и Бурза. Не понял этого. Каким образом он в ответе за то, что у меня не работают абилки карт? Или ты намекаешь на то, что он типа меня в ладдере ебёт? Дак и это тоже не так. Я уже давно играю лучше всех из этой темы.Кактус, как обычно, горит и несет хуйню. До Бурзы бы доебаться, который комунити менеджер и ничего не решает, кроме как прикрывать сдпр перед юзерами. Бурза - лицо Гвинта. И именно это лицо в первую очередь все и вспоминают. бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17789 15 апреля 2018 у меня недавно слейвдрайверы ВСЕ просто ставились на стол без нихуя, когда челик бронз юниты играл и как бы похуй Дак вот и у меня тоже самое, только гораздо фатальней на -30 статов, ты просто сидишь в ахуе не понимая что произошло, а тебя ещё и противник бмит.Бля, как же смешат, эти люди, которые типа играют с самого начала +-. И считают, что человек не может научиться играть лучше. чем они за гораздо более короткое время. Вот уж реально крыша едет у людей. Да, да, гвинт очень сложная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17790 15 апреля 2018 Как ты узнал что ты лучше играешь? Голоса в голове сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #17791 15 апреля 2018 месяц не играл, киньте метовый дечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17792 15 апреля 2018 (изменено) Как ты узнал что ты лучше играешь? Голоса в голове сказали? А как ты узнал, что я хуже играю? Смешные такие! Это у вас как раз надо спрашивать, раз высокое место в ладдере для вас не показатель. Кактус играет хуёво - просто потому что я так думаю. Я офк сам нихуя не видел, не знаю, но буду высмеивать любое его высказывание. И это у меня голоса в голове? Серьёзно? Ну-ну... Изменено 15 апреля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17793 15 апреля 2018 (изменено) Тебе ни кто не говорил, что ты хуже всех играешь, это ты выдаешь фразы типа: я лучше всех тут играю, ни чем это не подкрепив и исходя из твоих постов ты точно играешь не лучше всех из топана Изменено 15 апреля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17794 15 апреля 2018 премиум выходные не подвезли ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17795 15 апреля 2018 (изменено) На следующих обещали. 40+ кег открою. Мне только одно интересно-как они вообще теперь зарабатывать с игры собираются. Пол-года будут копейки-потому что кто будет покупать кеги без контента нового, а на старое и так спокойно фармится. А в октябре ВСЕ карты за фул прайс- у меня уже горы лежат непыленых. Там у всех запас будет на 3-4 новых длс по 100 карт. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17796 15 апреля 2018 Не думаю что они бы пошли на такой шаг имея проблемы с деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17797 15 апреля 2018 Отличная арена: 5 уровнем против 55. А я даже толком механику не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17798 15 апреля 2018 зато лезешь в арену найс Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17799 15 апреля 2018 На следующих обещали. 40+ кег открою. Мне только одно интересно-как они вообще теперь зарабатывать с игры собираются. Пол-года будут копейки-потому что кто будет покупать кеги без контента нового, а на старое и так спокойно фармится. А в октябре ВСЕ карты за фул прайс- у меня уже горы лежат непыленых. Там у всех запас будет на 3-4 новых длс по 100 карт. хуй знает, гвонт как по мне воще нихуя не прибыльный проект - начинай с того, что в него играют 1,5 калеки, заканчивая быстротой прогресса из-за чего в принципе нет надобности покупать паки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17800 15 апреля 2018 У них расчет на прибыль с кампании, которая, уже очевидно, будет только за рубли. Ну и с хайпанувших этой новостью (+реворк проекта) новичков, которые ещё на кеги потратятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение