Jinx #18161 29 мая 2018 (изменено) 1 pepehands Изменено 29 мая 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18162 29 мая 2018 в общем за день поднял 400 птсов, не ощутил никого. дека Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18164 30 мая 2018 особенно жирно алхимиков пофармил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18165 30 мая 2018 особенно жирно алхимиков пофармил. на ветеринарах до 4,2к апался, а потом начали попадаться бесконечные дагонычи и солдафонычи, которые просто ссут им в рот и даже с красной монеткой хуй победишь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18166 30 мая 2018 дагон на синей монетке проблематичен конечно, но тут чаще всего спасает хороший пас, а на красной вообще на любую деку поебать, кроме топоров, пожалуй. заруинить может незаход офк, потому что здесь куча тек-картунок предназначенных для первого раунда. солдаты это кто такие? типа спасм трешек? вообще ни одного не видел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18167 30 мая 2018 Ух блять как настриковал с ресетом делая 5 победок на скелиге уххххх сука monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas Потом правда такой же винстрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18168 30 мая 2018 (изменено) как ты радоведу проебал на красной? еще и фольтесту. Изменено 30 мая 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18169 30 мая 2018 (изменено) pepehands ВОТ БЫ ЗАПИСЬ СТРИМА КАК НА ВЕТИРИНАРАХ ИГРАТЬ pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands хз я на автопилоте в полу афк 2 квеста сделать зашел, бриков вроде избегал успешно, наверн не пасовал вовремя. Изменено 30 мая 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18170 30 мая 2018 вот мои матчапы вчерашние бтв. хз я на автопилоте в полу афк 2 квеста сделать зашел, бриков вроде избегал успешно, наверн не пасовал вовремя.если ты правильно мулиганился и не дикий незаход, можно играть практически до конца, особенно против радоведов, фольтестов и алхимии.самый трэшовый матчап - топоры. благо их очень мало.ВОТ БЫ ЗАПИСЬ СТРИМА КАК НА ВЕТИРИНАРАХ ИГРАТЬбтв не знаю в курсе ли ты про комбу с медведем-копейщица-рестор, в итоге больше пойнтов, чем цири нова на две туши. только против алхимии не стоит это проворачивать, там сразу же жулик лезет в твой отбой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18171 30 мая 2018 Да так и делал, на самом деле из наверное 14 игр у меня был мазл раза 2 на старте и там где не нужно. Я понимаю что сам проиграл пытаясь со всеми долгий р1 без игни играть, единственное что с фольтестом интересно поиграть было б побольше, чет сомнительно что можно его выиграть р1 если ему норм зашло, но при этом долгий/средний р3 с его ласт ходом тоже как то играть не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18172 31 мая 2018 солдаты это кто такие? типа спасм трешек? вообще ни одного не видел.да, там длинные раунды просто ебанись - сентри играют на миллиард + мороз с вангемарыча из-за чего и въебываешь на поинтов 20-30 даже на равных картах. а первый раунд долго блидить не получится из-за лоутемпо ходов - потом воще можно в минус карту уйти. ну и в целом ветеринарычи посасывают у погоды и различных синергий как у того же дагона. после того, как луз стрик словил, отмывал птсики вот на этой залупе Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18173 31 мая 2018 (изменено) солдаты это кто такие? типа спасм трешек? вообще ни одного не видел.да, там длинные раунды просто ебанись - сентри играют на миллиард + мороз с вангемарыча из-за чего и въебываешь на поинтов 20-30 даже на равных картах. а первый раунд долго блидить не получится из-за лоутемпо ходов - потом воще можно в минус карту уйти. ну и в целом ветеринарычи посасывают у погоды и различных синергий как у того же дагона. после того, как луз стрик словил, отмывал птсики вот на этой залупе так ты скинул алхимию, которая также отлетает от погоды, а тем более от ветеринаров, по крайней мере моей сборки с мандрагорой.когда на алхимии катал не юзал кагыра, в плотву мандрагору заливал, и то очень редко. Изменено 31 мая 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18174 31 мая 2018 так ты скинул алхимию, которая также отлетает от погоды, а тем более от ветеринаров, по крайней мере моей сборки с мандрагорой.когда на алхимии катал не юзал кагыра, в плотву мандрагору заливал, и то очень редко. алхимия лучше против разного рода дагонов в том плане, что у неё ходы более темповые и всегда есть варик удачно пассануть не улетев в -1 карту на последний раунд. ну я и на ветеринарах обыграю алхимию и наоборот алхимию на самом деле больше контрит то, что на твоей сборке есть опция минусать ему всех вейперов - корень, мазл и кораллка. ну или достать с хима ассирэ и замешать ему вейперов в 3м раунде тоже пиздец как неприятно. корень в калыча не всегда получается дать ибо можно до талого не юзать абилку + не все играют с кагыром.а ветеринаров ебёт тот же корень в первого войтека, медик и ассирэ. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #18175 31 мая 2018 та алхимия на эмгыре которую ты раньше кидал норм играет вроде и крутится хорошо, зачем ты назад на дефолт калыча слез ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18176 31 мая 2018 та алхимия на эмгыре которую ты раньше кидал норм играет вроде и крутится хорошо, зачем ты назад на дефолт калыча слез ? пригорел=проигрална 4350 попался против 5 подряд скотов на красных монетках с голдфишами из-за чего невероятно сгорел пердак. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18177 31 мая 2018 так шо нет смысла самому придумывать деку, все равно лучше топовых обсосных дек от стримеров она не будет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18178 31 мая 2018 у всех топ стимеров/игроков свои собственные деки и они практический у всех разные, тут как и с обычными игроками действует правило, что тебе лучше подходит и на чём ты чувствуешь себя увереннее (понимание игры должно у тебя быть) на том и играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #18179 2 июня 2018 35 бочек - 0 золота, ням-ням Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18180 2 июня 2018 какие же лаги уродские, я просто играть не могу в это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение