GNNshka #18201 9 июня 2018 Шо готовы дропать эту парaшу с двумя линиями аааааааааааа? Вот бы Путин войска ввел пока не поздно ебаные поляки матерей их ебал, пушстрата записывай в ваш хохло сс готов вторгатся в польшу.чо за две линии? как в легендс? убийца кки убивает конкурентов отторгая свои фишки и забирая чужие? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18202 9 июня 2018 хз после е3 покажут, мож на е3 Один хуй не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #18203 9 июня 2018 Вот бы выпустить кки и 30 лет не импортить ее на мобилочки, гении на разрабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18204 10 июня 2018 они на кампуктере не могут ее в стабильный вид привести, а ты про мобилу говоришь... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #18205 13 июня 2018 K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18206 14 июня 2018 Блин, мне кажется я хуже в гвинт стал играть, чёт блядь я не знаю, может не идёт просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #18207 15 июня 2018 Бля как то на днях скачал эту сосалку для денег ,не нашел свою любимую карту а вместо нее какая то ,даже названия не помню. Хуинт это еще хуже чем картстоут ,я ахуел когда увидел сколько пак бочек стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18208 15 июня 2018 если гавноед-говнозири ворвался в топан, то это конец для гвинта Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18209 15 июня 2018 Боже упаси где мой крест и святая вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #18210 15 июня 2018 если гавноед-говнозири ворвался в топан, то это конец для гвинтаМикробиомусор ,го спорим на удаление с пд кто первый начал играть в гвинт (тот выиграл)или штанишки обоссал за 40 гривен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #18212 16 июня 2018 Я с 2015 в гвинт играю, сосать нуфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18213 16 июня 2018 (изменено) Короче, снова пошло (стал играть лучше всех в топане) ворвался в 800+. Ну я так играю, так сказать до 1 луза - мало.https://gwentup.com/player/50797455924591967/matches Изменено 16 июня 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18214 16 июня 2018 повезло, что никто не играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18215 16 июня 2018 повезло, что никто не играет Не смей блядь, принижать заслуги топ игрока темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18216 16 июня 2018 я думаю я тебя выебу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18217 16 июня 2018 (изменено) я думаю я тебя выебу думай дальше, хулитебе только чтоб получить разрешение на матч против меня необходимо победить всех в этой теме с видео пруфамии это не я придумал, это просто будет не честно по отношению ко всем остальным Изменено 16 июня 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18218 16 июня 2018 да завалисьжаль в свое время не решились на пд турик среди гвента при его по сути пикечтоб не выебывались всякие пустыми словами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18219 16 июня 2018 Какое кстати говно ебаное сейчас стандартная дека накеров пфффффффффф, ёбнешься, вот эта с гарпиями и забафом единичек, как финишер, гораздо лучшеда завалисьжаль в свое время не решились на пд турик среди гвента при его по сути пикечтоб не выебывались всякие пустыми словами зависть, звенящая завистьвот возьми и проведи турнир и я тебе даю слово, что блядь сыграю с победителем этого турнира на звание лучшего игрока темыну а если не хочешь, то и нехуй пиздеть! Титул у меня и будет у меня, пока я его не проиграю в игре на этот титул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение