Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

иди нахуй, дебил ебучий

понял? 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

(пук)

люди есть? я ж не пойду в витчер 3 топан

новая игра же решает все проблемы сетевого гвинта - баланс нахер не надо выдумывать, фан есть какой-то, красотища

все плюсы собрали, я хз че вы тут приуныли с мертворожденной сетевой игрой

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

да, жаль только с первого взгляда игра выглядит как кэжуал хентай поделка без сисек, будем надеяться карточная часть затащит

Поделиться сообщением

карточная часть как в первом ведьмаке? только сейчас будем смотреть на голый торс подданных королевы  pepethink

Поделиться сообщением

Дизайн конечно красивее стал. Надеюсь, через неделю-две не придется читать-игра говно, все механики остались примитивными, скорее бы апдейт.  takpadazhi

Поделиться сообщением

Игра говно, все механики остались примитивными, скорее бы апдейт с новой фракой  takpadazhi

Поделиться сообщением

Вот не пойму, почему каждый раз Гвинт по новой изучать приходится.

Почему поляки сперва вводят поломанные нахуй карты, а потом вместо баланса тупо удаляют их и анонсируют, что скоро новая фракция

Почему это уже второй "мягкий" вайп, когда обещали ни разу не вайпать?

Почему они каждый раз удаляют ключевые особенности игры, заменяя их стремных дерьмом?

Почему они после каждой переработки все больше и больше уменьшают числа в игре? Если раньше изи можно было накрутить под тысячу без абузов, то теперь базовые юниты 1-5 силы, отвратительно.

потому, что поляки долбаебы, которые "плывут по морю без компаса", пытаясь найти правильный путь развития игры и чем сильнее они отплывают от базовой игры, тем хуевее она (игра) становится

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё случилось то? зашёл в топан, почитал ваши посты и охуел, сначала подумал, что типа какой-то вайп делают (шо?)

может кто объяснить чё там происходит вообще?

я считал что хомкоминг просто как очередной большой апдейт идёт и всё на этом

rest in pepperoni ol' gwent  coolstorybob

Заводи новый топан  :buba:

зачем?  pepethink

не надо новый топан, хочу навсегда остаться тут топ 1 по постам  :buba:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

я считал что хомкоминг просто как очередной большой апдейт идёт и всё на этом

сёдня полсе обеда оф. релиз гвонта.

ну и поляки полностью игру переделали: серебра больше нет, линий только 2, абсолютно новый дизайн борда, колоду собирают по "провизии" то есть нет больше ограничения 4 золота/6 серебра, бронзы по 2 копии, ранкед как харстоуне и тэ.дэ. и тэ.пэ. coolstorybob

Allfather понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт жёско, ну тада действительно:

unknown.png

А из старого гвинта что-нибудь перейдёт? Я имею ввиду рамки/звания/автары и прочий подобный стаф

Ещё я так понял тронбрейкер и хомкоминг в одно время релизятся - какого хуя, во что играть то  :fffuuu:

Хотя наверн с гвинта всё же начну, зайду в кампанию чист получить чё там обещают в самом гвинте и всё, т.к. на него (сингл) всегда время будет по идее  :hmm:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

А из старого гвинта что-нибудь перейдёт? Я имею ввиду рамки/звания/автары и прочий подобный стаф

всё перейдёт и никакого вайпа не будет, только есть 1 нюанс - те же рамки и аватарки будут видно только в профиле и на экране загрузки, а вся косметика в катке будет на лидерах :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Когда предзагрузка? Что делать со старым гвинтом? Можно делитать?

Есть ли смысл ставить хомкаминг на ссд сразу - судя по видосам он норм грузит проц и фризит

Поделиться сообщением

всё перейдёт и никакого вайпа не будет, только есть 1 нюанс - те же рамки и аватарки будут видно только в профиле и на экране загрузки, а вся косметика в катке будет на лидерах :fffuuu:

понятно, ну норм

хотя я бы от фулвайпа не отказался, чисто разом 500 бочек открыть или сколько я там влил  :trollsurprise:

Когда предзагрузка? Что делать со старым гвинтом? Можно делитать?

Есть ли смысл ставить хомкаминг на ссд сразу - судя по видосам он норм грузит проц и фризит

Всегда был смысл ставеть гвонт на ссд

Блядь, какое же охуенное чувство, я уже в предвкушении полностью нового гвинта и тронбрейкера естесна, скорее бы  :pray:

Поделиться сообщением

всё же перенесли релиз на час, никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

(изменено)

всё же перенесли релиз на час, никогда такого не было и вот опять

:lol:

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

КВ через час, Возвращение домой через полчаса.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

На первой - в новом топане - новой игры  roflanebalo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...