n0rm #18961 22 октября 2018 иди нахуй, дебил ебучийпонял? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #18962 22 октября 2018 (изменено) (пук) люди есть? я ж не пойду в витчер 3 топан новая игра же решает все проблемы сетевого гвинта - баланс нахер не надо выдумывать, фан есть какой-то, красотища все плюсы собрали, я хз че вы тут приуныли с мертворожденной сетевой игрой Изменено 22 октября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18963 22 октября 2018 да, жаль только с первого взгляда игра выглядит как кэжуал хентай поделка без сисек, будем надеяться карточная часть затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18964 22 октября 2018 карточная часть как в первом ведьмаке? только сейчас будем смотреть на голый торс подданных королевы pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18965 22 октября 2018 rest in pepperoni ol' gwent coolstorybobЗаводи новый топан зачем? pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #18966 22 октября 2018 Дизайн конечно красивее стал. Надеюсь, через неделю-две не придется читать-игра говно, все механики остались примитивными, скорее бы апдейт. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18967 22 октября 2018 Игра говно, все механики остались примитивными, скорее бы апдейт с новой фракой takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18968 22 октября 2018 Вот не пойму, почему каждый раз Гвинт по новой изучать приходится. Почему поляки сперва вводят поломанные нахуй карты, а потом вместо баланса тупо удаляют их и анонсируют, что скоро новая фракция Почему это уже второй "мягкий" вайп, когда обещали ни разу не вайпать? Почему они каждый раз удаляют ключевые особенности игры, заменяя их стремных дерьмом? Почему они после каждой переработки все больше и больше уменьшают числа в игре? Если раньше изи можно было накрутить под тысячу без абузов, то теперь базовые юниты 1-5 силы, отвратительно.потому, что поляки долбаебы, которые "плывут по морю без компаса", пытаясь найти правильный путь развития игры и чем сильнее они отплывают от базовой игры, тем хуевее она (игра) становится Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18969 23 октября 2018 (изменено) а чё случилось то? зашёл в топан, почитал ваши посты и охуел, сначала подумал, что типа какой-то вайп делают (шо?)может кто объяснить чё там происходит вообще?я считал что хомкоминг просто как очередной большой апдейт идёт и всё на этом rest in pepperoni ol' gwent coolstorybobЗаводи новый топан зачем? pepethink не надо новый топан, хочу навсегда остаться тут топ 1 по постам Изменено 23 октября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18970 23 октября 2018 я считал что хомкоминг просто как очередной большой апдейт идёт и всё на этомсёдня полсе обеда оф. релиз гвонта.ну и поляки полностью игру переделали: серебра больше нет, линий только 2, абсолютно новый дизайн борда, колоду собирают по "провизии" то есть нет больше ограничения 4 золота/6 серебра, бронзы по 2 копии, ранкед как харстоуне и тэ.дэ. и тэ.пэ. coolstorybob Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18971 23 октября 2018 (изменено) Чёт жёско, ну тада действительно: А из старого гвинта что-нибудь перейдёт? Я имею ввиду рамки/звания/автары и прочий подобный стаф Ещё я так понял тронбрейкер и хомкоминг в одно время релизятся - какого хуя, во что играть то Хотя наверн с гвинта всё же начну, зайду в кампанию чист получить чё там обещают в самом гвинте и всё, т.к. на него (сингл) всегда время будет по идее Изменено 23 октября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18972 23 октября 2018 А из старого гвинта что-нибудь перейдёт? Я имею ввиду рамки/звания/автары и прочий подобный стаф всё перейдёт и никакого вайпа не будет, только есть 1 нюанс - те же рамки и аватарки будут видно только в профиле и на экране загрузки, а вся косметика в катке будет на лидерах Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #18973 23 октября 2018 Когда предзагрузка? Что делать со старым гвинтом? Можно делитать?Есть ли смысл ставить хомкаминг на ссд сразу - судя по видосам он норм грузит проц и фризит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18974 23 октября 2018 А из старого гвинта что-нибудь перейдёт? Я имею ввиду рамки/звания/автары и прочий подобный стаф всё перейдёт и никакого вайпа не будет, только есть 1 нюанс - те же рамки и аватарки будут видно только в профиле и на экране загрузки, а вся косметика в катке будет на лидерах понятно, ну нормхотя я бы от фулвайпа не отказался, чисто разом 500 бочек открыть или сколько я там влил Когда предзагрузка? Что делать со старым гвинтом? Можно делитать?Есть ли смысл ставить хомкаминг на ссд сразу - судя по видосам он норм грузит проц и фризитВсегда был смысл ставеть гвонт на ссдБлядь, какое же охуенное чувство, я уже в предвкушении полностью нового гвинта и тронбрейкера естесна, скорее бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18975 23 октября 2018 всё же перенесли релиз на час, никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #18976 23 октября 2018 (изменено) всё же перенесли релиз на час, никогда такого не было и вот опять Изменено 23 октября 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #18977 23 октября 2018 КВ через час, Возвращение домой через полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #18978 23 октября 2018 На первой - в новом топане - новой игры roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #18979 23 октября 2018 Загрузка ХК началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение