LastSaintMan #19002 23 октября 2018 пацаны ну что там стоить брать вражду чи нет, я денех отложил но чето хз даже ну там полноценная игра сюжетом диалогами и выборами, с путешествием по миру в духе героев и постройке лагеря. Просто битвы карточные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19003 23 октября 2018 топан на 951 странцу по картонке вы ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19004 23 октября 2018 140k фулл коллекция вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19005 23 октября 2018 ебать там рофлы c выборами чисто челикам повестка пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #19006 23 октября 2018 Тронбрейкер пока что только в гоге?А в стиме будет, есть инфа? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #19007 23 октября 2018 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19008 23 октября 2018 Тронбрейкер пока что только в гоге?А в стиме будет, есть инфа?вроде только гог, нехуй с габеном делиться 30%, если можно нужно свой персональный магаз развивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19010 23 октября 2018 пацаны ну что там стоить брать вражду чи нет, я денех отложил но чето хз даже ну там полноценная игра сюжетом диалогами и выборами, с путешествием по миру в духе героев и постройке лагеря. Просто битвы карточные ну ты меня убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19011 23 октября 2018 пацаны ну что там стоить брать вражду чи нет, я денех отложил но чето хз даже ну там полноценная игра сюжетом диалогами и выборами, с путешествием по миру в духе героев и постройке лагеря. Просто битвы карточные ну ты меня убедил ну и это, фулл озвучка всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #19012 23 октября 2018 поляки, по факту, чисто 2 новые игры запили и обе говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19013 23 октября 2018 310к тряпок. Учитывая, что с января не играл-неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #19014 23 октября 2018 https://vk.com/wall-122927488_263913 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19015 23 октября 2018 пацаны ну что там стоить брать вражду чи нет, я денех отложил но чето хз даже ну там полноценная игра сюжетом диалогами и выборами, с путешествием по миру в духе героев и постройке лагеря. Просто битвы карточные просто выглядит как браузерка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #19016 23 октября 2018 и откуда теперь нетдекать? не играл около года, за бетой хоумкаминга не следил Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19017 23 октября 2018 Поиграл немного в Тронбрейкер - охуенчик Пока что очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19018 23 октября 2018 Открыл все награды в книге за Скеллиге-игра повисла. gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19019 23 октября 2018 поляки, по факту, чисто 2 новые игры запили и обе говно у дегродов всегда такое отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19020 23 октября 2018 Не, ну объективно новый дизайн красивее, но хуже. Мне прям пиздец как понравилось, что у тебя теперь автоматически монетка не прожимается, потому что есть активки. Или то, что они не запилили бросание карт на стол. Или необходимость мышкой зажимать квесты. Я же блять не с консоли играю, какой нахуй зажимать. Там даже инфы нет никакой при обычном нажатии. Зажатие пробела для паса не даёт никакого визуального эффекта, а зажатие мышкой даёт крайне мелкий эффектЛидеры хуй пойми юзали или нет абилкуМуллиган блядский Реклама ебучего говнобрейкера на главном экране игры все обозримое будущееПолучение 50 наград через 50 кликов и каждая, блять, по однойУберхуевый и бессмысленный режим отображения карт из кеговЕбучая система едыРаньше было понятно: 6 серебряных, 4 голды. Теперь: высчитывай еду по картам в уме, глиномес BadManner, Sundello и FransisDrake понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение