Masox_bro #19061 24 октября 2018 а че имея столько контроля, геральт игни играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #19062 24 октября 2018 да, или сам или лошади двигают что бы работал, в принципе не было ситуации где бы он хуева заходил, учитывая, что или он или скорч уходит в первом раунде, второй всегда страхует последний раундмне просто приятно играть сейвово, + вместе их редко ждут Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19063 24 октября 2018 Тоже странно ищет - то сразу - то минут по 5-10Как же заебали нильфы - жечь мои леги своим гавном... просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #19064 24 октября 2018 (изменено) Деки с сигилем и эитне - глина первых дней. Все как обычно у зелёных, в общем. Изменено 24 октября 2018 пользователем Beznogim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19065 24 октября 2018 @@Zwei какие впечатления от тронбрейкера? Смотрю ты уже 6 часов накаталбеготня по карте - примитивная. все бои элементарные настолько, что просто бросаешь картонки на стол. более-менее интересные толькобои-головоломки, где тебе дают заранее приготовленную колоды, и то далеко не все. выборы сюжетные пока в духе третьего ведьмака = ни на что не влияют особо. проходить только ради сюжетки и из уважения к пшекам. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #19066 24 октября 2018 выкатите когда-нибудь новый топан,а то уже заебался в старом говне сидеть Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19068 24 октября 2018 как же не хватает мулигана, хс 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #19069 24 октября 2018 зашел посмотреть на игрулю в ожидании выхода артефакта, пока что вроде приятная, до этого играл когда то очень давно на деке монстров с 3 кухарками . Скрафтил какую то деку из твитера свима, вопрос такой, гвент дб ща отключили, больше неоткуда деки пиздить? Все таки не мажор с фул коллекцией, но 50к тряпок осталось еще на что то. И еще приколюха, зашел в список лидеров, там на 1 месте чел со счетом 53 56 , лол, эт типа винрейт не обязателен совсем чтоли, играй с 50% и будешь в топе? Или эт ток до определенного ммра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19070 24 октября 2018 хз как оно работаетя иногда за поражение очки получаю )деки у противников бери + стримы Nightwane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19071 24 октября 2018 заценил я эту деку, на эитне, которую тут выкладывали, такое себе на само делесигиль не может быть основной механникой деки, как и дополнением к контролю, нужен финишер какой-то адекватный, круг самона это вообще мусор-карта, ебааать ЗАЧЕМ ты её добавил сюда? Какой нахуй профит с неё вообще? Тебе надо 4 хода. ЧЕТЫРЕ, чтоб она пролежала, чтоб вызвать самое дешевое существо в деке. т.е. чтоб эта хуета окупилась, тебе надо 8 ходов! Я ещё вначале не понял принцип работы карты, думал, мол она вызывает заряды-сила карт. Мол 1 ход пролежала, могу свою единичку вызвать, а вот хуй те в рот. 4 хода сиди, пиздец полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #19072 24 октября 2018 (изменено) Чо там, какие топовые деки есть? поделитесь Изменено 24 октября 2018 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19073 24 октября 2018 ваще чет все от рандома зависитзашло - разъебалне зашло, даже на топ деке отсосешькак-то 3 игры вообще без лег сидел, 4-ые свапа заюзал и ничего не нашел, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19074 24 октября 2018 Бран с фулл прокруткой на сбросе \ ельфы с сигилем \ нильфы на ведьмаках\ нильфы на вскрытие \ монстры через ередина - почти все работают одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19075 24 октября 2018 да в пизду,сайт мне с деками запилите немедленно!Я нахуй в шахте от звонка до звона. Пришел полудохлый, чтоб сидеть метовую деку изобретать. Делать мне больше нехуй! Пиздец какой-то. Какого хуя разрабы сами не озаботились подобным. Стримы проплатили, а сайт с деками хуй там плавал. При чем бурза на гвинтдб сидел. Взяли бы да выкупили сайт, при том, что он и так сфейлился сразу с выходом хомкоминга, явно бы не дорого вышло. И ведь это необходимо. При чем таких как я большинство, кто не хочет ебаться с созданием дек, а хочет просто взять то что работает, максимум изменив под себя пару тройку карт. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19076 24 октября 2018 (изменено) на здоровье, кактус. правда микель уже не работает. Изменено 24 октября 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19077 24 октября 2018 В топе челы с винрейтом меньше 50, интересно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #19078 24 октября 2018 кактус, игры долгие, все что нужно от круга - это или суммон 1 бронзы в первом раунде, или 1-2 в третьем, так как оба этих раунда обычно идут в 10 карт, тем более первый, который нужно выигрывать почти обязательно, что бы ходить вторым в последнем раундепочти всегда суммон и прокрутка лучше любого финишера, которого ты будешь искать, если и менять тут карты на удержание статов, то это должен быть какой нибудь феникс вместо геральда, который тоже может забайтить на хард ремувал артифакта Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19079 24 октября 2018 @@Zwei какие впечатления от тронбрейкера? Смотрю ты уже 6 часов накаталбеготня по карте - примитивная. все бои элементарные настолько, что просто бросаешь картонки на стол. более-менее интересные толькобои-головоломки, где тебе дают заранее приготовленную колоды, и то далеко не все. выборы сюжетные пока в духе третьего ведьмака = ни на что не влияют особо. проходить только ради сюжетки и из уважения к пшекам. pepethink ты там какой уровень сложности выбрал ало, тут и кроме головоломок есть несколько довольно сложных партий где мне пришлось раза 3 заново игратьа меня ебать чето затянуло в тронбрейкер этот, щас часов 6 подряд играл еле остановился, пока тыщу не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19080 24 октября 2018 (изменено) чето пиздец карты имбовые, челик бустит заряды, а потом приказом весь стол расстреливает Еще описания ебливые, часто не понятно, как картонки работают Изменено 24 октября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение