Zwei #19101 25 октября 2018 На Ютубе roflanebalo ты ещё в группе ВК поищи декиДа ты охуел @@Zwei coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19102 25 октября 2018 Для меня кстати странно, что так сказать самую яркую личность севера - Радовида, решили убрать нахуй.Хотя они возможно его на первое серьёзное длц оставили, где его вместе с +1 для каждой из фракций добавят.да хуй их разберёт. Если они считают, что выпускать старые картонки как новые - это пиздец конечно вообще-то они переделали гемплей, а не картонки, они и не говорили, что будет нью паки в 200 картучитывая по отчетам, что с гвинта компания в минус идет, нужно как-то отбить затраченное => тронбрейкеруже на этом 3д движке в течении года они будут хуярить нью картонки, дополнения и развивать игру подключая маркетинг (но это не точно)хотя если нехуя не отобьют даже сейчас, мб вообще забьют, но проджекты вроде как на свои игры не забивают, акции упадут, поэтому гвинт будут либо заебись поддерживать, либо псевдо-поддерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19103 25 октября 2018 (изменено) omegalul Изменено 25 октября 2018 пользователем Zwei K0m3kadz3 понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19104 25 октября 2018 бля нашел в вк у экселента школьник-стример по гвинту 1 деку, которая реально работает, которую вообще можно назвать колодой, а не то что я вставил сигиль и карты, которые урон наносят и слюна капает у дебила, гений декбилдинга, харктьфувоэво Гайд в принципе правильный, нооо. Но я вот я поиграл часик+-, не много, даа, но опыта полный рот набрать успел. Дека частенько в 0 не прокручивается, остаётся 1-2 картишки. Так же очень часто, оооооочень, что у тебя не чем скидывать карты. И следуя совету я скидывал Дюраном зверей и как бы пару раз остался с хуем во рту (поединщиком - двойкой, которая нихуя не делает) Один раз я даже проебал из-за этого, т.е. меня блидили во 2 и перевес после его ласт карты был в 3 поинта, которые бы я набрал любым зверем нахуй. Но у меня ласт карта было, этот поединщик ебучий, т.к. мне абсолютно нечем было скинуть. Лидером я скинул собаку, скинув я поединщика, мне бы так же не хватило статов с собакой. Тут нету ошибки с моей стороны. Так что я советовал бы скидывать Дюраном - Феникса+Поединщиков в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #19105 25 октября 2018 omegalul Сегодня отлетел от такой. Отошел, бросив ласт картонку и поимев преимущество в 30+, а как вернулся 0 очков было у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19106 25 октября 2018 (изменено) бля нашел в вк у экселента школьник-стример по гвинту 1 деку, которая реально работает, которую вообще можно назвать колодой, а не то что я вставил сигиль и карты, которые урон наносят и слюна капает у дебила, гений декбилдинга, харктьфувоэво Гайд в принципе правильный, нооо. Но я вот я поиграл часик+-, не много, даа, но опыта полный рот набрать успел. Дека частенько в 0 не прокручивается, остаётся 1-2 картишки. Так же очень часто, оооооочень, что у тебя не чем скидывать карты. И следуя совету я скидывал Дюраном зверей и как бы пару раз остался с хуем во рту (поединщиком - двойкой, которая нихуя не делает) Один раз я даже проебал из-за этого, т.е. меня блидили во 2 и перевес после его ласт карты был в 3 поинта, которые бы я набрал любым зверем нахуй. Но у меня ласт карта было, этот поединщик ебучий, т.к. мне абсолютно нечем было скинуть. Лидером я скинул собаку, скинув я поединщика, мне бы так же не хватило статов с собакой. Тут нету ошибки с моей стороны. Так что я советовал бы скидывать Дюраном - Феникса+Поединщиков в первую очередь.я тебе видео на такую же деку дал, только без жриц. единственное что оттуда можно убрать микеля, поскольку теперь все токены удаляются из кладбища. и дерраном нельзя сбрасывать поединщиков, потому что он не дискардит, а перемещает. Изменено 25 октября 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19107 25 октября 2018 (изменено) Хз у меня чуть другая была но у челов просто милион ремувалов. оригинал нр свима короч, без ревайва Изменено 25 октября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19108 25 октября 2018 там теперь накеры-воины есть у севера, можно будет хенсельта попробовать. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19109 25 октября 2018 и дерраном нельзя сбрасывать поединщиков, потому что он не дискардит, а перемещает. ааааааааа вот оно че, ок спс Я ещё забыл сказать, что до этого гайда, не знал, что оставшийся мулиган у тебя переносится на остальные раунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19110 25 октября 2018 дерран хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19112 25 октября 2018 бля нашел в вк у экселента школьник-стример по гвинту 1 деку, которая реально работает, которую вообще можно назвать колодой, а не то что я вставил сигиль и карты, которые урон наносят и слюна капает у дебила, гений декбилдинга, харктьфувоэво Гайд в принципе правильный, нооо. Но я вот я поиграл часик+-, не много, даа, но опыта полный рот набрать успел. Дека частенько в 0 не прокручивается, остаётся 1-2 картишки. Так же очень часто, оооооочень, что у тебя не чем скидывать карты. И следуя совету я скидывал Дюраном зверей и как бы пару раз остался с хуем во рту (поединщиком - двойкой, которая нихуя не делает) Один раз я даже проебал из-за этого, т.е. меня блидили во 2 и перевес после его ласт карты был в 3 поинта, которые бы я набрал любым зверем нахуй. Но у меня ласт карта было, этот поединщик ебучий, т.к. мне абсолютно нечем было скинуть. Лидером я скинул собаку, скинув я поединщика, мне бы так же не хватило статов с собакой. Тут нету ошибки с моей стороны. Так что я советовал бы скидывать Дюраном - Феникса+Поединщиков в первую очередь.феникса и зверей ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #19113 25 октября 2018 кто шарит подскажите какая из этих дек самая балансная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19114 25 октября 2018 (изменено) Изменено 25 октября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19115 25 октября 2018 (изменено) вот на ласт деке из списка играю, если цири + лето зашли и их не убили, пиздец это фри винвот эта механика ебучего пасса вымораживает, когда цири карту даетhttp://prntscr.com/lafgx4 Изменено 25 октября 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19116 25 октября 2018 omegalul Бля, ебать в голос Короче сегодня сегодня 1й день поиграть в Глинт, начал мейнить любимую фракцию НР ( zemlyapuhom )Пиздец горит конечно с ОПшных дерьмаков и скотов Попробовал различные вариации, в том числе и Свимоские с фольтест прайдом, но чет не зашло.Короче пока остановился на вот такой, играть приятно Ебашим Сабрину, воскрешаем Блю мимом и опять ебашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19117 25 октября 2018 (изменено) тоже катал сегодня первый день, пробовал сброс, но толи я еще не шарю в ХК( не играл на птре) толи сброс уже все знают как обыграть(а я не знаю против чего играю обычно). короче бран мне не нравки ( Изменено 25 октября 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19118 25 октября 2018 шо парни как вам обнова? новое дыхание? есть кто хочет побустить за бабло акки? у меня свой сервис ищу работяг Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #19119 25 октября 2018 щас бы гвинт побустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение