Kaktys #19261 31 октября 2018 (изменено) Так, заценил 3 новые дечки, ну как новые, такие себе. Как ни странно мне 2 первые не понравились, а 3 понравилась, и винрейт у первых 2 положительный, а у 3 хуёвенький 1. Дерьмаки с Лето и 2 цири. Мне на самом деле, эта сборка понравилась больше, чем прошлые. Тут просто... Вот мне что вообще в деке дерьмаков не нравится. То, что в ней винкондишена нету по сути. Трио ведьмаков - довольно хуёвый честно говоря финишер и ещё при том, что часто приходится их в темп в 1 раунде отдавать. Часто приходится юзать эмгыра на другого юнита, т.е. бафать их на 1 только, а это всего-то 15 блядь, или тебе вообще Весемир не придёт. Вот нету у тебя 3 этих ведьмаков, чем ты побеждать будешь? Эскелем? Дерьмаком, который на 3 стреляет? Свирсом? Вот этом меня и бесит в этой деки. В этой сборке есть лето+2цири за счёт которых ты можешь попытаться выйти в + карту. Мне если честно удавалось, это довольно таки редко. По этому и считаю её слабой. Лето с цири, один хуй мало, надо что-то ещё. 2. Крах-мечники. Ну это вообще цирк. Я блядь не понимаю, каким хуем я вообще в + винрейт вышел на ней. Оооооооооооооо чень странная сборка. По сути это ну те же топоры, но вместо Харальда - Крах, который ему очень сильно уступает. Как по мне, Крах, как лидер не подходит к деке мечников (основанной на забафе своих существ от урона по врагам) На самом деле довольно слабая абилка у него. Вот я если честно его вижу в каком-то лайк-контроля. Типа Адды, которую я в прошлый раз хвалил. Контроль + супер темповые карты. Вот в чем-то таком, а в топорах-сбросе, мне кажется это говно какое-то. 3.Эредин-завещания. Неожиданно хуёвый винрейт. Я уже видел - этот архитип, кучу раз встречал его. Ну и у меня сложилось впечатление, как довольно таки, ну не то чтоб сильной, а такой крепкой мид тир деки. И даже сейчас насосав на ней хуёв, я считаю её вполне хорошей декой. Может мне просто не повезло... Или я что-то делал не так, хотя не самом деле уже где-где, а на этой деке сложно играть не правильно. Т.к. ты в основном на своей половине стола играешь можно сказать, ну кроме пары-тройки карт, типа мантикоры, котолиска, циклопов. Основная сложно на ней как по мне заключается в том, что тебе надо просто карты грамотно на 3 раунд отмулиганить. А потом просто Гельс, абилка героя, карты завещания, под конец кидаешь карты, что жрут ииии всё. хзхз короче говоря, эта дека мне понравилась. Изменено 31 октября 2018 пользователем Kaktys VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19262 31 октября 2018 наконец-то дождался полного разбора Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #19263 1 ноября 2018 Часто приходится юзать эмгыра на другого юнита, т.е. бафать их на 1 только Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #19264 1 ноября 2018 кто-то все еще читает посты кактуса и не кинул его в чс. вы вообще ебанутые или вам нравится жрать гавно причмокивая? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #19266 1 ноября 2018 Тя ебет пездюк ? ебет меня или нет тебя ебать не должно,пёс Jinx понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19267 2 ноября 2018 Вот бы пообщаться с кектусом в реале, ощущения наверняка волшебные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19268 2 ноября 2018 (изменено) пожалуй соизволю оживить эту тему своим лучезарным постом3 колоды, 2 хуйни 1 годнота 1. Франца-Ворота. На самом деле супер странная сборка францы, без казни. По моему это не законно. Т.е. человек создавший её, хотя бы должен условку получить, это было бы справедливо. Короче говоря, вся суть деки сводится к тому, чтоб положить ласт ходом аглаису 40+ статов и всё, там дека - эльфы, трио, 2 щита 2 грома, из золота агуара, трис, этлина, желание. Т.е. ставка на этот ебучий финишер. Темп у деки очень хуёвый. Я выиграл на ней буквально 1 игру, зато какая это была игра. Можно было бы многое простить этой деке за эту игру. Короче играл против контроль Эитне, который видимо вообще не вдуплял против чего он играет. И отдал казнь в 15 статов юнита в 3 раунде, при том, что его ход был последний. Ласт ход да, у меня пустой стол, у него там где-то статов 4-6 лежит, куча артефактов и в руке ширу. Сидит думает, ну всё победка, ща поставит хуйню какую-то я ширу забафаю да завалю. У меня же тут бафа на статов + 10+ и сигиль на 3 копьё и сила героя 2 выстрела, ну чё бояться. И ТУТ ХУЯКС АГЛАИСА НА 39, КОНТРОЛЬ ЁПТА! Он ещё посидел, посмотрел на эту аглаису до фатига и сдался. Довольно красивая победа. А так дека, говно полное. Финишер очень сильный, да. 2. Фольтест -Забаф-Котроль. Оооочень пиздатая дека, супер понравилось. Если что это без драугов эти ебучих. Основное золото тут - гюнтер, зелтрик, роше, саския и регис. Спиздил эту деку в группе Экселента (школьник-стример) и это 2 дека оттуда, которая мне очень понравилась, правильней сказать сборка. Я на ней вообще ни разу не проиграл. 10 ранг офк, нооо, сам то дай бог как говорится на 11 играю) До сих пор бывает не в тот ряд карты ставлю. Ещё раз повторяю, отличная и простая дека. 3. Воооорхис-Вскрытие. Уёбищная сборка. Взял я её с гвинтгуру блядь ахахах ну и имя у сайта, мдааа. Тем мета отчет какой-то высрали, ну давайте ссылку дам https://gwentguru.info/1-meta-otchet-gwent-homecoming-1.0.0.15 Ну и мне надо было деку на Воооооооорхиса и мне попался этот метаотчёт, ну и череда действий понятна. Отвратительно, просто омерзительно отвратительно. По сути он закомбил деку вскрытия с декой, где этот хуй коров вызывает, а на коров кидается пехота за 5, которая превращает существо в идентичную ей копию. Это всё комбится с 2 притирками, а потом бафается времнде на 2. Такая знаете лайк в старом гвинте, была дека с заборами. Вот только тут нету коров, Он впихнул сюда 5, времнде и ещё 2 претирки. Ёбаный стыд. Ни хавьера, ни контроля артефактов, нихуя. Он даже умудрился сделать так, что там трио ведьмаков нет. Я офк выигрывал на этой деке, нооо блядь супер хуёво. Даже та дека, которую я сам собрал на вскрытии была в разы лучше этого говна. Фу Изменено 2 ноября 2018 пользователем Kaktys K0m3kadz3 и VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19270 2 ноября 2018 сыграл на пиво-деке 1 игру - сразу 2 бага ебучих 1 гарпия из яйца призывается в случайный ряд, забавно нахуй, что если 1 из рядов заполнен и её зарандомило в него, она просто не вылетает, вместо того, что вылетать в пустой, как было в старом гвинте 2 у меня заполнено всё поле (2 ряда фул) Я юзаю лошадь на золтона, ну чтоб перекантовать его и что бы вы думали? Я сжигаю его лошадью, у меня в ряду становить 1 свободное место, появляется справа карта, и пропадает просто. ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ НАХУЙ МЕХАНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19271 2 ноября 2018 подкиньте интересных деки чтоб бенис не сосать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #19272 2 ноября 2018 Спамишь в ряд и пивцом заливаешь. Берешь эитне и заливаешь артефактами. Хотя вопрос про интересные колоды. Сейчас уже сложно собирать пасьянс. Ну можно на трапах. Можно пытаться демавендом гордость фольтеста разбафать до вайпа стола оппонента как в новом денделионе. Наверно веселее всего получается. Вообще подсмотри в последнем выпуске денделиона. Там и с переигровкой тактик Эмгыром довольно весело выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19273 2 ноября 2018 всё равно нихуя веселее камби в гвонте уже не будет pepehands FFka понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19274 2 ноября 2018 Вылезли биг монстры и буст нг, выкинул сигиль нахуй из итне и взял рнр, как же кайфово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19275 3 ноября 2018 Норма выпуск omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19276 3 ноября 2018 какой ранг для портета надо взять? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19277 3 ноября 2018 Там же за каждый ранг портрет дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19278 3 ноября 2018 Шо поцаны кто в про ранге? На какие мир калибруетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19279 3 ноября 2018 Где деки смотреть? Кроме вайлдкард.про или на стримах свима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #19280 3 ноября 2018 https://www.twitch.tv/slovvpoke/ Пока Цвай не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение