Sundello #19301 5 ноября 2018 ну в дефолтных боях, у врагов не оставалось ни одного юнита в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19302 5 ноября 2018 (изменено) дефолтные бои можно выигрывать играя с закрытыми глазами и просто нажимая мышкой в то место, где предположительно лежат твои карты Изменено 5 ноября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19303 5 ноября 2018 Огнеметатели жесткие. В Тронбрейкере большинство боев это длинные 10-ходовые раунды. Два огнеметателя на два ряда это zemlyaPuhom для компьютера. На 50 очей каждый нарабатывает стабильно. Самые имбовые бронзы кстати это Разведчик, который через 3 хода дровает карту, Кузнец, который ресает золотую триньку и Шпион, который копирует сумму очей двух смежных юнитов и прыгает к тебе через 3 хода. Я про их существование узнал только когда пошел колоду менять чтобы Аеп Дахи навалять. Тупо ходил всю игру с Косярами+Огнеметчики+Пращуры, менял только время от времени триньки/баннер и хиро павер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19304 5 ноября 2018 Просто блять убил моего юнита - опа у меня новый из колоды вылезает. у него же дека не бесконечная. ставишь в ласт раунде 5 пращуров, артефакт - знамя, абилка - цеп, и обновляешь апнутым генералом снаряды пращурам. Самые имбовые бронзы кстати это Разведчик, который через 3 хода дровает карту, Кузнец, который ресает золотую триньку и Шпион, который копирует сумму очей двух смежных юнитов и прыгает к тебе через 3 хода. а барабанщик не имбовый не? 2 карты тащит почти всегда + можно обновить заряд Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #19305 5 ноября 2018 так и знал, что палёный хуй шпион, когда в махакаме стучать кто-то началединственный выживший в деревне, плюс у него даже РУКАВА НИЛЬФОВСКИЕ блятьну и остальных слишком навязчиво форсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19306 5 ноября 2018 Просто блять убил моего юнита - опа у меня новый из колоды вылезает. у него же дека не бесконечная. ставишь в ласт раунде 5 пращуров, артефакт - знамя, абилка - цеп, и обновляешь апнутым генералом снаряды пращурам. 90 кард в деке, где половина это Даэрлены, у которых старая абилка ветеранов Скеллиге на дрожжах. Поверь я за 3 часа со своей колодой все перепробовал. Проблема там не только в вылезающих юнитах из колоды, если бы было только это, то я бы со второй-третьей попытки прошел бы. Так у этой мрази еще и минимум 2 карты в руке, которые дровают ему полную руку. Вот эти два условия вместе не дают тебе выиграть с колодой на пращурах и огнеметателях. Барабанщик норм, но он карту дровает не в руку, а на стол, в отличии от Разведчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #19307 5 ноября 2018 я даже думал удалить игру на Даги,так ка у меня был контроль без особого рефилапотом решил на второй раунд(первый легко проходится) выкатить "Лирия: косиньер" + достать подобные карты из колоды + бафы Мэвы + пиво = 300+ силы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #19308 6 ноября 2018 Битва на мосте это из книги, когда Кагыр и Геральт в соляру задефали мост от черных. Да это понятно, книги читал, но все равно, просто приманивать народ рожей ведьмака, которого в игре можно сказать нет - такое себе.Они же до того, как дезертировать какое-то время вместе ехали, можно было на несколько битв дать поиграться с картами Геральта, Кагыра и прочих, прописать рофельную головоломку как Лютик пытался вдуть Райле + в таверну их запихнуть, добавить несколько диалогов, народ бы только спасибо сказал. Я прошел аэп Даги как раз с поджигателями и прочими кобелями (раза с 5 примерно), которые во второй главе давались, просто уже было настолько лень переделывать колоду, что решил страдать на той, что была (из неймовых персов остались тока Райла, Рейнард и Барнаба, потому что дракона я пощадил и Эйк свалил, бабка свалила сама, Гаскон рип, а Габора я сдал Бруверу zemlyapuhom ).Единственное, не знаю как у вас, но у меня были челы из Гесо, 2 пехтуры и 2 Арбалетчика + я засунул туда пехтуру лирийскую, чтобы просто мясом давить и так бегал главы с 3. В первом раунде просто заваливал мясом стол, но чтобы в руке оставалась Райла, второй раунд скипал, а в третьем добивал через 2 поджигателя. Правда можно сказать что повезло в том, что когда я играл Барнабу, он мне давал чучело и я его обратно в руку скидывал (и так 2 раза roflanebalo ), что дало лишний раз проюзать абилку Мэвы и поперемещать кобелями-перемещателями юнитов врага. Всего в колоде отряда 32-35 наверно было. Так же в руке одного косильнера оставил, чтобы когда аэп Даги свою абилку юзает, ему на халяву +10 не летело.Еще заметил такой косяк, что комп не умеет зелья использовать, не только в этой битве зелье на +10 силы комп юзал на меня, а не на своих юнитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19309 6 ноября 2018 так и знал, что палёный хуй шпион, когда в махакаме стучать кто-то началединственный выживший в деревне, плюс у него даже РУКАВА НИЛЬФОВСКИЕ блятьну и остальных слишком навязчиво форсилизаспойлерил себе это на стриме ГВИНТА, ибо он там за нильфов buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #19310 6 ноября 2018 Вроде бы в игре говорилось что стучал в Махакаме Гаскон, когда в 4 главе решаешь кого выгнать Гаскона или Рейнарда (или никого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #19311 6 ноября 2018 а да ты правно один хуй я спалил копченого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #19312 6 ноября 2018 (изменено) У меня Аэп Даги прокрутился до 20 карт, и проебал с разрывом в 10 поинтов. Дека на 5 волчих ямах, Аретузках и челиков кобылей, которые по 2 в конце хода противника стреляют. Ну и +подкрепа что бы этим всем гавном заспамить себе стол.Ещё юзал 4 кузнеца с винцом, горном, пивом на свой ряд +гном создающий украшение. Оружие Мэвы возвращающее своего в колоду и постановка 2х любых из колоды на стол - имбище. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19313 7 ноября 2018 https://playgwent.com/en/news/24052/update-to-artifact-provision-cost Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #19315 8 ноября 2018 Цваич, это ты вчера с Памкином попался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #19316 8 ноября 2018 https://www.twitch.tv/slovvpoke Дважды мертвая игра(трижды) https://www.twitch.tv/zweiq 30 часов геймплея за 1000 Zwei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19317 8 ноября 2018 Цваич, это ты вчера с Памкином попался? если против эитне и когда обнулил своегоконя ирденом, то да. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19319 10 ноября 2018 cdpr решили отжать корейский рынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19320 10 ноября 2018 с гога дохов похоже малов стиме игру добавилипздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение