Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ну в дефолтных боях, у врагов не оставалось ни одного юнита в конце

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дефолтные бои можно выигрывать играя с закрытыми глазами и просто нажимая мышкой в то место, где предположительно лежат твои карты

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Огнеметатели жесткие. В Тронбрейкере большинство боев это длинные 10-ходовые раунды. Два огнеметателя на два ряда это zemlyaPuhom для компьютера. На 50 очей каждый нарабатывает стабильно. Самые имбовые бронзы кстати это Разведчик, который через 3 хода дровает карту, Кузнец, который ресает золотую триньку и Шпион, который копирует сумму очей двух смежных юнитов и прыгает к тебе через 3 хода. Я про их существование узнал только когда пошел колоду менять чтобы Аеп Дахи навалять. Тупо ходил всю игру с Косярами+Огнеметчики+Пращуры, менял только время от времени триньки/баннер и хиро павер. 

Поделиться сообщением

Просто блять убил моего юнита - опа у меня новый из колоды вылезает.
 у него же дека не бесконечная. ставишь в ласт раунде 5 пращуров, артефакт - знамя, абилка - цеп, и обновляешь апнутым генералом снаряды пращурам. 

Самые имбовые бронзы кстати это Разведчик, который через 3 хода дровает карту, Кузнец, который ресает золотую триньку и Шпион, который копирует сумму очей двух смежных юнитов и прыгает к тебе через 3 хода.
 а барабанщик не имбовый не? 2 карты тащит почти всегда + можно обновить заряд 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

так и знал, что палёный хуй шпион, когда в махакаме стучать кто-то начал

единственный выживший в деревне, плюс у него даже РУКАВА НИЛЬФОВСКИЕ блять

ну и остальных слишком навязчиво форсили

Поделиться сообщением

Просто блять убил моего юнита - опа у меня новый из колоды вылезает.
 у него же дека не бесконечная. ставишь в ласт раунде 5 пращуров, артефакт - знамя, абилка - цеп, и обновляешь апнутым генералом снаряды пращурам. 

90 кард в деке, где половина это Даэрлены, у которых старая абилка ветеранов Скеллиге на дрожжах. Поверь я за 3 часа со своей колодой все перепробовал. Проблема там не только в вылезающих юнитах из колоды, если бы было только это, то я бы со второй-третьей попытки прошел бы. Так у этой мрази еще и минимум 2 карты в руке, которые дровают ему полную руку. Вот эти два условия вместе не дают тебе выиграть с колодой на пращурах и огнеметателях. 

Барабанщик норм, но он карту дровает не в руку, а на стол, в отличии от Разведчика.

Поделиться сообщением

я даже думал удалить игру на Даги,так ка у меня был контроль без особого рефила

потом решил на второй раунд(первый легко проходится) выкатить "Лирия: косиньер" + достать подобные карты из колоды + бафы Мэвы + пиво = 300+ силы

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Битва на мосте это из книги, когда Кагыр и Геральт в соляру задефали мост от черных.

Да это понятно, книги читал, но все равно, просто приманивать народ рожей ведьмака, которого в игре можно сказать нет - такое себе.

Они же до того, как дезертировать какое-то время вместе ехали, можно было на несколько битв дать поиграться с картами Геральта, Кагыра и прочих, прописать рофельную головоломку как Лютик пытался вдуть Райле  :trollface: + в таверну их запихнуть, добавить несколько диалогов, народ бы только спасибо сказал.

Я прошел аэп Даги как раз с поджигателями и прочими кобелями (раза с 5 примерно), которые во второй главе давались, просто уже было настолько лень переделывать колоду, что решил страдать на той, что была (из неймовых персов остались тока Райла, Рейнард и Барнаба, потому что дракона я пощадил и Эйк свалил, бабка свалила сама, Гаскон рип, а Габора я сдал Бруверу  zemlyapuhom ).

Единственное, не знаю как у вас, но у меня были челы из Гесо, 2 пехтуры и 2 Арбалетчика + я засунул туда пехтуру лирийскую, чтобы просто мясом давить и так бегал главы с 3. В первом раунде просто заваливал мясом стол, но чтобы в руке оставалась Райла, второй раунд скипал, а в третьем добивал через 2 поджигателя. Правда можно сказать что повезло в том, что когда я играл Барнабу, он мне давал чучело и я его обратно в руку скидывал (и так 2 раза  roflanebalo ), что дало лишний раз проюзать абилку Мэвы и поперемещать кобелями-перемещателями юнитов врага. Всего в колоде отряда 32-35 наверно было. Так же в руке одного косильнера оставил, чтобы когда аэп Даги свою абилку юзает, ему на халяву +10 не летело.

Еще заметил такой косяк, что комп не умеет зелья использовать, не только в этой битве зелье на +10 силы комп юзал на меня, а не на своих юнитов.

Поделиться сообщением

так и знал, что палёный хуй шпион, когда в махакаме стучать кто-то начал

единственный выживший в деревне, плюс у него даже РУКАВА НИЛЬФОВСКИЕ блять

ну и остальных слишком навязчиво форсили

заспойлерил себе это на стриме ГВИНТА, ибо он там за нильфов  :trollface:

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде бы в игре говорилось что стучал в Махакаме Гаскон, когда в 4 главе решаешь кого выгнать Гаскона или Рейнарда (или никого).

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Аэп Даги прокрутился до 20 карт, и проебал с разрывом в 10 поинтов.  :lol:

Дека на 5 волчих ямах, Аретузках и челиков кобылей, которые по 2 в конце хода противника стреляют. Ну и +подкрепа что бы этим всем гавном заспамить себе стол.

Ещё юзал 4 кузнеца с винцом, горном, пивом на свой ряд +гном создающий украшение.  :buba: Оружие Мэвы возвращающее своего в колоду и постановка 2х любых из колоды на стол - имбище.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Цваич, это ты вчера с Памкином попался?  :trollface:

Поделиться сообщением

Цваич, это ты вчера с Памкином попался?  :trollface:

если против эитне и когда обнулил своегоконя ирденом, то да.  coolstorybob

Поделиться сообщением

с гога дохов похоже мало

в стиме игру добавили

пздц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...