Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

?? Нету гвинта в стиме. Но поляков жалко канеш и так мизер доходов с гвинта, еще и после полугода переделок особо народу не прибавило, а большая часть стримеров уже лыжи в артефакт навострили, потому что там банально денежнее и хайпа больше.  :cry:

End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

а чо их жалеть? обосрались везде, где только можно. проебались и с направлением развития игры, с качеством и скоростью выхода обновлений, и с маркетингом. щя говнофакт выйдет, пройдет турик на лямчик баксов и все съебут играть в говно, говно, но перспективное

особенно понятно отношение к игре у разрабов было, когда эти пизданутые высрали хуету, под названием арена, где тупа месиво говна, где половина карт играется на 0 статов, где тупа пикаешь статовые карты и выигрываешь.

FransisDrake понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

?? Нету гвинта в стиме. Но поляков жалко канеш и так мизер доходов с гвинта, еще и после полугода переделок особо народу не прибавило, а большая часть стримеров уже лыжи в артефакт навострили, потому что там банально денежнее и хайпа больше.  :cry:

имел ввиду тронбрейкер

Поделиться сообщением

да гвинту пизда, и поделом. что два года назад, что сейчас - вообще нет сколько-нибудь интересных карт и механик. хомякоминг это что вообще, половина карт нанеси урон на Х, другая забафай на Y - это над этой хуйней эти дауны трудились целый год, при этом сама игра не получила вообще ничего, ни одного обновления, ни одного балансного патча, нихуя! ну я их поздравляю, в принципе они могут анонсировать еще один хомкоминг с релизом года через два когда все наиграются в артефакт

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

ну свим неплохо смотрится на стриме артифека :pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

С тронбрейкером в стиме ход понятен впринципе-сначала продали у себя с максимальным профитом, а потом уже 30% гейбу отдать, чтобы еще кто-то купил. Только уже горения начались, что вроде как обещался гог эксклюзив и многие бы просто так не купили.  :lol:  Некрасиво.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, пизда. наверно.

Вот честно говоря, я бы ща с гораздо большим удовольствием поиграл в старый гвинт (тот, что был до хк). Для меня он просто несравнимо интересней был того, что сейчас происходит. Настолько унылое говно. Просто супер скучно играть. Кто-то хвалить визуальную часть, но я и её считаю неудачной.

Единственное, что мне очень понравилось в новом гвинте, это книга с прокачкой, за очки славы, если я не ошибаюсь, даже не помню, как они называются. В этой книге ты открываешь разную прикольную инфу о фракция и что ещё интересней о каждом из лидеров. Вот для меня это очень здорово.

Сбор деки за "еду" тоже отвратителен, а да знаете, что напоминает это всё. Арену со старого гвина! Я ща про сами партии. По моему блядь очень похоже.

Изменено пользователем Kaktys
Bethanieqt, FFka и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

чет если в прошлый гвинт было желание зайти накеров пожирать, алхимию покрутить

то тут даже прикинуть не могу деку, на которой каеф плей

по ощущениям, что сиди проджекты обосрались еще сильнее, чем было )

даже смотришь артефакт и как-то хочется 1400 отдать

FFka и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Дался этот артифакт, где нужно будет платить ЗА ВСЕ и проиграть, потому что трент рандомно сел на лицо твоему герою, а не крипу.  :lol:  Советую mtg arena попробовать. Благо там фри.

Поделиться сообщением

Люди любят жрать гавно за свой счёт, их не переубедить

Поделиться сообщением

ну 1400 это не деньги

учитывая что 4к на стим кошельке лежит с продажи всякого говна внутриигрового

знал бы что тронбрейкер на стим завезут, не тратил свои кровные 1к

уебкээ сд проджекты (

Поделиться сообщением

че пацаны как там убийца хса поживает?

https://puu.sh/zDhmi.png

Поделиться сообщением

Мне по кайфу даже немного, нравится стилистика, по сравнению с тем же серым и унылым артифактом, который рисовали 10 летние дети в депрессии.

Поделиться сообщением

На реддите прочитал что щас типо кор сет, простые механики итп , дальше будут выпускать карты и механики поинтереснее.

Выглядит игра хорошо но играется скучновато, может сделают повеселее, в декабре обещают апдейт, может доживет.

Поделиться сообщением

учитывая что 4к на стим кошельке лежит с продажи всякого говна внутриигрового
 чо за говно?

Люди любят жрать гавно за свой счёт, их не переубедить

там же маркетплейс будет. задроты 100% отобьют цену 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Карты бесплатно не получить же в говне от Габена? То есть чтобы получить профит придется барыжничать по типу купил дешевле продал подороже. Нахер оно надо. 

Поделиться сообщением

кому нахуй этот залупный артефакт упал

тоже писали и про доку2, писали и жрали, т к понимали, что дота умрет, а дока2 от габена будет процветать

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...