Lann1ster #19321 10 ноября 2018 ?? Нету гвинта в стиме. Но поляков жалко канеш и так мизер доходов с гвинта, еще и после полугода переделок особо народу не прибавило, а большая часть стримеров уже лыжи в артефакт навострили, потому что там банально денежнее и хайпа больше. End1Ga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19322 10 ноября 2018 а чо их жалеть? обосрались везде, где только можно. проебались и с направлением развития игры, с качеством и скоростью выхода обновлений, и с маркетингом. щя говнофакт выйдет, пройдет турик на лямчик баксов и все съебут играть в говно, говно, но перспективное особенно понятно отношение к игре у разрабов было, когда эти пизданутые высрали хуету, под названием арена, где тупа месиво говна, где половина карт играется на 0 статов, где тупа пикаешь статовые карты и выигрываешь. FransisDrake понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19323 10 ноября 2018 ?? Нету гвинта в стиме. Но поляков жалко канеш и так мизер доходов с гвинта, еще и после полугода переделок особо народу не прибавило, а большая часть стримеров уже лыжи в артефакт навострили, потому что там банально денежнее и хайпа больше. имел ввиду тронбрейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19324 10 ноября 2018 да гвинту пизда, и поделом. что два года назад, что сейчас - вообще нет сколько-нибудь интересных карт и механик. хомякоминг это что вообще, половина карт нанеси урон на Х, другая забафай на Y - это над этой хуйней эти дауны трудились целый год, при этом сама игра не получила вообще ничего, ни одного обновления, ни одного балансного патча, нихуя! ну я их поздравляю, в принципе они могут анонсировать еще один хомкоминг с релизом года через два когда все наиграются в артефакт FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19325 10 ноября 2018 ну свим неплохо смотрится на стриме артифека Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19326 11 ноября 2018 С тронбрейкером в стиме ход понятен впринципе-сначала продали у себя с максимальным профитом, а потом уже 30% гейбу отдать, чтобы еще кто-то купил. Только уже горения начались, что вроде как обещался гог эксклюзив и многие бы просто так не купили. Некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19327 11 ноября 2018 (изменено) Ну да, пизда. наверно.Вот честно говоря, я бы ща с гораздо большим удовольствием поиграл в старый гвинт (тот, что был до хк). Для меня он просто несравнимо интересней был того, что сейчас происходит. Настолько унылое говно. Просто супер скучно играть. Кто-то хвалить визуальную часть, но я и её считаю неудачной. Единственное, что мне очень понравилось в новом гвинте, это книга с прокачкой, за очки славы, если я не ошибаюсь, даже не помню, как они называются. В этой книге ты открываешь разную прикольную инфу о фракция и что ещё интересней о каждом из лидеров. Вот для меня это очень здорово. Сбор деки за "еду" тоже отвратителен, а да знаете, что напоминает это всё. Арену со старого гвина! Я ща про сами партии. По моему блядь очень похоже. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Kaktys Bethanieqt, FFka и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19328 11 ноября 2018 чет если в прошлый гвинт было желание зайти накеров пожирать, алхимию покрутитьто тут даже прикинуть не могу деку, на которой каеф плейпо ощущениям, что сиди проджекты обосрались еще сильнее, чем было )даже смотришь артефакт и как-то хочется 1400 отдать FFka и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19329 11 ноября 2018 Дался этот артифакт, где нужно будет платить ЗА ВСЕ и проиграть, потому что трент рандомно сел на лицо твоему герою, а не крипу. Советую mtg arena попробовать. Благо там фри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19330 11 ноября 2018 Люди любят жрать гавно за свой счёт, их не переубедить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19331 11 ноября 2018 ну 1400 это не деньгиучитывая что 4к на стим кошельке лежит с продажи всякого говна внутриигровогознал бы что тронбрейкер на стим завезут, не тратил свои кровные 1куебкээ сд проджекты ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #19332 11 ноября 2018 че пацаны как там убийца хса поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19333 11 ноября 2018 Мне по кайфу даже немного, нравится стилистика, по сравнению с тем же серым и унылым артифактом, который рисовали 10 летние дети в депрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19334 11 ноября 2018 На реддите прочитал что щас типо кор сет, простые механики итп , дальше будут выпускать карты и механики поинтереснее.Выглядит игра хорошо но играется скучновато, может сделают повеселее, в декабре обещают апдейт, может доживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19335 11 ноября 2018 учитывая что 4к на стим кошельке лежит с продажи всякого говна внутриигрового чо за говно?Люди любят жрать гавно за свой счёт, их не переубедитьтам же маркетплейс будет. задроты 100% отобьют цену Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #19336 12 ноября 2018 Карты бесплатно не получить же в говне от Габена? То есть чтобы получить профит придется барыжничать по типу купил дешевле продал подороже. Нахер оно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #19337 12 ноября 2018 кому нахуй этот залупный артефакт упал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19339 12 ноября 2018 кому нахуй этот залупный артефакт упалтоже писали и про доку2, писали и жрали, т к понимали, что дота умрет, а дока2 от габена будет процветать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #19340 12 ноября 2018 Ну а пока жрем, что дают.Легендарный https://www.twitch.tv/zweiqИ его внук, популярный певец https://www.twitch.tv/slovvpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение