K0m3kadz3 #19381 20 ноября 2018 а есть идея, почему они отказались от той концепции (я про ранний гвент). Вроде и погоды были пофикшены и играть было интересно.Ну им типо перестало нравится направление, в котором двигалась игра (вот даже хз, что это за "направление" такое, мб увеличение рандома и тд), я могу понять разве что отказ от осадного ряда в пользу, мб, компактности игры как задел для мобильной версии, ну и этакий новый гримдарк сеттинг Но я опять-таки солидарен с постом выше, что полякам не стоило изобретать велосипед, начинали с условного CUBE CROSS RACE PRO за 96к, а cкатили всё к Форварду за 20к . Можно было реально довести до ума пре-Мидвинтер геймплей, что-то понерфить, мб просто статы на картах, раз они решили уходить от больших циферок, но не нужно было трогать архетипы существующие, а наоборот добавить. Этот допиленный и отшлифованный геймлпей поставить на новые рельсы в текущем интерфейсе с ревард буком, оставить бронзу/серебро/золото, но ввести в то же время систему провизии - была бы просто ПУШКА нахуй Поляки-поляки, ну ебаный стыд zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomОт декабрьского патча чего-то глобального не жду, за все время что я играю уже привык, что поляки обычно ограничиваются минорными фиксами силы карты и хуйни типо вместо "нанесите 4 урона" будет 3 monkas . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19382 20 ноября 2018 игру похоронили долбоёбы с реддита, которым подкрутка по пол года мешала взять 21й рунг gabenя так понимаю, после успеха возьмака 3 руководство етой смол инди компани наняло какого-то микрочелика, который отвечал за связи с общественностью(бурза его подчинённый) и поэтому очень сильно поменялась политика в сторону западной толерастии и потакания каждому вскукареку криворуких унтерков. и поэтому, вместо разумного посыла нахуй, игру по кд упрощали и резали всё шо только можно под радостные крики макак "ууууууух теперь заживём!!!111" FransisDrake и rdy понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19383 20 ноября 2018 Ну им типо перестало нравится направление, в котором двигалась игра (вот даже хз, что это за "направление" такое, мб увеличение рандома и тд), я могу понять разве что отказ от осадного ряда в пользу, мб, компактности игры как задел для мобильной версии, ну и этакий новый гримдарк сеттинг Хз.... без осадного ряда вообще не круто. Мне например нравилось как раз, всякие катапульты прикольные задумки были. Плюс чем им мешали большие циферки, хз... по мне так это было наоборот пизже. Ведь всегда весело набирать ОВЕР 9000 ПОИНТОВ и ебашить прям ПУМ ПУМ ПУМ десятками, сотнями снимать. Чем копошится по 2-5 поинтов ставить.Впизду, поляки сами виноваты. Был неплохой играбельный концепт который требовал увелечения в ширь (Новые фракцию например, новые картишек всем, новые механики), некоторый баланс правка.Хееех ну и пох на гвент, впизду эти картишки ебаные. игру похоронили долбоёбы с реддита, которым подкрутка по пол года мешала взять 21й рунг gabenЧе за подкрутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19384 20 ноября 2018 Что могут поляки такого сделать в декабре, что всем не будет похуй на Гвинт? На уме только перенести геймплей с пре-Мидвинтера на текущий интерфейс + добавить карт так 100+ с новыми архетипами и ништяками. Тогда и только тогда может быть Гвинт всплывет со дна, но зная СДПР они этого не сделают, так что Гвинт умер 2016-2018 zemlyapuhomосень 2016 - осень 2017хорошее было время Allfather и K0m3kadz3 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19385 20 ноября 2018 Что могут поляки такого сделать в декабре, что всем не будет похуй на Гвинт? На уме только перенести геймплей с пре-Мидвинтера на текущий интерфейс + добавить карт так 100+ с новыми архетипами и ништяками. Тогда и только тогда может быть Гвинт всплывет со дна, но зная СДПР они этого не сделают, так что Гвинт умер 2016-2018 zemlyapuhomосень 2016 - осень 2017хорошее было время Бля, наткнулся тут как раз на подходящую картинку omegalulВот, кстати, еще пару новый снапшотов, может кому интересно будет https://teamaretuza.com/meta-snapshot/https://wildcard.pro/meta-otchet-za-noyabr-2018-1/Лично мне больше понравился 2й, сам играю похожим Фольтестом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19386 20 ноября 2018 игру похоронили долбоёбы с реддита, которым подкрутка по пол года мешала взять 21й рунг gabenя так понимаю, после успеха возьмака 3 руководство етой смол инди компани наняло какого-то микрочелика, который отвечал за связи с общественностью(бурза его подчинённый) и поэтому очень сильно поменялась политика в сторону западной толерастии и потакания каждому вскукареку криворуких унтерков. и поэтому, вместо разумного посыла нахуй, игру по кд упрощали и резали всё шо только можно под радостные крики макак "ууууууух теперь заживём!!!111"++ насчет даунов с реддита, контингент там конечно отборнейший. причем сначала они плакались по поводу развития игры и даде намошнили кик ретаза, а теперь когда как раз настало время рвать волосы на заднице у них каждая вторая тема с тэгом appreciation где они хуесосят еще не вышедший артишок и возносят хвалы ивинскому за то что он раздает картонки на халяву (похуй что играть в это дерьмище невозможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19387 20 ноября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19388 20 ноября 2018 ну им надо было по таймингам выпускать тронебрацкер где-то перед/во время мидвинтера, когда база игроков в разы больше была. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19389 20 ноября 2018 (изменено) чёт грустно на самом деле, что игра, на которую я потратил больше всех времени в сравнении с другими теперь умираетверните осень 2016-го, я даже готов был бы играть в гвонт без ранкеда, чисто фана ради pepehands к слову о больших цифрах - мне они больше нравились, чем мелкиеа сейчас среднее вэлью карт чёт пиздец мизерное, даже на заре збт было выше а помните ещё время (я не помню до какого патча это было), когда картонки кидались очень быстро и их скиллы тоже почти мнгновенно срабатывали без всяких делеев, т.е. можно было супер-блиц партии устраивать, эхххещё эта новая ёбань с контрактами - нахуй не нужное говно, получается не в игру нормально играешь, а всякие говноквестики делаешькарта наград норм в принципеновая система рейтинга - параша, раньше было лучше как грица на днях думал мб в артефакт вкатиться, но бля, это же параша для дотеров по факту, все картунки оттуда, 3 линии и прочая залупаполучается нет ККИ, в которые можно начать игратьразве что из относительно недавно релизнутых - Shadowverse, но уже 7 месяцев прошло, хз ваще Изменено 20 ноября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19390 20 ноября 2018 (изменено) получается нет ККИ, в которые можно начать играть Псс, парень, хочешь немножко кки? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215319 Бзв, открыл гог, пишет, что я 600 часов в гвинт наиграл. Думал меньше. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19391 20 ноября 2018 (изменено) Бурва слил немного инфы Как я и думал, основные изменения тупо силы и провизии Изменено 20 ноября 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19392 20 ноября 2018 всем как-то похуй уже на гвинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19393 20 ноября 2018 Мне не похуй. Свободен. K0m3kadz3 понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19394 20 ноября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomтронбрейкер замечательная игра? он там поехавший чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19395 20 ноября 2018 продал акк за 220$ pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19396 20 ноября 2018 продал акк за 220$ pepethinkЕсли не рофл, то вопрос - знакомому в ИРЛ или онлайн? Если второе, то подскажи где и насколько навороченный акк, можно в личку. В долгу не останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19397 20 ноября 2018 бля ну хуй знает, продавать акк от гвинта знакомому в ирл, потом ведь и по ебалу отхватить можно будет YouDontKnowMe, Шум и ярость, K0m3kadz3 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19398 20 ноября 2018 продал акк за 220$ pepethinkЕсли не рофл, то вопрос - знакомому в ИРЛ или онлайн? Если второе, то подскажи где и насколько навороченный акк, можно в личку. В долгу не останусь ну там пару страниц назад кидали ссылку на сайт. купил рандом челик - фулл прем коллекция, 5 рамок за топ100 и прочие ништяки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19400 20 ноября 2018 продал акк за 220$ pepethinkЕсли не рофл, то вопрос - знакомому в ИРЛ или онлайн? Если второе, то подскажи где и насколько навороченный акк, можно в личку. В долгу не останусь ну там пару страниц назад кидали ссылку на сайт. купил рандом челик - фулл прем коллекция, 5 рамок за топ100 и прочие ништяки. Если ты про playerup, то странно. Там люди акк с фулл прем коллекцией не могут неделями продать за $100, а ты за $220 нашел кого-то. Плюс чекал там каждый день и не видел и не вижу ни одного топана с ценником в $220. Затираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение