saintwhore #19481 9 декабря 2018 Посоветуйте деку на монстров и нильфов топовые сейчас, чтобы закрыть по 40 игр на каждую расу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19482 9 декабря 2018 Посоветуйте деку на монстров и нильфов топовые сейчас, чтобы закрыть по 40 игр на каждую расуМогу посоветовать дечку на нильфов, подсмотрел у Tryneta и немного переделал под себя Дохуя темпа, ремувалов и утилити. Два раза юзаем Золтана в качестве финишера А вообще охуенно с Эмгыром играть вот эти 2 связки - лошадок и ведьмаков, т.к. абилкой их можно баунсить и 2 условных ремувала на 8 это просто охуеть monkasНа монстрах особо не играю, но погугли Биг Лешего, практически все щас катают либо на нём, либо на Эредине saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19483 10 декабря 2018 Хорошая дека, спасибо. Осталось добить 40 игр на севере и на монстрах, самый ад начинается, т.к. монстры совсем не в фаворе у меня zemlyapuhom K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19485 12 декабря 2018 Признаться в обсёре у них яиц не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19486 12 декабря 2018 как же я буду орать если новая фракция это вырезанная из пре-хк редания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19487 12 декабря 2018 новая фича - третий лайн sund F и Kaktys понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #19488 12 декабря 2018 новая фича - три поля боя одновременно, достаточно выиграть на двух Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19489 12 декабря 2018 новая фича - третий лайн добавят лицо и уберут вторую линию pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19490 12 декабря 2018 (изменено) поменяют местами абиоки лидеров нильфов Изменено 12 декабря 2018 пользователем FransisDrake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19491 12 декабря 2018 новая фича - три поля боя одновременно, достаточно выиграть на двух Смешно, но когда я только собирался идти в гвинт, я думал там так и есть). Ща попробую пояснить. Короче я, типа помнил откуда-то, что там 3 ряда и юниты, которые в определённые ряды только выставляются. И я думал, там система, что побеждает в раунде тот, у кого в 2 рядах больше очков. И даже был разочарован, что ты в итоге просто кидаешь говно на стол и у кого больше говна - тот и побежил, а все эти ряды, вообще нихуя никому не нужны, в общем плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19492 12 декабря 2018 Дополнение с новым контентом выйдет только в конце марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19493 13 декабря 2018 Просто поговорили, а по факту 0 изменений прямо скйчас, хоть бы сигиль из игры ремувнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19494 13 декабря 2018 Дополнение с новым контентом выйдет только в конце марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19495 13 декабря 2018 Меня больше позабавила хуйня, что глав-уёбок-петух-директор ответственный за всю произошедшую хуйню, взял и просто слился нахуй в киберпанк ахахахаха. Сидит какой-то 27 летний челик, который по моему вообще нихуя не вдупляет, че происходит, сын подруги тёти Маши такой. Просто тупа сидит поддакивает. Сигиль плохой! - дадада сигиль очень плохо, просто ужасно. Будет нова фракция - да да обязательно будет, но мы типа ещё не начали, но в планах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19496 13 декабря 2018 я думаю он не слился, его пидорнули с должности. все-таки в гвинте он был руководителем проекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19497 13 декабря 2018 А кто был главным в гвинте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19498 13 декабря 2018 А кто был главным в гвинте?некто луиджи добровольский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19499 13 декабря 2018 А кто был главным в гвинте?некто луиджи добровольский Погоди, там глав дизайнером был Ретаз, которого захейтили и уволили потом. Это он? Или кто такой этот Луиджи? Когда главный стремер ставит такой заголовок- у игры явно проблемы. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19500 13 декабря 2018 луиджи - это же тот ебучий жыробас-бородач, который с бурзой на стримах был постоянно. а ретаз ака главный гей дизайнер - просто долбоёб с кучей хуёвых и неадекватных решений, но он хотя бы держал гвонт на плаву Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение