Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте деку на монстров и нильфов топовые сейчас, чтобы закрыть по 40 игр на каждую расу

Поделиться сообщением

Посоветуйте деку на монстров и нильфов топовые сейчас, чтобы закрыть по 40 игр на каждую расу

Могу посоветовать дечку на нильфов, подсмотрел у Tryneta и немного переделал под себя

beddba8e3bc42b233b9eb1a22e15c83b.png

f1a072e75c03f6a61a6777978714188c.png

Дохуя темпа, ремувалов и утилити. Два раза юзаем Золтана в качестве финишера  :buba:

А вообще охуенно с Эмгыром играть вот эти 2 связки - лошадок и ведьмаков, т.к. абилкой их можно баунсить и 2 условных ремувала на 8 это просто охуеть  monkas

На монстрах особо не играю, но погугли Биг Лешего, практически все щас катают либо на нём, либо на Эредине

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошая дека, спасибо. Осталось добить 40 игр на севере и на монстрах, самый ад начинается, т.к. монстры совсем не в фаворе у меня  zemlyapuhom

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Признаться в обсёре у них яиц не хватит.

Поделиться сообщением

как же я буду орать если новая фракция это вырезанная из пре-хк редания

Поделиться сообщением

новая фича - три поля боя одновременно, достаточно выиграть на двух

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

новая фича - третий лайн k07035.gif

добавят лицо и уберут вторую линию pepethink

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

поменяют местами абиоки лидеров нильфов

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

новая фича - три поля боя одновременно, достаточно выиграть на двух

Смешно, но когда я только собирался идти в гвинт, я думал там так и есть). Ща попробую пояснить.

Короче я, типа помнил откуда-то, что там 3 ряда и юниты, которые в определённые ряды только выставляются. И я думал, там система, что побеждает в раунде тот, у кого в 2 рядах больше очков. И даже был разочарован, что ты в итоге просто кидаешь говно на стол и у кого больше говна - тот и побежил, а все эти ряды, вообще нихуя никому не нужны, в общем плане.

Поделиться сообщением

Дополнение с новым контентом выйдет только в конце марта  :lolpray:

Поделиться сообщением

Просто поговорили, а по факту 0 изменений прямо скйчас, хоть бы сигиль из игры ремувнули

Поделиться сообщением

Дополнение с новым контентом выйдет только в конце марта  :lolpray:

Поделиться сообщением

Меня больше позабавила хуйня, что глав-уёбок-петух-директор ответственный за всю произошедшую хуйню, взял и просто слился нахуй в киберпанк ахахахаха. Сидит какой-то 27 летний челик, который по моему вообще нихуя не вдупляет, че происходит, сын подруги тёти Маши такой. Просто тупа сидит поддакивает. Сигиль плохой! - дадада сигиль очень плохо, просто ужасно. Будет нова фракция - да да обязательно будет, но мы типа ещё не начали, но в планах есть.

Поделиться сообщением

я думаю он не слился, его пидорнули с должности. все-таки в гвинте он был руководителем проекта

Поделиться сообщением

А кто был главным в гвинте?

некто луиджи добровольский

Погоди, там глав дизайнером был Ретаз, которого захейтили и уволили потом. Это он? Или кто такой этот Луиджи?

Когда главный стремер ставит такой заголовок- у игры явно проблемы.  zemlyapuhom

Ij3B5i1.png

Поделиться сообщением

луиджи - это же тот ебучий жыробас-бородач, который с бурзой на стримах был постоянно. 

а ретаз ака главный гей дизайнер - просто долбоёб с кучей хуёвых и неадекватных решений, но он хотя бы держал гвонт на плаву  :blnate:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...