sund F #19501 13 декабря 2018 Их словам верить - с головой не дружить, но если они говорят что готовы до гроба работать над Гвинтом, то сейчас самое время начать фармить твинком шобы приодеть и продать его в конце весны/летом когда пойдет подъем по контенту и прилив новых игроков. Или оставить аккич, если игра рили воскреснет(надолги ли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19502 13 декабря 2018 как же хочется вернуться в польский дом шлюх Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19503 13 декабря 2018 Их словам верить - с головой не дружить, но если они говорят что готовы до гроба работать над Гвинтом, то сейчас самое время начать фармить твинком шобы приодеть и продать его в конце весны/летом когда пойдет подъем по контенту и прилив новых игроков. Или оставить аккич, если игра рили воскреснет(надолги ли).Ты же понимаешь, что гвинт уже довольно давно открыт, а результата нету нихуя. Вероятность того, что он появится меньше процента. Так что нет смысла тебе потеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19504 13 декабря 2018 луиджи - это же тот ебучий жыробас-бородач, который с бурзой на стримах был постоянно. а ретаз ака главный гей дизайнер - просто долбоёб с кучей хуёвых и неадекватных решений, но он хотя бы держал гвонт на плаву да, это он. в каком-то ролике вроде во время одного из турниров сказал что он возглавляет все подразделение гвинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19505 14 декабря 2018 Не играл год. Скачал гвинт, запустил и что же я увидел? Че они с игрой сделали? это че ваще? Почему все другое? 2 ряда вместо 3, все карты поменял всю механику поменяли.Сыграл пару игр и дропнул. Не удивительно что эту хуету щас на твиче даже 1к не смотрит. Во долбоебы, было же все нормально, взяли все в говно испохабили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19506 14 декабря 2018 Не играл год. Скачал гвинт, запустил и что же я увидел? Че они с игрой сделали? это че ваще? Почему все другое? 2 ряда вместо 3, все карты поменял всю механику поменяли.Сыграл пару игр и дропнул. Не удивительно что эту хуету щас на твиче даже 1к не смотрит. Во долбоебы, было же все нормально, взяли все в говно испохабили. С подключением А вообще, ньюфагам, которые не видел пре-мидвинтера игра нравится И мне тоже норм, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19507 14 декабря 2018 Обидно, хотелось покидать картонки как раньше, да только я нихуя не понимаю че делать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19508 14 декабря 2018 Щас бы на алхимии или на шупобелках ммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19509 15 декабря 2018 хотел скачать, но не нашел где клиент скачатьнормально чилим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19510 15 декабря 2018 ой да меня тоже эта хуйня ёбаная назад тянет, тварь блядьнадо хотя бы некст обновы дождаться Мтг, пока что разочаровывает сильно. Типа, да я играю на лоу уровне, но проблема то в том, что в тот же Гвинт и други кки мне нравилось играть и на нубо-уровне. А в мтг, ну я не скажу, что совсем мне не зашло, но хуже чем новый гвинт пока что, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19511 15 декабря 2018 я 64 бит даже ради этого дерьма поставилпогнали раков ебать че там за имбалансные деки щас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19512 15 декабря 2018 Шум ты акк продал или снял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #19513 16 декабря 2018 (изменено) а акки покупает кто? у меня типа акк со всеми картами,где карты нильфов и белок премки и н-число классических карт. сколько он будет стоить? и где продать,бтв? Изменено 16 декабря 2018 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19514 16 декабря 2018 шум + я продали на плейерапе.у шума фулл прем 5х топ-100 за $220 ушелу меня фулл прем 1х топ-100 за $125 ушел 13% отдал за посредника от плейерап16% забрали комиссию за банковский перевод за пределы СШАплейерап отдал деньги через 20 дней из-за первой покупки/продажи на акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19515 16 декабря 2018 16% забрали комиссию за банковский перевод за пределы США Пздц грабеж. А чего палкой за 1-4% или криптой за 1% нету там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19516 16 декабря 2018 всё есть, но с пейпалом там рандомная ошибка вылезала при попытке перевода, а банк перевод шел через трансфервайз, которые забирают только фикс $3. я так думал. но 16% забрали не плейерап, не трансфервайз, а банки посредники + мой банк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19517 17 декабря 2018 чет сронбрейкер прикупил все-таки сюжеточку пройду вроде все хвалят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19518 17 декабря 2018 Сэйм, в гог акция как раз, пока прохожу 3 главу, достаточно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19519 17 декабря 2018 там слишком много гвинта, а так годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19520 17 декабря 2018 (изменено) чет сронбрейкер прикупил все-таки сюжеточку пройду вроде все хвалят Когда 500р в стиме будет по скидке, можно будет прикупить ради сюжетки, геймплей по виду реально скучноват + все жалуются что легкий очень, кроме отдельных карточных пазлов, которые наоборот ебанутые. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение