Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Ебанутые поляки, земля им говном  :prayshit:

Гвинт и так смотрят 600 человек, а они еще ограничения какие-то вводят.  zemlyapuhom

Хотя может в какой-то степени и логично, у Шинмири больше ляма пыли, допустим, куда ему её девать  :trollface:

Ну и хорошо, что я не тратил почти 7к своей метеоритки  :buba:

Надеюсь в таком случае хотя бы поднимут дроп рейт метеоритки.

Поделиться сообщением

У них игра сдохла, а они экономику меняют. Блять это как трупу подорожнику приложить и сказать. Заебись, и так пойдет. 

Поделиться сообщением

Боремся с артифактом за место на дне! Но гвинт хотя бы падал 2 года, а не месяц.  :lol:

Поделиться сообщением

Боремся с артифактом за место на дне! Но гвинт хотя бы падал 2 года, а не месяц.  :lol:

Самое обидное что разрабы сами убили все интересные механики, как и игру.

Поделиться сообщением

как там на дне гайз

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чет решил поиграть в гвинт на днях,собрал колоду нильфов на ведьмакх,чет весело сижу выигрываю почти каждую игру,а лузы из-за не знания механик новых,буду дальше заходить раз в день по 6 винов оформлять или больше под настроение

Поделиться сообщением

Ниче ща через пол года новая фракция и нормальные карты с механиками не из говна и с каленушек.

Поделиться сообщением

Ниче ща через пол года новая фракция и нормальные карты с механиками не из говна и с каленушек.

Там уже вроде бы 2 января патч с лидерам и скоро ~100 новых карт подъедет  :buba:

Поделиться сообщением

Скоро это когда ? Насколько я помню дата тбд была и есть

Ну и зависит от того какие карты будут, может напихают ебалы типо 2 дамаг рич 2 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто скинуть прогу для гвинта, которая показывает сколько кард в колоде осталось и какие + дать инфу про ранги в гвинте,заранее спасибо 

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Может кто скинуть прогу для гвинта, которая показывает сколько кард в колоде осталось и какие + дать инфу про ранги в гвинте,заранее спасибо 

в игре уже есть встроенный дектрекер, надо нажать правой кнопкой мыши на колоду во время игры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...