Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

после хомякоминга и перед выходом артишока ни за что бы не подумал что гвинт протянет хотя бы год, но да, живее все живых (но играть все равно не буду)

Поделиться сообщением

Купил пре-ордер, легендарные скин и рубашка, погчампычи просто  :pray:  :pray:  :pray:

37a9060dc8725c96b4a2019007a4a7b6.jpg

после хомякоминга и перед выходом артишока ни за что бы не подумал что гвинт протянет хотя бы год, но да, живее все живых (но играть все равно не буду)

Ну и зря, игра просто НА ПОРЯДОК лучше стала, по сравнению с релизной версией  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну и зря, игра просто НА ПОРЯДОК лучше стала, по сравнению с релизной версией  :trollface:

если завезут на мобилки может дам второй шанс, но сейчас, нее, осадочек еще остался

Поделиться сообщением

Гвинт хотя бы живее артифарта. Уже неплохо.

Красивый, но не играбельный. Имхо на начале бета-теста играть было гораздо интереснее и олдскульная механика была в разы интереснее, чем то, что они выкатили на релизе.

Поделиться сообщением

Гвинт хотя бы живее артифарта. Уже неплохо.

Красивый, но не играбельный. Имхо на начале бета-теста играть было гораздо интереснее и олдскульная механика была в разы интереснее, чем то, что они выкатили на релизе.

полностью согласен,самый рофл уходил в армию и играл в эту игрулю по кд, в отпуске даже когда был за день умудрился на нильфах топ 15 апнуть, а потом пришел с армии и получил это  :trollface:

Поделиться сообщением

ща чекнул у свима 90 зрителей

чисто упал на дно челик разок связавшись с вольво  gachigasm

K0m3kadz3 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гвинтёры на месте? Хочется с кем-нибудь кооп в дискорде поиграть, 1й ранг взял, надо в проладдер теперь  :trollface:

Поделиться сообщением

думаю, сыграв одну игру в проладдере ты уже автоматом попадаешь топ-10 и можешь идти афк до некст сезона

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да мне чисто ачивочку для себя сделать, так-то нахуй не нужен этот проладдер  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Геймлейный СС видос от разработчиков

https://www.youtube.com/watch?v=mHFIliPc7Vs&feature=youtu.be

P.S. чому не вставляется в пост видео, я чтоли как-то не так постю чи шо  :fffuuu:

Попробовал без хуйни вставить — то же самое  :megaffuu:

https://www.youtube.com/watch?v=mHFIliPc7Vs

UPD. Нажал в самом видео "скопировать ссылку", вставил — щас ок всё  :hmm:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

(изменено)

форум распознает только несколько вариаций ссылок на ютуб

в твоем посте у тебя используется гиперссылка с кастомным текстом

ссылка правильная, но из-за того, что вместо адреса ссылки у тебя отображается текст с многоточием посередине и не выходит вставить видео

правильно

неправильно

Изменено пользователем sund F
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Мобильный гвонт осенью на яблоке, позже на ведре.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...