Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Жду на андроид, нет времени за компом в неё поигрывать)

Поделиться сообщением

опа уже клозед бета для андроида есть

неужто поиграем

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

эти пидорасы потеряли чемпиона мира по гвинту. у них был единственный шанс, шобы я остался играть в ету гамзу - выпустить порт на ондроид при релизе ХК:honkler:

FransisDrake понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы охуели неиронично играть в гвинт после редизайна?

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

image.png.c544342b86c24033076e3b1f8270dda7.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

комбек?

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

Пиздец же убогое управление на телефоне. Особенно после LoR так вообще посмешище. Пора им уже закрыть это 

Поделиться сообщением

я когда играл через Стим Плей на телефоне вроде норм было

че хуже сделали ?

Поделиться сообщением

Чё, нажимаешь на карты, а они не перетягиваются на стол, или тянутся с трудом, или вообще другие карты выбираются. Постоянная вибрация при любом действии и т.д. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя, стоит признать, что дизайн ахуенный даже на телефоне. Ни одна карточная игра не имеет такого шикарного визуала. 

В принципе полякам стоит лишь поправить управление, ибо оно реально кривое.

P.S господи, хоть кто-то додумался сделать нормальную игру на фулл экран, без нелепой обрезки фронтальной камеры, а полноценно сделать полный экран, при этом вырез камеры поставить в таком месте, что он смотрится будто это всегда было частью дизайна. Гении, тут без сарказма 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 25.03.2020 в 20:54:

Чё, нажимаешь на карты, а они не перетягиваются на стол, или тянутся с трудом, или вообще другие карты выбираются. Постоянная вибрация при любом действии и т.д. 

у меня на пк такая же хуйня

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

ни разу не играл в так называемый гвинт, соу закономерные вопросы: поясните за правила и чо больше влияет - удача или страта/тактика/скилл?

бтв катают ли в него на рял сабжи или пока что это просто игрулька для фанов?

Изменено пользователем w3g_rendzey

Поделиться сообщением

Ну что, не слышно там, будут ли возвращать предХК версию игры? У меня иногда приступы ностальгии по этому шедевру возникают, а они взяли и закрыли полностью. В итоге игра еще сильнее рипнулась. Ах да, вот вам скрин, который я сделал в последние секунды жизни великой ККИ. hx3vxCV.png.13ee1af645f4ff82aae47f8ace28878f.png

Поделиться сообщением

хз как после ХК в это играть, каждый новый патч просто высер из жопы, сдпры с фанатами связи вообще не поддерживают или до них типа не доносили что их игра превратилась в помойку, в чем проблема наладить обратную связь и прислушаться с комьюнити, вроде норм контора, норм игры клепает, но так с гвинтом обсирается который год уже ...

Поделиться сообщением

LotA написал 05.04.2020 в 23:17:

Ну что, не слышно там, будут ли возвращать предХК версию игры? У меня иногда приступы ностальгии по этому шедевру возникают, а они взяли и закрыли полностью. В итоге игра еще сильнее рипнулась. Ах да, вот вам скрин, который я сделал в последние секунды жизни великой ККИ. hx3vxCV.png.13ee1af645f4ff82aae47f8ace28878f.png

f

xen0n4 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...