DeVa #19781 21 июня 2020 LotA написал 06.04.2020 в 02:17: Ну что, не слышно там, будут ли возвращать предХК версию игры? У меня иногда приступы ностальгии по этому шедевру возникают, а они взяли и закрыли полностью. В итоге игра еще сильнее рипнулась. Ах да, вот вам скрин, который я сделал в последние секунды жизни великой ККИ. Уже есть китайская версия олд гвинта,со старыми картами,но баганая очень и мало людей играет AndySix написал 19.05.2020 в 16:49: Игруля то норм, стоит катать ? Я тока 2 ведьмака пока прошел ) да стоит,если ведьмак нравится то тем более,поинтересуйся у друзей есть ли рефералка чтобы вы оба получали награды,игра очень дружелюбна к новичкам Allfather написал 06.06.2020 в 14:19: неужели гвинт даже сейчас поддерживать не убыточно для поляков и им с продаж стаффа в нём даже хватает денег на выплату ЗП всей команде, занимающейся игрой недавно батл пасс ввели,думаю он нормальн полякам в карманы занес + отличную косметику делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19782 21 июня 2020 еще не сдох? mylene написал 25.05.2020 в 12:32: Кому этот гвинт нужен? Волна популярности ведьмака прошла, и всё - игра сдулась. Так же как и тэс легендс. Как люди в хс играют - я не знаю. Два раза начинал и оба забрасывал. Что в ней люди нашли Мтг арена на данный момент, хоть и бесящая игра, но лучшая. на выходи легендс была пиздатой. механики хорошие, карты тоже. аренка супер, можно было с ботами аренку ебнуть. сюжетка - пойдет. хз как щя, но когда я в нее играл, то игра была норм. из-за онлайна низкого ушел. гвинт, кста, вначале тоже норм был, потом в парашу скатился. мб пофиксили уже, хз. но чот как-то влом обмазываться шоб чекнуть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19783 22 июня 2020 хз я по кд аренки гоняю и не парюсь почти всегда окупаюсь или ухожу в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19784 22 июня 2020 Неужели первая уникальная механика со времен хк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19785 6 июля 2020 (изменено) поляки чисто в своём стиле - не могут шобы не высрать имбу после патча увидел скеллиге в соперниках - консид и го некст Изменено 6 июля 2020 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19786 6 июля 2020 до сиз играешь я погляжу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19787 7 июля 2020 Zwei написал 19 часов назад: до сиз играешь я погляжу. Да от скуки иногда поигрываю Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19788 2 октября 2020 (изменено) шо там за патч можно тлдр?? Изменено 2 октября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19789 5 октября 2020 двойной бал в говно окунули бомбер рип пасифлору фикс а так больше ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19790 20 октября 2020 решил катнуть пару игр, в первой чел ставит две супер жирные карты со стойкостью в первом раунде, из-за чего я проёбываю без единого шанса даже при том что сумел задавить его в первом раунде, зато в третьем в минус две карты был во второй хуесос просто заспамил мои ряды крысами и я тупо не смог половину своих карт поставить)))))))))))))))))))))))))) как это контрить ума не приложу (никак) помойка ебанная, а не игра Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19791 21 октября 2020 (изменено) Kingsman написал 18 часов назад: решил катнуть пару игр, в первой чел ставит две супер жирные карты со стойкостью в первом раунде, из-за чего я проёбываю без единого шанса даже при том что сумел задавить его в первом раунде, зато в третьем в минус две карты был во второй хуесос просто заспамил мои ряды крысами и я тупо не смог половину своих карт поставить)))))))))))))))))))))))))) как это контрить ума не приложу (никак) помойка ебанная, а не игра задавай вопросы я поиграл примерно 100 часов ща перерыв но все основные механики знаю + поглядываю некоторые каналы на ютубе основное что могу сказать из того что ты написал выше 1) в игре нужно победить в 2 раундах 2) следует из первого, не нужно тратить все силы на то чтобы кровь из носу выйграть первый раунд 3) самое главное это контроллировать разницу карт и у кого будет ласт сей(последний ход) т.е. смотри ситуация вы покидали каждый по 4 карты и у вас по 6 ты проигрываешь сколько то очков и твой ход, ты должен оценить глядя на свои карты, сможешь ли ты двумя картами выйти в плюс, и оценить как может ответить соперник т.е. если у него стоят на столе движки, а тебе нечем их убрать ты либо пасуешь, либо разводишь на карту главное не просесть самому во втором раунде соперник либо пасанет либо будет давить, тут важно не быть в минус карте основные чекпоинты так сказать ты побеждаешь в 1 и у тебя 4 карты - пас, во втором раунде пас +3 карты, в третьем раунде еще +3 карты и вот ты уже вышел в третий раунд с 10 картами ты побеждаешь с большим перевесом в 1 раунде и у вас 7 карт - должен подумать сможет ли противник за три карты тебя обогнать, если нет, пасуешь получаешь +3 карты и давишь с 10 во втором либо давишь в первом до тех пор чтобы была минус карта у противника, тут несколько игр нужно сыграть чтоб прочувствовать по поводу защитников я так понял ты только начал играть и у тебя базовые калоды запихай к себе в колоду ваниш(очищение) - они снимают статусы с карт (блокировки, покров, кровотечение, воодушевление и защитника) запихай к себе в колоду хардремувал - типо геральта, он есть у всех если спамят юнитами - запихай размах (помоему так эта карта называется, она есть в базовой колоде) основное о чем ты должен думать во время игры как реализовать свои движки/комбинации как убить движки соперника если чел хуйнул какой то жирный кирпич на 9 хп, ну и похуй на него, он свою силу не увеличивает по поводу крафта карт первым делом скравть нейтралки такие как онейромантия (прокрутка колоды), каратская жара(хардремувал лучший в игре), лавка(в ласт патче его апнули) далее чекни какие колоды бывают и крафть легендарки и эпические, на серебро всякое клади хуй, рано или поздно ты его один хуй из бочек получишь, заебешься их пылить лишние Изменено 21 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19792 21 октября 2020 у меня самого 150 часов BRA_HAYFA написал 1 час назад: 1) в игре нужно победить в 2 раундах 2) следует из первого, не нужно тратить все силы на то чтобы кровь из носу выйграть первый раунд так у него на столе были 2 жирные карты со стойкостью, которые я убить не мог никак, а если б я не стал давить и пасанул бы в первом раунде, то во втором мы мало того что были бы на равных картах, так ещё и у него со старта раунда 2 карты уже на столе лежало бы, то есть по сути я один хер был бы в минус двух картах. BRA_HAYFA написал 1 час назад: по поводу защитников я так понял ты только начал играть и у тебя базовые калоды 1 ранг, топовая колода скеллиге на арнйольфе ванишей нет, но почему-то я уверен, что даже если у меня в колоде был бы какой-то гремист, он один хуй не пришёл бы в руку когда нужно. есть один хард ремувал (атака чемпиона), но он офк тоже не пришёл в руку, как и ебанный вабьорн, с которого эту атаку чемпиона можно было бы достать. дефолт короче. хоть в этой колоде и кучи карт на урон, даже этого не хватило чтобы убить хотя бы одну карту со стойкостью потому что он их по кд хилил и бафал армором. в этой игре мб я и сделал ошибку и наверное по итогу можно было уйти лишь в минус одну карту, а не в минус две, но во второй игре 100% моей вины не было. чел просто за пару ходов заспамил все мои ряды крысами и мне тупо карты некуда было ставить, это ж пиздец какой-то Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19793 21 октября 2020 Как по мне арньольф ща слабая абилка. Вот когда были старые мечники. С новыми мечниками не играл имхо они помойка. Я тут одну колоду на грибах видел и ахуел. Kingsman написал 35 минут назад: у меня самого 150 часов BRA_HAYFA написал 2 часа назад: 1) в игре нужно победить в 2 раундах 2) следует из первого, не нужно тратить все силы на то чтобы кровь из носу выйграть первый раунд так у него на столе были 2 жирные карты со стойкостью, которые я убить не мог никак, а если б я не стал давить и пасанул бы в первом раунде, то во втором мы мало того что были бы на равных картах, так ещё и у него со старта раунда 2 карты уже на столе лежало бы, то есть по сути я один хер был бы в минус двух картах. BRA_HAYFA написал 2 часа назад: по поводу защитников я так понял ты только начал играть и у тебя базовые калоды 1 ранг, топовая колода скеллиге на арнйольфе ванишей нет, но почему-то я уверен, что даже если у меня в колоде был бы какой-то гремист, он один хуй не пришёл бы в руку когда нужно. есть один хард ремувал (атака чемпиона), но он офк тоже не пришёл в руку, как и ебанный вабьорн, с которого эту атаку чемпиона можно было бы достать. дефолт короче. хоть в этой колоде и кучи карт на урон, даже этого не хватило чтобы убить хотя бы одну карту со стойкостью потому что он их по кд хилил и бафал армором. в этой игре мб я и сделал ошибку и наверное по итогу можно было уйти лишь в минус одну карту, а не в минус две, но во второй игре 100% моей вины не было. чел просто за пару ходов заспамил все мои ряды крысами и мне тупо карты некуда было ставить, это ж пиздец какой-то А кровавый орел? Достаешь орлом вабьерна вабьерном достаешь атаку. И на стол накидал и прокрутил и эхо заюзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19794 21 октября 2020 это да, в августе на арнйольфе винрейт был под 90%, а щас около 60. мне почему-то просто в кайф этой колодой играть, не хочется пока что ни на что пересаживаться BRA_HAYFA написал 8 минут назад: А кровавый орел? Достаешь орлом вабьерна вабьерном достаешь атаку. И на стол накидал и прокрутил и эхо заюзал? я обычно орла в начале первого раунда юзаю на хиркью, так что наверное и в этой игре так сделал. я впервые против такой колоды попался (краснолюды на броне с двумя картами со стойкостью) и ожидать того что мне прям супер срочно понадобится атака чемпиона в первом раунде не мог Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19795 21 октября 2020 я сам на арньольфе играл кайф колода была щас пересел на свальблода-керис и потихоньку синдов и чудиков собираю ну и хочу грибы попробовать - 2к пыли не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #19796 23 января 2021 неожиданно признавать, но кажется игра ожила, но другими красками предХК версия в самом сердечке, но и это тоже пока неплохо играется Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #19797 24 января 2021 С последней обновой игра наоборот умерла. По сути, одна дека - лок нильфов через бомбы. Играть вообще стало скучно. До последней обновы было разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19798 24 января 2021 (изменено) подзабросил чутка, че там нового? ласт что помню нерф бомбера и онейромантии, и двойного бала нильфов Изменено 24 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19799 11 марта 2021 (изменено) Почему топ ККИ где то в недрах раздела? Там новый патч вышел. Кайфую после после ведьмаков и свалькеков Кто чем прошку берет? Изменено 11 марта 2021 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #19800 13 марта 2021 BeyondY написал 11.03.2021 в 13:06: Почему топ ККИ где то в недрах раздела? Потому, что игра скурвилась ещё до выхода в открытую бету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение