JUWELIR #41 20 июня 2016 зашквар не знать кем вы были в прошлой жизния вот был вместе с вермом в светлом войскемое оружие булаванах тебе булава если меч лучше?булава в бою эффектнее смотритсяя сначала с мечом былпотом на булаву поменял и ангельша чаще прилетать стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 20 июня 2016 зашквар не знать кем вы были в прошлой жизния вот был вместе с вермом в светлом войскемое оружие булаванах тебе булава если меч лучше?булава в бою эффектнее смотритсяя сначала с мечом былпотом на булаву поменял и ангельша чаще прилетать сталатам другая физика скорее всего, возможно и булава топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #43 20 июня 2016 > родиться в Урине> быть хохлом> интересоваться спортом в особенности футболом> играть во всякий ширпотреб типо ассасинов, КОДов и т.д.> покапать early access игры> смотреть аниме/мангу про повседневность и романтоту, или всякое мейнстримное говно типо титосов и т.д. Sayane понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #44 20 июня 2016 Сидеть в топике одежда и обувь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 20 июня 2016 Сидеть в топике одежда и обувьобувь крутая бывает как и одежда не гони рак тема детект рачьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 20 июня 2016 Сидеть в топике одежда и обувьобувь крутая бывает как и одежда не гони рак тема детект рачьков или на хуй придурок ебаный Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #47 20 июня 2016 хуй знает в чём зашквар давать в жопу или брать? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 20 июня 2016 Сидеть в топике одежда и обувьобувь крутая бывает как и одежда не гони рак тема детект рачьков или на хуй придурок ебаныйэто пишет мне челик с авой пугны на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #49 20 июня 2016 Зашквар называть чужие вкусы зашкваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #51 20 июня 2016 Что с металликой не так? Папка бил когда слишком громко включал, теперь думаешь что группа виновата? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 20 июня 2016 Что с металликой не так? Папка бил когда слишком громко включал, теперь думаешь что группа виновата?инструменты хуже топовых, вокал местами неприятный и в лучших песнях вокал тоже не топ.го скаст, я создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #53 20 июня 2016 я считаю зашкваром создавать слишком много говно-тeм в один дeнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #54 20 июня 2016 Рега на д2сру - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #55 20 июня 2016 Ставить анимешные аватарки Слушать рок Постить тамблеровских шамар в топик няшок (ну те которые изи бутс, 2 косы, джинсы с поясом выше пупа и т.д) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 20 июня 2016 Что считаете зашкварным?Я считаю зашкваром слушать металлику (дай дай можно) и нирвану (смелс можно и рейп ми).Зашквар играть в ворлд оф танкс, потому-что игра одна из худших, которые очень популярны.В ней нельзя прыгать, приседать, вбок мансировать нельзя, всем хуже игры где пехотинцем играешь гибким. Про игры сидение за камнями афк.нет, из металики можно слушать только ентер сендмен и фор хум зе бел толс и в некоторых случаях мастер оф паппетс, а дай дай это что такое вообще хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #59 20 июня 2016 Зашквар быть в образе поехавшего на форумчике по дотке Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #60 20 июня 2016 зашквар прикасаться к опущенному\его вещам, лизать бабскую письку, долбиться в сракотан. всё остальное субъективные мнения Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение