iNo1R #3981 2 августа 2016 ребята что делать ра ки за е ба лиИщи стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3982 2 августа 2016 Нахуй им в вове банить вообще кого тоАбонентку платят жеПоэтому я и забросил эту парашу.Точнее это была одна из основных причин окончательного заброса. 3 месяца я почти каждый день отправлял репорт на 2х аук ботов, 0 внимания блять было. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3983 2 августа 2016 )))))))))))))))))))))во всех мморпг которые я играл были фармботы но всем было абсолютно похуйпоетому мморпг говно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3984 2 августа 2016 Блять игра показала мой потг на хандзоСтыдно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3985 2 августа 2016 Еба фины уже под тэгом нип играют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3986 2 августа 2016 уродскиеВ 100 раз лучше чем даунские скины Свина и Мэй. Вообще по моему в вотче со скинами все плохо, красивые скины имхо только у Аны, Солдата(кроме Элвиса в плаще), Жнеца, Райнхарта и некотоых отдельных типо нойр вдовы и мусорной Дивы, остальное уебанство в игру не вписывающееся и неподходящее биографии персонажей. Что блядь за хуйня всякие пиратские скины(ТБ, Свин) вот нахуя? Не прикольно не разу же, как и откровенный трэш типо индейки Фары, обоих дебильных скинов Крысы, мерзкий панк Трейсер и т.д. А хотелось бы просто больше серьезных скинов типо тех которые за предзаказ. Всем не похуй офк. LaMour понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3987 2 августа 2016 уродскиеСолдата(кроме Элвиса в плаще)тоесть каскадер солдат норм?(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3988 2 августа 2016 Ебать сайфер на ласт атаке отражает блекхол и выигрывает точку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3989 2 августа 2016 уродскиеВ 100 раз лучше чем даунские скины Свина и Мэй. Вообще по моему в вотче со скинами все плохо, красивые скины имхо только у Аны, Солдата(кроме Элвиса в плаще), Жнеца, Райнхарта и некотоых отдельных типо нойр вдовы и мусорной Дивы, остальное уебанство в игру не вписывающееся и неподходящее биографии персонажей. Что блядь за хуйня всякие пиратские скины(ТБ, Свин) вот нахуя? Не прикольно не разу же, как и откровенный трэш типо индейки Фары, обоих дебильных скинов Крысы, мерзкий панк Трейсер и т.д. А хотелось бы просто больше серьезных скинов типо тех которые за предзаказ. Всем не похуй офк. еще на гендзи леги топ, на вдову охотница топ, на трейсер дефолт топ тут согласен(но за предзаказ с авиаторами топ)а так да на многих геров дефолт или перекрас пиздатей всех лег, самый яркий пример маккри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3990 2 августа 2016 (изменено) Ебать сайфер на ласт атаке отражает блекхол и выигрывает точку а потом сосут в атаке . офк . . ну и офк аноксы по кд отьезжают от рипера . п.с скины на пс4 славалаху п.с.с джанктреш в атаке .что может быть хуже Изменено 2 августа 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3991 2 августа 2016 rnonych в тиме Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3992 2 августа 2016 Даже сайфер не может 1вс6 соре Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3993 2 августа 2016 а я могу 1 х11 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #3994 2 августа 2016 (изменено) Апдейт со скинчиками подъехал Изменено 2 августа 2016 пользователем DontSpeakAmerican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3995 2 августа 2016 Ага, футбольчик забавный. Рокет лигу напоминает ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3996 2 августа 2016 Заря с надписью Russia на груди оллололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3997 2 августа 2016 Ебать я охуел. Вот это топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3999 2 августа 2016 хуйня все скины почти. у близзов 0 фантазии просто. мало того, что больше половины обычных скинов - суперхуйня, так еще и в апдейтах гипер хуйню подвозят. я канешн понимаю, что олимпиада эт не какое то там серьезное событие в мире компухтерных игрушек, и ваще можн было бы хуй забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение