xLightdoom #7983 16 сентября 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7984 16 сентября 2016 да бля у меня п55п5п заедает ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7985 16 сентября 2016 все так стараются превратить топик в дерьмо пиздец простопришлось мыть руки после того как я прочитал 2 страницы heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #7986 16 сентября 2016 я не долбоёб zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7988 16 сентября 2016 все так стараются превратить топик в дерьмо пиздец простопришлось мыть руки после того как я прочитал 2 страницы стоит мне появиться в топике, как шайка говноедов триггерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7989 16 сентября 2016 стригеррил твоей маме в бошку@@sviper и там еще повыше sviper понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7990 16 сентября 2016 Пока вы тут мамок ебете и флудите, я не поленился установить программу и вырезать из вода стрима(который запустил первый раз, оценить качество картинки и потестить производительность), момент где я играя с другом(его не слышно на записи), горю адским пламенем на близзард с их неткодом и хуками, между делом мансуя от приставучей мей и ханзо. Я вот не понял, они патч выпустили про который говорили на ютуб канале? Что-то блять не видно. У меня такое случается стабильно в каждой игре, и это единственное от чего у меня бомбит в овервоче. 3, сука, три хука подряд через жопу вышли у чела, может он фишку какую-то знает? само видео[media=] [/media] xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7991 17 сентября 2016 Хук сломанный, это и так все знают.А еще у тебя пинг 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7994 17 сентября 2016 (изменено) Ты не понимаешь хук потому что ты даун. Ты не видишь что он тебя в воздухе хукнул? Ты посмотри кил кам, цепь в тебя прилетела когда ты еще над мостом был.У вас в 99 процентах жопа говорит не из за того что вас реально из за стенки хукнули, а из за того что в течении полу сенды после того как хук зафиксировал попадание персонаж может двигатся и уходить\улетать за стенки.Еще и нет код блеймят который идеален тут и работает как задуманно. В данной ситуации он ваще не причем. Им нужно полет быстрее сделать и что бы мгновенно фиксировал на месте и начинал тянуть, а не йкак сейчас. Изменено 17 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7995 17 сентября 2016 щас бы еще полет быстрее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7996 17 сентября 2016 цепи до цели ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7997 17 сентября 2016 Ты не понимаешь хук потому что ты даун. Ты не видишь что он тебя в воздухе хукнул? Ты посмотри кил кам, цепь в тебя прилетела когда ты еще над мостом был.У вас в 99 процентах жопа говорит не из за того что вас реально из за стенки хукнули, а из за того что в течении полу сенды после того как хук зафиксировал попадание персонаж может двигатся и уходить\улетать за стенки.Еще и нет код блеймят который идеален тут и работает как задуманно. В данной ситуации он ваще не причем. Им нужно полет быстрее сделать и что бы мгновенно фиксировал на месте и начинал тянуть, а не йкак сейчас.Я не шарю в этом всем, но у меня жопа горит и надо чето же блеймить . Хук сделан криво, это факт. И почему они не могут сделать мгновенную фиксацию при попадании хука так долго это для меня большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8000 17 сентября 2016 (изменено) при ленде хука цель сразу становится в стан, что робот несет, алло (если только ты не про то, что он по инерции заканчивает мув прыжка там, шифта етс)у роадхогов тоже веселые моменты бывают (по крайней мере раньше были, давно им не играл)всякие трейсерв, люцио с вероятностью 80% при хуке притягивались за спину, потому что в ПРЫЖКЕ БЫЛИ, хуй знает как это связано, но вот если прыгает таргет с мувспидом выше стандартного, готовь туза по поводу видео:1й момент - всё правильно, хитбокс у хука примерно вот такой:2й момент тоже подходит под это же описание, да и после этого "фикса" хук начал сначала притягивать цель до прямого вижна, потом к себе, короче хуй пойми3й момент норма вроде против пуджа, да и любого персонажа. пролетел шифтом насквозь и умер там же Изменено 17 сентября 2016 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение