Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

микс ты там живой?

как там на платине?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Мне одному игра на генжи не приносит ничего кроме горения? Даже в ебаном квике я не могу нихуя на нем сделать, то ли я разучился играть на нем, то ли он такой помойкой стал  :trollnate:  На каждый мой ульт враги юзанут свой и он законтрит тебя полностью, вот реально почти любой ульт, не обязательно дефающий, прожмет враг и все,  ты за свои 6 секунд нихуя не сделаешь. В ранкеде вообще ни разу за сезон не брал. В квике даже не могу потг замутить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня через игру тоже самое, в одной ебычи отрываю, в другой меня соло люсио унижает. тоже самое со вдовой  :hmm:

Поделиться сообщением

Габен подкинул мне патьку 4-1-1, у врагов 3-2-1, со средним рейтингом 3200 (у нас было 2 платины)

А хуй там, 5-4 на вольской победили

Пошел нахуй габен

Поделиться сообщением

Габен подкинул мне патьку 4-1-1, у врагов 3-2-1, со средним рейтингом 3200 (у нас было 2 платины)

Пошел нахуй габен

И? В чем горение то? Я по кд играю с 5 рандомами против 2 по 2 и нормально, никто не жалуется, выигрываем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел нахуй габен

И? В чем горение то? Я по кд играю с 5 рандомами против 2 по 2 и нормально, никто не жалуется, выигрываем.

Горение в том что я соло зашел поиграть, а не со стаком с 4 ебланами. (повезло, что в этот раз более менее попались)

2 по 2 - это те же рандомы

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Мне одному игра на генжи не приносит ничего кроме горения? Даже в ебаном квике я не могу нихуя на нем сделать, то ли я разучился играть на нем, то ли он такой помойкой стал  :trollnate:  На каждый мой ульт враги юзанут свой и он законтрит тебя полностью, вот реально почти любой ульт, не обязательно дефающий, прожмет враг и все,  ты за свои 6 секунд нихуя не сделаешь. В ранкеде вообще ни разу за сезон не брал. В квике даже не могу потг замутить  :avtorklif:

Я им тока в квиках играю. В рейт не гоняю, он слишком сложный для этого. Нужно ВСЕГДА знать что у кого есть, понимать как играть на какой карте и с кем играть. И много много если.

У меня сложилось впечатление, что гендзи, как и трейсер, зависят больше от скила противника чем кто либо другой.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да ребят юзаешь ульт, а в ответ тебе тоже ульт. имба конечно героя нужно апать чтоб ульт без кд был как минимум

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я когда только начал играть думал меч это его стандартная атака

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ващет Генжи это чисто герой для прорыва обороны, а не для отрыва ебал в замесе как некоторые могли подумать.  :tusila:

Вы мне лучше скажите как ебучих задротов Зари контрить? Все катки мне душат, Рюдхога моего мейнового хоть сразу репикай. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ребята, как попасть в рейтинг игроков пд?

Ващет Генжи это чисто герой для прорыва обороны, а не для отрыва ебал в замесе как некоторые могли подумать.  :tusila:

Вы мне лучше скажите как ебучих задротов Зари контрить? Все катки мне душат, Рюдхога моего мейнового хоть сразу репикай. 

Контрится изи. Нужно убивать.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Вы мне лучше скажите как ебучих задротов Зари контрить?

Рюдхога репикай

:trollnate:

Никак. Заря это тот персонаж который заходит в любую тиму против любой тимы, потому и популярна.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

в шилды блять не стреляйте умники) 

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

не стреляйте

как это в шутере да и НЕ СТРЕЛЯТЬ

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

В щилды блядь не стреляйте!  :lol:  :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

заря контрится словами команде - иф ай хук зе таргет энд заря щилд ит - брейк щилд энд килл таргет

всё

Поделиться сообщением

заря контрится словами команде - иф ай хук зе таргет энд заря щилд ит - брейк щилд энд килл таргет

всё

Нихуя себе... Один говорит не стреляйте в щит, а другой говорит СТРЕЛЯЙТЕ АКТИВНЕЕ БЛЯТЬ.

Кому верить? 

Поделиться сообщением

Без рейтинга не разобраться

Поделиться сообщением

ну вот вам 2 способа 

каким сами будете пользоваться

каким ваши тиммейты

а то я ахуеваю заря за 3 секунды просверливает в маккри дырку на сотке

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...