SmokyLine #8781 13 октября 2016 микс ты там живой?как там на платине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8782 13 октября 2016 Мне одному игра на генжи не приносит ничего кроме горения? Даже в ебаном квике я не могу нихуя на нем сделать, то ли я разучился играть на нем, то ли он такой помойкой стал На каждый мой ульт враги юзанут свой и он законтрит тебя полностью, вот реально почти любой ульт, не обязательно дефающий, прожмет враг и все, ты за свои 6 секунд нихуя не сделаешь. В ранкеде вообще ни разу за сезон не брал. В квике даже не могу потг замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #8783 13 октября 2016 у меня через игру тоже самое, в одной ебычи отрываю, в другой меня соло люсио унижает. тоже самое со вдовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8784 13 октября 2016 Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8785 13 октября 2016 Габен подкинул мне патьку 4-1-1, у врагов 3-2-1, со средним рейтингом 3200 (у нас было 2 платины)А хуй там, 5-4 на вольской победилиПошел нахуй габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8786 13 октября 2016 Габен подкинул мне патьку 4-1-1, у врагов 3-2-1, со средним рейтингом 3200 (у нас было 2 платины)А хуй там, 5-4 на вольской победилиПошел нахуй габенИ? В чем горение то? Я по кд играю с 5 рандомами против 2 по 2 и нормально, никто не жалуется, выигрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8787 13 октября 2016 (изменено) Габен подкинул мне патьку 4-1-1, у врагов 3-2-1, со средним рейтингом 3200 (у нас было 2 платины)А хуй там, 5-4 на вольской победилиПошел нахуй габенИ? В чем горение то? Я по кд играю с 5 рандомами против 2 по 2 и нормально, никто не жалуется, выигрываем. Горение в том что я соло зашел поиграть, а не со стаком с 4 ебланами. (повезло, что в этот раз более менее попались)2 по 2 - это те же рандомы Изменено 13 октября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8788 14 октября 2016 Мне одному игра на генжи не приносит ничего кроме горения? Даже в ебаном квике я не могу нихуя на нем сделать, то ли я разучился играть на нем, то ли он такой помойкой стал На каждый мой ульт враги юзанут свой и он законтрит тебя полностью, вот реально почти любой ульт, не обязательно дефающий, прожмет враг и все, ты за свои 6 секунд нихуя не сделаешь. В ранкеде вообще ни разу за сезон не брал. В квике даже не могу потг замутить Я им тока в квиках играю. В рейт не гоняю, он слишком сложный для этого. Нужно ВСЕГДА знать что у кого есть, понимать как играть на какой карте и с кем играть. И много много если.У меня сложилось впечатление, что гендзи, как и трейсер, зависят больше от скила противника чем кто либо другой. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8789 14 октября 2016 да ребят юзаешь ульт, а в ответ тебе тоже ульт. имба конечно героя нужно апать чтоб ульт без кд был как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8790 14 октября 2016 Я когда только начал играть думал меч это его стандартная атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8791 14 октября 2016 Ващет Генжи это чисто герой для прорыва обороны, а не для отрыва ебал в замесе как некоторые могли подумать. Вы мне лучше скажите как ебучих задротов Зари контрить? Все катки мне душат, Рюдхога моего мейнового хоть сразу репикай. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8792 14 октября 2016 Ребята, как попасть в рейтинг игроков пд?Ващет Генжи это чисто герой для прорыва обороны, а не для отрыва ебал в замесе как некоторые могли подумать. Вы мне лучше скажите как ебучих задротов Зари контрить? Все катки мне душат, Рюдхога моего мейнового хоть сразу репикай. Контрится изи. Нужно убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8793 14 октября 2016 (изменено) Вы мне лучше скажите как ебучих задротов Зари контрить? Рюдхога репикай Никак. Заря это тот персонаж который заходит в любую тиму против любой тимы, потому и популярна. Изменено 14 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8794 14 октября 2016 в шилды блять не стреляйте умники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8795 14 октября 2016 не стреляйте как это в шутере да и НЕ СТРЕЛЯТЬ Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8796 14 октября 2016 В щилды блядь не стреляйте! некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8797 14 октября 2016 заря контрится словами команде - иф ай хук зе таргет энд заря щилд ит - брейк щилд энд килл таргетвсё Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8798 14 октября 2016 заря контрится словами команде - иф ай хук зе таргет энд заря щилд ит - брейк щилд энд килл таргетвсёНихуя себе... Один говорит не стреляйте в щит, а другой говорит СТРЕЛЯЙТЕ АКТИВНЕЕ БЛЯТЬ.Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8799 14 октября 2016 Без рейтинга не разобраться ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8800 14 октября 2016 ну вот вам 2 способа каким сами будете пользоватьсякаким ваши тиммейтыа то я ахуеваю заря за 3 секунды просверливает в маккри дырку на сотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение