Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Заткнись, почему ты в каждом топике срешь? 

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

отлично . ровно те кем играю , дива (500hpбыло->600) мэй(ульт чутка) торб(хуяссе ап*) солдат!!!   :trollface: спс близзорд :opasnoste: (солдату еще и разброс уменьшил и хилку апнули . макри ненужен)

Солдату разброс увеличили же

Поделиться сообщением

Кто катку ребят #21152 давайте классная игра же 

Поделиться сообщением

пошли добр

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

кидай пaти

ну добавляйтесь ребят готовность 321 321 321 через 30 минут катка жека отчет запилит по каждой карте почитаем

Поделиться сообщением

Да солдата не так прям уж и апнули, сделал еще больше разброс, так что зажимать им можно только вообще впритык, на средних уже  нужно очередями стрелять, причем дпс такой себе, у маккри мне кажется все равно выше, плюс ульт маккри лучше а эти черепки вернут полюбому. Ощутится ослабление аны, зари, но так прям в помойку я бы их не отправлял. Дива будет такая же ситуационная, в общем случае заря и рейнхард все равно лучше, но против всяких спамов будет заходить. Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе. Кто в помойке так это фара, джанкрет, которых еще чаще будет дива контрить.  Ну симметру, бастиона и вдову вообще за героев можно не считать. слишком легко контряться.

Поделиться сообщением

Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе.

На каком простите основании? 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да солдата не так прям уж и апнули, сделал еще больше разброс, так что зажимать им можно только вообще впритык, на средних уже  нужно очередями стрелять, причем дпс такой себе, у маккри мне кажется все равно выше, плюс ульт маккри лучше а эти черепки вернут полюбому. Ощутится ослабление аны, зари, но так прям в помойку я бы их не отправлял. Дива будет такая же ситуационная, в общем случае заря и рейнхард все равно лучше, но против всяких спамов будет заходить. Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе. Кто в помойке так это фара, джанкрет, которых еще чаще будет дива контрить.  Ну симметру, бастиона и вдову вообще за героев можно не считать. слишком легко контряться.

хммм, дальше не читал офк

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе.

На каком простите основании? 

На основании тыкания пальца в небо. Не знаю, мне так кажется. Типо броня очень помогает саппортам которых пытаются вырезать фланкеры, а она теперь всегда будет в достатке. Плюс став за углом теперь турель намного лучше чинится за счет скорости молота.

Поделиться сообщением

Броня раз в 25 секунд, с учетом нерфа подбора с трупов до 15 не выглядит так уж сильно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ощутится ослабление аны, зари, но так прям в помойку я бы их не отправлял. 

Заря теперь будет получать 80 зарядки с 2 щитов, по итогу будет лишь медленнее разгоняться в начале, те кто бегали с 100 пол игры так и будут бегать. Ане ульт уже порезали на 20%, а теперь еще и убирают одну из его основных составляющих. Теперь комба с рейном, свиньей, жнецом себя почти исчерпала, гораздо больше теперь нужно предусмотреть чтобы она зашла, относительно не тронуло это только винстона и генджи. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там чамп какой-то корейский идет

Короче енвиас уже с солдерсом и пуджом выйграли

Забыл сказать)))

Из хилов была только ана на дефе мумбани, рофл

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

здравствуйте иммолате, расскажите как законтрить вдову со средней меткостью 70%, спасибо

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Дива ее контрит на ура.

Поделиться сообщением

Выпал скин на крысаву сосать О Б А М А

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Выпал скин на крысаву сосать О Б А М А

Мне еще два осталось( Ангел и Аня(

Поделиться сообщением

Nano Boost

• No longer increases move speed

купите за 500 ну че вы

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Че за 500?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну я бы купил чуть попозже

После вых

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...