Furynator #9061 21 октября 2016 Заткнись, почему ты в каждом топике срешь? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9062 21 октября 2016 отлично . ровно те кем играю , дива (500hpбыло->600) мэй(ульт чутка) торб(хуяссе ап*) солдат!!! спс близзорд (солдату еще и разброс уменьшил и хилку апнули . макри ненужен)Солдату разброс увеличили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9063 21 октября 2016 Кто катку ребят #21152 давайте классная игра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9065 21 октября 2016 кидай пaтину добавляйтесь ребят готовность 321 321 321 через 30 минут катка жека отчет запилит по каждой карте почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9066 21 октября 2016 Да солдата не так прям уж и апнули, сделал еще больше разброс, так что зажимать им можно только вообще впритык, на средних уже нужно очередями стрелять, причем дпс такой себе, у маккри мне кажется все равно выше, плюс ульт маккри лучше а эти черепки вернут полюбому. Ощутится ослабление аны, зари, но так прям в помойку я бы их не отправлял. Дива будет такая же ситуационная, в общем случае заря и рейнхард все равно лучше, но против всяких спамов будет заходить. Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе. Кто в помойке так это фара, джанкрет, которых еще чаще будет дива контрить. Ну симметру, бастиона и вдову вообще за героев можно не считать. слишком легко контряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9067 21 октября 2016 Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе. На каком простите основании? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9068 21 октября 2016 Да солдата не так прям уж и апнули, сделал еще больше разброс, так что зажимать им можно только вообще впритык, на средних уже нужно очередями стрелять, причем дпс такой себе, у маккри мне кажется все равно выше, плюс ульт маккри лучше а эти черепки вернут полюбому. Ощутится ослабление аны, зари, но так прям в помойку я бы их не отправлял. Дива будет такая же ситуационная, в общем случае заря и рейнхард все равно лучше, но против всяких спамов будет заходить. Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе. Кто в помойке так это фара, джанкрет, которых еще чаще будет дива контрить. Ну симметру, бастиона и вдову вообще за героев можно не считать. слишком легко контряться.хммм, дальше не читал офк пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9069 21 октября 2016 Вот торбьорн если все останется как есть войдет в мету и будет пикаться вместо одного дд на дефе.На каком простите основании? На основании тыкания пальца в небо. Не знаю, мне так кажется. Типо броня очень помогает саппортам которых пытаются вырезать фланкеры, а она теперь всегда будет в достатке. Плюс став за углом теперь турель намного лучше чинится за счет скорости молота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9070 21 октября 2016 Броня раз в 25 секунд, с учетом нерфа подбора с трупов до 15 не выглядит так уж сильно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #9071 21 октября 2016 Ощутится ослабление аны, зари, но так прям в помойку я бы их не отправлял. Заря теперь будет получать 80 зарядки с 2 щитов, по итогу будет лишь медленнее разгоняться в начале, те кто бегали с 100 пол игры так и будут бегать. Ане ульт уже порезали на 20%, а теперь еще и убирают одну из его основных составляющих. Теперь комба с рейном, свиньей, жнецом себя почти исчерпала, гораздо больше теперь нужно предусмотреть чтобы она зашла, относительно не тронуло это только винстона и генджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9072 21 октября 2016 (изменено) Там чамп какой-то корейский идетКороче енвиас уже с солдерсом и пуджом выйгралиЗабыл сказать)))Из хилов была только ана на дефе мумбани, рофл Изменено 21 октября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9073 21 октября 2016 здравствуйте иммолате, расскажите как законтрить вдову со средней меткостью 70%, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9075 21 октября 2016 Выпал скин на крысаву сосать О Б А М А Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moppuu #9076 21 октября 2016 Выпал скин на крысаву сосать О Б А М АМне еще два осталось( Ангел и Аня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9077 21 октября 2016 Nano BoostNo longer increases move speed купите за 500 ну че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9080 21 октября 2016 Ну я бы купил чуть попозжеПосле вых Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение