DomoDomo #10061 9 ноября 2016 Все режимы кроме соревновательного. Аве гейб. Аве мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10062 10 ноября 2016 А это значит что обновы в мейн клиенте не будет до 22 и не факт что будет 22Рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10063 10 ноября 2016 я где-то видел тчо 15 числа завезут обнову Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10064 10 ноября 2016 да не может такого бытьони сами написали 22 герояначит сомбры не будет а значит и обновления тоже врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #10065 10 ноября 2016 обновления тоже врятле Но они 15 все равно выкатят обнову с новым скином гензи, может тогда и режимы новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10066 10 ноября 2016 Сюрикены классная а маска блять уродская Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10067 10 ноября 2016 Ты че рофлишь, чисто японский трад = самое пиздатое, что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10068 10 ноября 2016 Ладно похуй я же не вижу маскуЛучше бы маску как у анбу в Наруто Sendi понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10069 10 ноября 2016 (изменено) Ликуйте, нищуки From November 18–21, we're putting out the call to any prospective agents: assemble your team and dive in during the Overwatch Free Weekend on PC, PlayStation 4, or Xbox One! https://playoverwatch.com/en-us/blog/20372506спасибо тебе вот честно низкий поклон ещё раз затесчу овердроч. авдрух был не прав близы прям затрекали мои сообщения на продотке и такие "а давайте варду дадим возможность поиграть на халяву" пацаны за кого там лучше всего погамзать что бы вкусить ваще прям пиздец. так что бы пойти и сходу игру купить и в вашем топане прописаться ? я за всех героев играл единственное шо не понимаю это лусио - какая то ебанутая хуйня бесполезная, падающая с 2 тычек Изменено 10 ноября 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10070 10 ноября 2016 Да вардПошли в пати Вкусить ваще прям пиздец это гендзи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #10071 10 ноября 2016 Ликуйте, нищукиFrom November 18–21, we're putting out the call to any prospective agents: assemble your team and dive in during the Overwatch Free Weekend on PC, PlayStation 4, or Xbox One!https://playoverwatch.com/en-us/blog/20372506единственное шо не понимаю это лусио - какая то ебанутая хуйня бесполезная, падающая с 2 тычек А можно мнение по Ане и Заре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10072 10 ноября 2016 пацаны за кого там лучше всего погамзать что бы вкусить ваще прям пиздец. так что бы пойти и сходу игру купить и в вашем топане прописаться ?я за всех героев игралединственное шо не понимаю это лусио - какая то ебанутая хуйня бесполезная, падающая с 2 тычек Мне нравится на супортах и танках бацать. Ну еще офк Джункрат и мей (нет мне не стыдно) Поэтому какая роль тебе нравится, ту и выбирай.Лусио топ супорт, заезжает в любую катку. Это как не знаешь что пикнуть? Бери зарю или лусио, не прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10073 10 ноября 2016 (изменено) та я к тому что есть приличный опыт в шутерахдаже на чемпе играл (соснул канеш, ну то такое)но вот овервотч чето ваще не зашла и пытаюсь разобраться почемувсем спасибо за советызарей особо не играланой поиграю 18-21в пати - с удовольствием. ближе к 18 тогда напишу Изменено 10 ноября 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10075 10 ноября 2016 Заткнись дядя во имя Джезуса пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #10076 10 ноября 2016 (изменено) del Изменено 10 ноября 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10077 10 ноября 2016 А вообще когда я впервые зашёл в овервоч, я пикал вдову и играл кароче часов 10-13 подряд и онли на вдове и понял что это топ игра Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10078 10 ноября 2016 (изменено) А вообще когда я впервые зашёл в овервоч, я пикал вдову и играл кароче часов 10-13 подряд и онли на вдове и понял что это топ играя хоть убей не понимаю чем ?в снайперку никогда не играл в других шутанах ?это риторический вопрос, буду искать ответ 18-21 На чемпе играл?!?!?!турик по Анриал Турнаменту хуй знает когда в Киеве Изменено 10 ноября 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10079 10 ноября 2016 Ну типа хзМне нравится дизайн игры и дизайн персонажейИ то что тут более быстрый геймплей чем в тфТипа мне нравится снайпер в тфНо он какой то медленныйА вдова прям ахуенная быстрая кароче топХотя тут сложней снайпить чем в той же кс Раз так в 18188191АИ меня ОЧЕНЬ зацепила фишка с Play of the gameТипа все видят что ты батя и все такоеНа уровне прострела с махины в тфВсе тоже об этом узнаютИ сразу чсв+++ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10080 10 ноября 2016 (изменено) опять -200, сука, пояснитепочему каплан закидывает ко мне дуо изВНИМАНИЕЧелика играющего онли вдова, 0 минут на других персонажейи челика, который играет онли фара? 0 минут на других персонажейчто должны были мы делать чтобы выиграть с ними?у обоих уёбков 3300, у нас 3700 среднее, у 4х остальных Изменено 10 ноября 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение