akaBeaver #21 24 июня 2016 а те кто доносят всегда были уёбками Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #22 24 июня 2016 ознакомился спасибоа более подробно можно ?http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1039149-6&02наверное, здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #23 24 июня 2016 Хорошая страна и конкурсы интересные все хуже и хуже в рашке Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #24 24 июня 2016 ural1qqq, nobodies, ankh и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 24 июня 2016 одни ущемленные в стране остались, бедняжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #26 24 июня 2016 https://vk.com/yarovaya_ia Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #28 24 июня 2016 (изменено) только пустых законов только потому ,что они до сих пор не могут контролировать людей "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы." L Публий Корнелий Тацит Изменено 24 июня 2016 пользователем P3rry_Mason bender-, justice_st, xHLFORCEx и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 24 июня 2016 ахахаха че на этой фотке происходит?))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 24 июня 2016 дети хоронят коня Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #32 24 июня 2016 ознакомился спасибоа более подробно можно ?глаза только не сотри https://rublacklist.net/18173/ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 24 июня 2016 ахахахвголос с вас жунбаши, котак нахуй рабы блять свинтусы алкаши салоеды у меня в стране все разрешено нахуйкак Я рад что Я не славянский раб а истинный ариец с киргизским паспортомставь лайк если сейчас пьешь кумыс в горах и играешь в первую доту в батл.нет.kg xHLFORCEx, Rainy, Lils2013 и 11 другим понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #34 24 июня 2016 ну че пизда, велком ту раха, теперь все будете под колпаком фсбшников сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #35 24 июня 2016 вы и так сидите уже лет 10 как Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #36 24 июня 2016 Книга "Над пропастью во ржи" в оригинале называется "Catcher in the rye" т.е. Ловец во ржи. Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак. Видимо наше государство видит нас неразумными детишками, которые если за ними постоянно не следить, могут натворить беду, например убежать на майдан. И они ловят нас, создают Нацгвардию, пишут наши разговоры по телефону, сажают за недоносительство и репосты вконтакте. Всё это разумеется из-за большой к нам любви. Вырастем - поймём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #37 24 июня 2016 (изменено) ГУЛАГИ https://meduza.io/fe...a-podozrevaemyh Изменено 24 июня 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #38 24 июня 2016 только пустых законов только потому ,что они до сих пор не могут контролировать людей "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы." L Публий Корнелий Тацитче за лох такой? Либерал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #39 24 июня 2016 грац Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #40 24 июня 2016 Меня ведь не посадят за лайк к этому посту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение