MeF #61 24 июня 2016 массовая слежка в сша не предотвратила ни один теракт ещеих там было целых два, не считая школьных стрелковцелых два? ахахахахтам за последние 2 года 3 крупных терракта: братья царнаевы, пара из пакистана, орландо это только то, что я вспомнил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 24 июня 2016 про орландо я как-то забыл даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #63 24 июня 2016 у путена паранойя просто, все равно где нить взорвут если захотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #64 24 июня 2016 очередной гвоздь в гроб прав и свобод человекакакой? я уже сбился со счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 24 июня 2016 не ссыте гайслюбая сверхдеспотия всегда падает под своим весоми северная корея, и рашка и америка в конце концов все они потеряют свое величие а диктаторы получат по заслугамесли ни чингисхану, александру и прочим многим не удалось, думаете нынешнему быдлу это по силам? неее только Казахи - потомки Атлантов будут все так же править тайно миром во главе Нурсултана Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #66 24 июня 2016 с хуя ли америка должна потерять своё величие?из всех стран, имеющихся на шарике под названием Земля, у Америки как раз таки самые лучшие перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #67 24 июня 2016 Как это должно повлиять на чью то жизнь ?Вам не похуй ?Это как когда пешехода волнует качество дорожного покрытия Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #68 24 июня 2016 Как это должно повлиять на чью то жизнь ?Вам не похуй ?Это как когда пешехода волнует качество дорожного покрытия"моя хата с краю, ничего не знаю"сначала достанется незнакомым тебе людям, и тебе будет похуйпотом пострадают твои соседи или друзья, и тебе будет похуйпотом дойдёт и твой черёд, и похуй всем будет на тебя, потому что всех уже забрали и отправили на лагеря Muse5921, f-s1de, krakadil)0 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #69 24 июня 2016 в нашей стране ограничение свобод опаснее чем сами террористы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #70 24 июня 2016 нормальные полностью законы, как во всех развитых странах , у нас в инете пиздец полный творился , теперь башкой думать будут , лол да в вк прямо группы были которые агитировали взрываться нахуй идти во имя аллаха russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #71 24 июня 2016 в нашей стране ограничение свобод опаснее чем сами террористы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #72 24 июня 2016 (изменено) нормальные полностью законы, как во всех развитых странах , у нас в инете пиздец полный творился , теперь башкой думать будут , лол да в вк прямо группы были которые агитировали взрываться нахуй идти во имя аллаха вообще запретить нахуй эти интернеты, и шоры людям на глаза повесить, чтоб не смотрели куда не надо Изменено 24 июня 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #73 24 июня 2016 нормальные полностью законы, как во всех развитых странах , у нас в инете пиздец полный творился , теперь башкой думать будут , лол да в вк прямо группы были которые агитировали взрываться нахуй идти во имя аллахахорошие законы и суды интересные, налоговый институт подчиняющийся чиновникам, отличная идея, ну вы держитесь тут, хорошего настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #74 24 июня 2016 вголос и че это за юздесс законы? кому ваще не похуй на них? или в 21веке до сих пор существуют дегенераты, которые делают ржака репосты про злого путлера? ну если такие еще осталить, то им, естественно, давно пора на бутылку присесть. 2r8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #75 25 июня 2016 долбоеб на базе Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #76 25 июня 2016 И как терь Пониебы будут заказывать анонимно дилдаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #77 25 июня 2016 долбоеб на базеобоснуйа нет постойте это же очередной хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 25 июня 2016 (изменено) Как это должно повлиять на чью то жизнь ?Вам не похуй ?Это как когда пешехода волнует качество дорожного покрытия забавно, про "вам не похуй". все эти законы направлены в первую очередь на тебя лично, а ему похуй, что его за рофлы в веселых картинках закрыть могут :lol: Изменено 25 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #80 25 июня 2016 линкани ка пост в веселых картинках, на который может повлиять этот закон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение