Edge. #3081 26 июня 2016 оййойоойойойойо как же играет паунсизи :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3084 26 июня 2016 После топ игры с Империей, с лотус орбами/форс стафами, топ драками, тут вообще как против даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3086 26 июня 2016 Спиздерен не справится, мне кажется Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3087 26 июня 2016 Там у койквы стул должен сгореть был после такого мува своей тимы ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3089 26 июня 2016 Спиздерен не справится, мне кажется надеюсь) тогда фф ещё могут что-то показать в борьбе за топ-1 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3090 26 июня 2016 пересмотрел момент с хроно несколько раз там все было элементарно - у них есть вард на территории редиент, а у тех вард стоит на топ руне челики пробежали в смоке мимо войда, даже не подозревая о том что с ним вся енеми команда стоит наготове пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3091 26 июня 2016 А СОКОЛ ЧЕЛИКАМ НАХУЙ?МОЖЕТ СТОИЛО ПЕРЕД СМОКАМИ ВЫЗВАТЬ ЕСЛИ ВЫ КАРТУ НИХУЯ НЕ ВИДИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #3092 26 июня 2016 Типо какая может идти речь когда команда которая типо главные претендент на выход делает такие мувы, и по самой игре лузают керри войду и баньше от энви :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3093 26 июня 2016 меня больше всего бесит когда группу играют заебись а в решающих матчах как хуизи и ее в лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3095 26 июня 2016 4 фармящих кора потихоньку забирают своё. Олсо, таймрейтинги будут учитывать только второй круг RR?сказали что некст играется а потом таймрейтингно типо по 2 ли кругу, или уже будет третий с этим рейтингом идти, я так и не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3097 26 июня 2016 сначала веге залили в легчайшем шансе на топ1 группытеперь в тайбрейкерах заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3098 26 июня 2016 Какой же форс-стафф охуенный и неприятный итем. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение