Rintz #3181 26 июня 2016 ПГГ тренер ф5?ты еще скажи что не знаешь что д2сру спонсор ф5?уже нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3182 26 июня 2016 бля когда же вальвы сделают норм отборы на инт ,почему опен квалы не играю все 10 команд ,что за бред.я не смотрел не одной игры квал,может были интересные катки ,но этот формат эпик говно нету желание смотреть.я так понял что при победе ф5 будут переигровки? новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3183 26 июня 2016 а у меня из головы никак не выходит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3184 26 июня 2016 W33 чем-то напоминает лила: был хорошим игроком, что-то выиграл, затем кикнут и до сих пор живёт в каком-то своём мирке, в котором все виноваты, а он до сих пор классный игрок. И вместо развития преследует свои личные цели, язвит, старается отомстить и постепенно скатывается на дно.Щас бы оверрейтед дерьмо с киберрожденным сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3185 26 июня 2016 Надеюсь, вольво и дальше будут практиковать такой вид квал с церулеткойСегодня было просто охуительноВспоминаю квалы 2015 - как же это было скучно Fissure и Francyz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3186 26 июня 2016 если f5 сейчас win, то че? кто прямой инвайт то получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3187 26 июня 2016 Надеюсь, вольво и дальше будут практиковать такой вид квал с церулеткойСегодня было просто охуительноВспоминаю квалы 2015 - как же это было скучноСеймшитНе понимаю людей, вайнящих на этот форматДля квал - самое то Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3188 26 июня 2016 А вот и мразота инмейт начинает проявлять свое гнилое нутро, переходя на личности в прямом эфире :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3189 26 июня 2016 если f5 сейчас win, то че? кто прямой инвайт то получает?Завтра по-новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3190 26 июня 2016 если f5 сейчас win, то че? кто прямой инвайт то получает? виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3191 26 июня 2016 если f5 сейчас win, то че? кто прямой инвайт то получает?НиктоБудет еще один круг тайбрейкеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3192 26 июня 2016 (изменено) почему колы проебывают дс при счете 8-24? кто с начала смотрел Изменено 26 июня 2016 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3193 26 июня 2016 а у меня из головы никак не выходит это шо это за шок контент? дц-ег или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3194 26 июня 2016 Больше опен квал в следующий раз было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3196 26 июня 2016 Как же инмейт хуесосит ВП :lolpray: Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3197 26 июня 2016 W33 чем-то напоминает лила: был хорошим игроком, что-то выиграл, затем кикнут и до сих пор живёт в каком-то своём мирке, в котором все виноваты, а он до сих пор классный игрок. И вместо развития преследует свои личные цели, язвит, старается отомстить и постепенно скатывается на дно.Щас бы оверрейтед дерьмо с киберрожденным сравнивать Ты не подумай, что я его так прям рядом ставлю. Ильюха вне конкуренции, конечно же. Отдаленное сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3198 26 июня 2016 А вот и пики пошли Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3199 26 июня 2016 СКОЛЬКО МОЖНО ОТДАВАТЬ ЩЕНКУ АКСА Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3200 26 июня 2016 Надеюсь, вольво и дальше будут практиковать такой вид квал с церулеткойСегодня было просто охуительноВспоминаю квалы 2015 - как же это было скучноСеймшитНе понимаю людей, вайнящих на этот форматДля квал - самое то тогда пусть сделают бо 2 формат отбора,пусть учитывают статистику килов и убийств,сделайте отборы не за 2 дня а районе 5 -7 дней .нахуя спешка на топ 1 турнир !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение