Captain_Eggs #3201 26 июня 2016 Не следил сегодня, почти вся снг помойка уже не едет на инт? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3203 26 июня 2016 Не следил сегодня, почти вся снг помойка уже не едет на инт?5 из 6 вылетелиласт сейчас играют тб за инвайт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3204 26 июня 2016 Надеюсь, вольво и дальше будут практиковать такой вид квал с церулеткойСегодня было просто охуительноВспоминаю квалы 2015 - как же это было скучноСеймшитНе понимаю людей, вайнящих на этот форматДля квал - самое то тогда пусть сделают бо 2 формат отбора,пусть учитывают статистику килов и убийств,сделайте отборы не за 2 дня а районе 5 -7 дней .нахуя спешка на топ 1 турнир !!Я уже писал, что ради зрелищности. Квалы крутые для тех, кто ни за кого не болеет (Как же повезло этим людям). Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3205 26 июня 2016 Мейн квалы 4 дня, в плейоффе бо3, лузера, бо5 в финале. 2 дня на группу и 2 дня на плейофф. Плюс 4 дня на опенквалы до этого. Вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3207 26 июня 2016 Разве фф умеют в тимбера? БЗЗ играл сегодня же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3208 26 июня 2016 Возможно, это будет спойлером, но можете игру не смотреть. Сикрет вин. Поверьте моему опыту и извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3209 26 июня 2016 грац сикрет с инвайтиком на инт aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3210 26 июня 2016 Бедный резолюшен. Тяжело ему этих якорей тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3214 26 июня 2016 Долгожданная та Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3215 26 июня 2016 ну давай, артурик, на темпларке не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3216 26 июня 2016 Морфа опасно пикать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3217 26 июня 2016 Паша на найт хантере не должен так легко пропускать секретных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3218 26 июня 2016 (изменено) del Изменено 26 июня 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение