vidurr #3481 27 июня 2016 У Синдерена тб, пила и слардар, а у Альянс рубик 2м пиком алики проебут, сорре, так пик еще никогда настолько быстро не отдавалирубик+дазл в первой стадиичисто два афк сапортачто там с лицами, ребят ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3482 27 июня 2016 у Сикрет ТБ+Тимбер это всегда вин жеНу так то Сикреты. Террорблейда Энви задрачивал еще когда он не в мете был. Просто нех так рано пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3483 27 июня 2016 Альянс не закинули Кошква и остальные походу пересрались после игр вчера, как будто доигрывают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3485 27 июня 2016 что там с лицами, ребятказалось бы, причем тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3486 27 июня 2016 (изменено) Скрин пож Изменено 27 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3487 27 июня 2016 В китае умеют отрываться, войд-феникс и тимбер-рики в первой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3488 27 июня 2016 у лоды топ фентези поинтс :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3489 27 июня 2016 Че когда некст игра? Это бо3 или рулетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3490 27 июня 2016 Че когда некст игра? Это бо3 или рулетка?уже началась пики пошлибо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3491 27 июня 2016 Террорблейд и тимберсо напоминают мне разора и дп на четвёртом ти. Каждый из них очень силён, практически фри вин в исполнении сильной команды, но когда их обоих берут в один пик - в 99% случаев луз.за жадничи всегда надо наказыавть, это как вчера дебики пикнули фармящих ембера лд и тимбера.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3492 27 июня 2016 (изменено) клокверк-варлок походу вингс-н.янг будет поинтересней чем бо3 в еу Изменено 27 июня 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3493 27 июня 2016 В китае решающая за прямую путевку, Вингс(7-1) - Ньюби.янг(1-6?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3495 27 июня 2016 Че по пикам у альянс ?http://www.trackdota.com/matches/2465135350 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #3497 27 июня 2016 у Сикрет ТБ+Тимбер это всегда вин жеНу так то Сикреты. Террорблейда Энви задрачивал еще когда он не в мете был. Просто нех так рано пикать.Раньше тб играл совсем иначе, это был чистый аналог наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3498 27 июня 2016 Террорблейд и тимберсо напоминают мне разора и дп на четвёртом ти. Каждый из них очень силён, практически фри вин в исполнении сильной команды, но когда их обоих берут в один пик - в 99% случаев луз.за жадничи всегда надо наказыавть, это как вчера дебики пикнули фармящих ембера лд и тимбера..чем больше кери тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3499 27 июня 2016 Террорблейд и тимберсо напоминают мне разора и дп на четвёртом ти. Каждый из них очень силён, практически фри вин в исполнении сильной команды, но когда их обоих берут в один пик - в 99% случаев луз.за жадничи всегда надо наказыавть, это как вчера дебики пикнули фармящих ембера лд и тимбера..чем больше кери тем лучшев меру адекватности, а не жадности onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3500 27 июня 2016 В чём проблема эскейпов? Есть хорошие игроки, но нормально сыграть не могут. Вот даже если сейчас вторую не закинут, слабо вериться что смогут отобрать третью мапу у А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение