m()stEVIL #102 25 июня 2016 лысы лысый хуй заруинил каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #106 25 июня 2016 Лучше бы радик собрал и эрондондон в катапульта делал.Мб импакт какой-то был ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #107 25 июня 2016 Нажа последнее время даже в нашем топане не сидитФрион нихуя не фан альянсаНе из нашей группы уж точноО риэли? Открываем топик альянс, предпоследняя страница, 5 постов naja. Это так не сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #108 25 июня 2016 хз, альянсы и так шансов не имели на выход еще со старта, слабейшая команда квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #110 25 июня 2016 (изменено) Кто-то еще кукарекал про шоуматч альянс нави, когда шведы реально значащие игры сливают каким-то миксам. Изменено 25 июня 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #112 25 июня 2016 Нажа последнее время даже в нашем топане не сидитФрион нихуя не фан альянсаНе из нашей группы уж точноО риэли? Открываем топик альянс, предпоследняя страница, 5 постов naja. Это так не сидит?За ласт неделю он два дня писал что тоИ даПруфани пост нажи в топане навиИменно за последнее время Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #113 25 июня 2016 То есть, идут такие квалы, и тут в топан врываются фанаты Нави с непонятными претензиями. Вы вообще нормальные? При чем тут ваш топик, и вообще Нави? EvilSunRise и Rintz понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #114 25 июня 2016 комбек от бульончика, теперь пора и ванскору выебать хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #115 25 июня 2016 да у навифанов голова кружится от инвайта и бомбит от слива шоу матча, буду специально стебать их топик когда на инте отлетят от ф5 (шансы малы, но вдруг пройдут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #116 25 июня 2016 Заебись наверное 3 игры сразу обсуждать в одном топане, слава администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #117 25 июня 2016 Хочу и пишу тебя ебать не должно законом не запрещено хуесос будет мне говорить где мне о нави писать быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #118 25 июня 2016 фнг до сих пор баратрума пикает? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение