LGK42 #181 22 октября 2016 ВАШ ТОРГОВЕЦ СЛЫШАЛ ЧТО ВЫ ТОРГУЕТЕ С *NATIONNAME* ММ СПС ЗА ИНФУ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #182 22 октября 2016 ВАШ ДЕЛЕГАТ ЛЮДМИЛА УЗНАЛА ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #183 22 октября 2016 Игра в мультиплеере работает как говно. Постоянные загрузки. Комп позволяет играть одновременно в пять запущенных цивилизаций, но нет, сука, надо загрузиться каждый ход. Полный пиздец. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 22 октября 2016 Игра в мультиплеере работает как говно. Постоянные загрузки. Комп позволяет играть одновременно в пять запущенных цивилизаций, но нет, сука, надо загрузиться каждый ход. Полный пиздец.ваще похуй как дела обстоят с вылетами/багами и серверами? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #185 22 октября 2016 За несколько часов в мультиплеере ничего не вылетало, но постоянные загрузки лютый ад. Есть мелкие баги, но не критичны. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 22 октября 2016 то есть уже лучше чем пятая? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #187 22 октября 2016 то есть уже лучше чем пятая?Угу. Пофиксить загрузки и игре цены не будет. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #188 22 октября 2016 зависла в трейд диалоге 1 раз за 4 часакроме этого вроде ничего такого Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #189 22 октября 2016 Бля ну ии конечно тупые диалоги выдает это да. чел осуждает, что я напал на ацтека и на некст ход сам нападает ахуеть спасибо. еще этот пиздос симсити. надо половину чудес помнить как куда поставить, чтобы поставилось сложнаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #190 22 октября 2016 Всем привет,кто хочет покатать сегодня и у кого есть либо лицензия либо вот ссылка на пиратку работает по интернету ,приглашать можно только тех кто у тебя в друзьях в стиме, добавляйте в стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198156151039/ после установки данной раздачи,в папке с игрой появиться папка nodvd от туда возьмите steamfix и закиньте в основную папку с игрой(binares) короче разберетесь, Нас 2 уже есть,нужны еще люди, особого опыта нет но вместе веселее, не обязательно до конца доигрывать сохранимся и в любое время продолжим. http://games--torrent.ru/load/igry_strategii/sid_meier_39_s_civilization_vi_digital_deluxe_2016_pc_124_repack_ot_fitgirl/4-1-0-5918 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #191 22 октября 2016 (изменено) ВАШ ТОРГОВЕЦ СЛЫШАЛ ЧТО ВЫ ТОРГУЕТЕ С *NATIONNAME* ММ СПС ЗА ИНФУХотят слухи, что Петр принял делегацию Хотят слухи. Изменено 22 октября 2016 пользователем Wondervicce NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #192 22 октября 2016 Бля ну ии конечно тупые диалоги выдает это да. чел осуждает, что я напал на ацтека и на некст ход сам нападает ахуеть спасибо. еще этот пиздос симсити. надо половину чудес помнить как куда поставить, чтобы поставилось сложнааааааааКороче все тоже самое что было 100500 лет назад Кайф серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #193 22 октября 2016 Столкнулся с проблемой, миссионеры другой державы распостранили свою религию во всех моих городах и нет возможности нанимать своих миссионеров, получается я проебал свою религию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #194 22 октября 2016 Столкнулся с проблемой, миссионеры другой державы распостранили свою религию во всех моих городах и нет возможности нанимать своих миссионеров, получается я проебал свою религию?насколько я понимаю если остаются твои последователи то тебе нужны инквизиторы, но если последователей твоей религии уже нет, то ты соснул(инфа не точная я лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #195 22 октября 2016 Последователи остались только в союзном городе-государстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #196 22 октября 2016 В пятой было что священный город все-таки со временем выпихивает чужую религию из себя (вроде), но это надолгоВ шестой вроде бы система такая же примерно, по крайней мере я не заметил особой разницы в религиях за исключением более разнообразных взаимодействий религиозных юнитов Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #197 22 октября 2016 Как-то не понравилась мне религия в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #198 22 октября 2016 Вобщем пришлось захватить этот гг и из него закупать миссионеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #199 22 октября 2016 (изменено) Надо подождать видосы от Леши Халецкого с пояснениями Изменено 22 октября 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #200 22 октября 2016 ИИ научился предлагать дружбу и через 10 ходов окружать тебя войсками и объявлять войнуЕбучий Салладин Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение