iPhilips #41 3 октября 2016 https://www.twitch.tv/staiy геймплей Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #42 3 октября 2016 Скок лицуха будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #43 3 октября 2016 В стиме когда поиск вбиваешь пишет 29.99$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #44 6 октября 2016 Форумная движуха как обычно тут - http://reddit.com/r/civ Представили наконец Россию, а я уж было думал нас прокатили и будут максимум скифы. Абилки у России правда так себе, как по мне https://m.reddit.com/r/civ/comments/55zl9e/civilization_vi_first_look_russia/ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #45 6 октября 2016 Сейчас бы на тундре города строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #46 7 октября 2016 Стоит ли брать 5ку по скидкам или все сразу перейдут на 6ку? Или 6ка УГ, на которую уйдёт куча патчей и аддон, прежде чем на неё пересядут или вообще не пересядут? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #47 7 октября 2016 Стоит ли брать 5ку по скидкам или все сразу перейдут на 6ку? Или 6ка УГ, на которую уйдёт куча патчей и аддон, прежде чем на неё пересядут или вообще не пересядут?Да, стоит.Никто не бросит 5 моментом. (если вообще бросят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #48 7 октября 2016 Шестой понадобится минимум один аддон, чтобы контента хоть близко стало как у пятой, так что стоит офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49 9 октября 2016 Очередная недоделанная цива. Неужели им так сложно для каждой цивилизации придумать юнитов разных и по больше временных промежутков? Хотя наверное не сложно, но им этого не надо, говноеды и так схавают. Интересно, сколько нужно будет ждать, чтобы вышел мод типа Realism Invictus для этой цивы? Плюс, что меня больше всего бесило в цивах, так это то, что лидер один и тот же и не сменяется. Какого хрена во времена танков и ракет, цивилизацией управляет даун в доспехах? Ах да. И самое прикольное, что до сих пор мечники могут накоцать танки. Как класно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #50 10 октября 2016 Шестой понадобится минимум один аддон, чтобы контента хоть близко стало как у пятой, так что стоит офк.вообще разрабы говорили вроде, что 6я будет сразу со всем контентом, а дополнительно они будут продавать нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #51 10 октября 2016 (изменено) Очередная недоделанная цива. Неужели им так сложно для каждой цивилизации придумать юнитов разных и по больше временных промежутков? Хотя наверное не сложно, но им этого не надо, говноеды и так схавают. Интересно, сколько нужно будет ждать, чтобы вышел мод типа Realism Invictus для этой цивы? Плюс, что меня больше всего бесило в цивах, так это то, что лидер один и тот же и не сменяется. Какого хрена во времена танков и ракет, цивилизацией управляет даун в доспехах? Ах да. И самое прикольное, что до сих пор мечники могут накоцать танки. Как класноЕще эти дауны никак не могут сделать юнитам инвентарь. Трудно чтоли сделать чтоб в городах можно было покупать оружие, доспехи, и экипировать войска? Чтоб вместо мечников могли быть воины со щитом и мечом, или наоборот с двуручником. Вот это была б пиздатая цива! И какого хрена не могут побольше технологий придумать? Почему черно-белый телевизор и цветной телевизор у них одно и то же, они чо там, поехали чтоли? Еще немного бесит, что леса там не делятся на хвойные, мелколиственные и широколиственные. В целом во всем с тобой согласен, бро - главное правильно расставить приоритеты при оценке игры, и не упускать мелочей. Изменено 10 октября 2016 пользователем taj n0rm и rorre- понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 10 октября 2016 Очередная недоделанная цива. Неужели им так сложно для каждой цивилизации придумать юнитов разных и по больше временных промежутков? Хотя наверное не сложно, но им этого не надо, говноеды и так схавают. Интересно, сколько нужно будет ждать, чтобы вышел мод типа Realism Invictus для этой цивы? Плюс, что меня больше всего бесило в цивах, так это то, что лидер один и тот же и не сменяется. Какого хрена во времена танков и ракет, цивилизацией управляет даун в доспехах? Ах да. И самое прикольное, что до сих пор мечники могут накоцать танки. Как класноЕще эти дауны никак не могут сделать юнитам инвентарь. Трудно чтоли сделать чтоб в городах можно было покупать оружие, доспехи, и экипировать войска? Чтоб вместо мечников могли быть воины со щитом и мечом, или наоборот с двуручником. Вот это была б пиздатая цива! И какого хрена не могут побольше технологий придумать? Почему черно-белый телевизор и цветной телевизор у них одно и то же, они чо там, поехали чтоли? Еще немного бесит, что леса там не делятся на хвойные, мелколиственные и широколиственные. В целом во всем с тобой согласен, бро - главное правильно расставить приоритеты при оценке игры, и не упускать мелочей. давай еще земледелие какое нибудь разделим на ковыряние земли палкой, матыгой, а потом быка запряжем intuiciya_Genadiya и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #53 10 октября 2016 помню купил бейонд ёрс,она тоже 30 бачей стоит кстатини разу не смог поиграть в мультике ибо 0 онлайна и постоянные вылеты6 куплю ток после хороших отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #54 10 октября 2016 пацаны вон пятую в 2010 купили (а потом еще 2 аддона). до сих пор вылетают и крашутся. intuiciya_Genadiya и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #55 10 октября 2016 Может кто объяснить почему они не сделают разные ветки технологий, как в галактической циве? Ведь куда интересней отыгрывать торговца, политика, вояку или учёного чем каждый раз подстраиваться под обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 10 октября 2016 (изменено) Очередная недоделанная цива. Неужели им так сложно для каждой цивилизации придумать юнитов разных и по больше временных промежутков? Хотя наверное не сложно, но им этого не надо, говноеды и так схавают. Интересно, сколько нужно будет ждать, чтобы вышел мод типа Realism Invictus для этой цивы? Плюс, что меня больше всего бесило в цивах, так это то, что лидер один и тот же и не сменяется. Какого хрена во времена танков и ракет, цивилизацией управляет даун в доспехах? Ах да. И самое прикольное, что до сих пор мечники могут накоцать танки. Как класноЕще эти дауны никак не могут сделать юнитам инвентарь. Трудно чтоли сделать чтоб в городах можно было покупать оружие, доспехи, и экипировать войска? Чтоб вместо мечников могли быть воины со щитом и мечом, или наоборот с двуручником. Вот это была б пиздатая цива! И какого хрена не могут побольше технологий придумать? Почему черно-белый телевизор и цветной телевизор у них одно и то же, они чо там, поехали чтоли? Еще немного бесит, что леса там не делятся на хвойные, мелколиственные и широколиственные. В целом во всем с тобой согласен, бро - главное правильно расставить приоритеты при оценке игры, и не упускать мелочей. уже хотел написать, что вы 2 придурка, но потом понял, что придурок он, а ты троллишь просто в Москвабаде уже можно предзаказ сделать?в ридной нэнци не дает купить игру. не за это майдан стоял Изменено 10 октября 2016 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 10 октября 2016 Бля с лесов на всю галактикуНравится новая система городов, но надо тестить офк. А от шестерки жду работающего движка и отсутствие крашей етц. Довольно занимательно реворкнули полит институты.Хз чё все ноют, фанаты мб ждали чего-то отличного от 5, но имхо это опрометчиво с их стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #58 11 октября 2016 Очередная недоделанная цива. Неужели им так сложно для каждой цивилизации придумать юнитов разных и по больше временных промежутков? Хотя наверное не сложно, но им этого не надо, говноеды и так схавают. Интересно, сколько нужно будет ждать, чтобы вышел мод типа Realism Invictus для этой цивы? Плюс, что меня больше всего бесило в цивах, так это то, что лидер один и тот же и не сменяется. Какого хрена во времена танков и ракет, цивилизацией управляет даун в доспехах? Ах да. И самое прикольное, что до сих пор мечники могут накоцать танки. Как класноКстати, в 4 или раньше Циве помню лидер одевался по эре, и всякие Майя с Египтянами в современности были одеты в деловые костюмчики. Еще и трон свой кастомизировать можно было, лампота. Там Трамп стримит Циву 6 периодически, я долго глядеть не могу, но пока что нихуя не ясно, как все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #59 11 октября 2016 Очередная недоделанная цива. Неужели им так сложно для каждой цивилизации придумать юнитов разных и по больше временных промежутков? Хотя наверное не сложно, но им этого не надо, говноеды и так схавают. Интересно, сколько нужно будет ждать, чтобы вышел мод типа Realism Invictus для этой цивы? Плюс, что меня больше всего бесило в цивах, так это то, что лидер один и тот же и не сменяется. Какого хрена во времена танков и ракет, цивилизацией управляет даун в доспехах? Ах да. И самое прикольное, что до сих пор мечники могут накоцать танки. Как класноЕще эти дауны никак не могут сделать юнитам инвентарь. Трудно чтоли сделать чтоб в городах можно было покупать оружие, доспехи, и экипировать войска? Чтоб вместо мечников могли быть воины со щитом и мечом, или наоборот с двуручником. Вот это была б пиздатая цива! И какого хрена не могут побольше технологий придумать? Почему черно-белый телевизор и цветной телевизор у них одно и то же, они чо там, поехали чтоли? Еще немного бесит, что леса там не делятся на хвойные, мелколиственные и широколиственные. В целом во всем с тобой согласен, бро - главное правильно расставить приоритеты при оценке игры, и не упускать мелочей. уже хотел написать, что вы 2 придурка, но потом понял, что придурок он, а ты троллишь просто в Москвабаде уже можно предзаказ сделать?в ридной нэнци не дает купить игру. не за это майдан стоял Так-то мне кажется Зеллар тоже троллил я просто добавил еще немного абсурда В Москве давно можно купить в стиме, я посмотрел немного роликов на ютубе да и взял. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #60 12 октября 2016 Я не готов 2к рубасов тратить. Игра будет хорошей, но цена... спирачу, а через пару лет, когда на стимпее будет за пятихатку - куплю, если политические оппоненты нашей страны не сотрут ядерным ударом город в котором я живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение