n0rm #121 21 октября 2016 графика очень приятнаА ОТ СТРАТЕГИЧЕСКОГО РЕЖИМА Я ВООБЩЕ КОНЧАЮ иногда включаю чисто посмотреть как выглядипросто крейгазм как это похоже на ламповые настолки Wondervicce, Krekerz и YoXoo понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #122 21 октября 2016 я вообще на такую графику больше 10 минут смотреть не могу olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #123 21 октября 2016 не сказать что графика мне нравится, но сойдет, уже привыкно интерфейс кстати, че по онлайну ? я бы купил ради мультиплеера, но посмотрел пару стримов, такое чувство что онлайна нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #124 21 октября 2016 я никогда не играл в цивку, бывало стримы смотрелскачал, мне понравилось.правда не разбираюсь нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 21 октября 2016 нахуй нужны мирные поселения?а бля лол это как руины или че Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #126 21 октября 2016 не сказать что графика мне нравится, но сойдет, уже привыкно интерфейс кстати, че по онлайну ? я бы купил ради мультиплеера, но посмотрел пару стримов, такое чувство что онлайна нет Большинство в одиночную играют но все же Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #127 21 октября 2016 Офк все пока пытаются понять как играть, я сам максимум с другом по фану катану и дальше онли боты с дрочкой механики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #128 21 октября 2016 чет вроде лучше чем бейонд оф ерф но бля в пятой как то понятней было где че за юниты или ресурсы Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #129 21 октября 2016 хз чет пока не в восторге от новой механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #130 21 октября 2016 охуенно сделали с бустом технологий, культуры от различных условий (эврика) Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #131 21 октября 2016 Вовремя выхода 5 части все тоже ныли, что графика слишком мультяшная. Графон норм, правда интерфейс подводит (вангую пофикситься модами). На самом деле пиздатая игра и спасибо фираксис что выпустили необрезанную игру, как было с 5, и можно не ждать ДЛС и идти спокойно играть в мультиплеер.Правда жаба душила 2к отдавать. Если у вас нету компании из 6 человек, которые стабильно будут играть - берите на торрентах и ждите новогодний скидон. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #132 21 октября 2016 Клевая планшетная игра. Когда пк версия знает кто? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #133 21 октября 2016 Клевая планшетная игра. Когда пк версия знает кто?привет долбаеб ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #134 21 октября 2016 Клевая планшетная игра. Когда пк версия знает кто?привет долбаеб сразу видно человека, который партии на 7+ часов не играл. совершенно неприятная графика для продолжительной игры Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 21 октября 2016 пиздец они всё перекроиликайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #136 21 октября 2016 пойду на пробный ран, может привыкну в итоге. энивей от 5 уже тошнит.пиздец они всё перекроиликайфмультиплеер уже тестил? есть проблемки как обычно? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #137 21 октября 2016 Вовремя выхода 5 части все тоже ныли, что графика слишком мультяшная. Графон норм, правда интерфейс подводит (вангую пофикситься модами). На самом деле пиздатая игра и спасибо фираксис что выпустили необрезанную игру, как было с 5, и можно не ждать ДЛС и идти спокойно играть в мультиплеер. Правда жаба душила 2к отдавать. Если у вас нету компании из 6 человек, которые стабильно будут играть - берите на торрентах и ждите новогодний скидон.разве не будет больше длс? как в 5 циве?думаешь они от фри бабок отказались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #138 21 октября 2016 (изменено) Будут офк, но прикол в том что 5 цива была неиграбельной без ДЛС G&K, ну и bnw офк, в плане механики, а в 6 с этим все норм. Вангую платные ДЛС на нации и карты. Изменено 21 октября 2016 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #139 21 октября 2016 Клевая планшетная игра. Когда пк версия знает кто?привет долбаеб сразу видно человека, который партии на 7+ часов не играл. совершенно неприятная графика для продолжительной игры вы что там в космос рашите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #140 21 октября 2016 Бля ну как же трясет с иконок в постройках и в технологиях просто жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение